ID работы: 12502448

~Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Первый день~

Настройки текста
Примечания:
Щас ранние утро, примерно 6-7 утра. Полусонный, ещё даже не до конца проснувшись, Рикардо, едет в лагерь. В котором он будет вожатый. Ехать ему ещё несколько минут, ведь он уже почти подъезжал до нужного пункта. *** Вот он уже проезжает до нужного места, и мужчина глушит мотор своей машины. Де' Карли вышел из автомобили и пошёл на территорию лагеря. Там его встретили, и объяснили что да как. Из всех отрядом ему выдали 1. Ещё ему сообщили, что автобус с подростками приедет примерно через минут 20-25. Парню разрешили пока осмотреть лагерь, что бы он знал что где находится. Рик хоть и был раньше в лагерях, но тут он был впервые. Осмотрев весь участок, парень стал ждать когда приедет автобус с детьми. *** Чарли был не сильно рад ехать в лагерь. Но родители чуть ли не силой его заставили поехать. Ему уже 16 лет, какой лагерь? Большой вроде мальчик, но всё равно его отправили в подростковый лагерь. И вот он и ещё несколько людей ждут автобус, когда наконец-то он приехал, Чарли успел проскользнуть туда почти самым первым. Так что успел сесть на последнее сиденье, рядом он положил рюкзак и говорил что место занято, всё же всем мест хватило, а Чарли остался сидеть один, это его радовало, хоть спокойно можно поехать. Как только автобус тронулся Чарли включил музыку в наушниках и стал смотреть в окно, не смотря на то что музыку которую он слушал была тяжёлой, он смог уснуть и так и продолжал ехать, спокойно дремав на сидении. *** Риккардо всё так же ждал автобус и уже в скором времени он приехал. Из автобуса стали выходить подростки. Рику сказали сколько детей будет в отряде, должно было быть примерно 20 человек, но брюнет насчитал только 19. - Ребята, а в автобусе случаем никого не осталось? (???) - Там парень остался, видно пока ехали уснул. — на вопрос ответили моментом. Рикардо посмотрел на автобус который стоял и пошёл в его сторону. Двери были открыты и Рикки сразу же зашёл. Он осмотрел автобус и заметив на заднем ряду то, что торчат блондинистые волосы, он пошёл в сторону мальца. Когда он подошёл ближе. Рикардо чуть засмотрелся на подростка, но в скором уже вышел из своих мыслей и стал трясти парня. Чарли лениво открыл глаза и посмотрел на вожатого, но не знал кто это, хотя был в это лагере пару раз. - а?... Вы кто ещё такой? И харе уже меня трести. - Вставай соня, все уже вышли. Один ты остался. — Рикардо перестал трясти парня и уже стал выходить из автобуса. - ладно, ладно. Я сейчас Чарли отстегнулся, положил свои наушники и телефон в карман и вышел из автобуса, догоняю свою группу.Рик уже стоял у нужной группы. Как во всех лагерях, парень провёл инструктаж по лагерю и постепенно знакомился с отрядом. Пока Рикардо знакомился с отрядом, он всё чаще поглядывал на блондинка и в скором очередь дошла и до него. - Ну а тебя как зовут? — брюнет смотрел именно на Чарли. Подросток замечал взгляды вожатого на себе. Но не понимаю что он этим хочет сказать, он ему просто интересен или же он так его упрекает за то что тот заснул в автобусе, хотя Чарли по большей части было похуй. Ну а имя Риккардо он не запомнил с первого раза. - я Чарли Батлер. Установил зрительный контакт с Рикком. - Хорошо Чарли. Раз мы уже познакомились, то предлагаю разойтись по корпусам и ждать когда уже будет обед. — Риккардо всё же отвёл взгляд от Чарли уже стал смотреть на других подростков. Чарли кивнул и направился в свой корпус, он хотел взять себе в полне хорошую кровать, нормальный матрас, а главное есть рядом розетка. Но его стали выгонять, другие мальчики, поэтому дело уже дошло до драки. Рик же решил проверить, ти все разошлись по своим корпусам и он дошёл как раз до корпуса где был Чарли. Зайдя внутрь комнаты, он увидел драку Чарли с другими парнями. Рик стал разнимать тех, что бы они успокоились и прекратили драку. У Чарли уже был фингал под глазами, он сел на другую кровать и отвернулся к окну, не желая видеть других людей. Когда Рик успокоил тех, он ушёл. Но в скором снова пришёл, но уже со льдом, что бы приложить к фингалу пострадавшего. Он протянул тому лёд, а после посмотрел на всех строгим взглядом. - Что же вы не поделили такого, что драку устроили? — Чарли приложил лёд к фингалу. - кровать... Но я первый её занял! Она должна быть моей! (???) - Нет, я её занял здесь ещё до приезда. — Чарли продолжал злится. - А ну-ка успокоились оба. — голос прозвучал грубее чем обычней. - Из-за жалкой кровати, вы устроили весь этот срач? М-да. — он замолчал на несколько секунд, а после снова продолжил. - Кровати обычно занимают, когда только приезжают. Так что, Чарли Батлер будет спать на той кровати на которой хотел. — он боковым взглядом посмотрел на блондина, а после чуть строгим взглядом на парня, с которым дрался художник. Чарли улыбнулся. А когда Рик на него не сильно смотрел показал язык тому парню. Парень цокнул и перешёл на другую кровать. Рикардо опять осмотрел всех парней в корпусе, а после ушёл из него и направился в корпус к другим вожатым. Чарли довольный лежит и смотрит что-то в телефоне. А Рики сидит в корпусе с другими вожатыми, но ему не интересно с ними общаться, поэтому он пошёл гулять по лагерю. Чарли начел слушать музыку и смотреть в потолок. Ему стало скучно. Рикардо всё так же гулял по лагерю. Спустя время, он стал идти назад к корпусу. Чарли решил сбежать из лагеря, он по тихому стал уходить. Рикардо же увидел как тот куда-то уходит и стал подходить к тому. Увидел Риккардо. Притворяется что гуляет. А тот не промах и сделал вид что ушёл. Выдохнул. Дошёл до края лагеря Рик шёл за ним и когда увидел, что тот у края лагеря, крикнул: - А ты это куда собрался, Батлер? - бля - шепотом произвести Батлер. Повернулся к вожатому. - Да так.... Гуляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.