ID работы: 12502448

~Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Второй день~

Настройки текста
Примечания:
------------------------------------- Ему стало скучно. Рикардо всё так же гулял по лагерю. Спустя время, он стал идти назад к корпусу. Чарли решил сбежать из лагеря, он по тихому стал уходить. Рикардо же увидел как тот куда-то уходит и стал подходить к тому. Увидел Риккардо. Притворяется что гуляет. А тот не промах и сделал вид что ушёл. Выдохнул. Дошёл до края лагеря Рик шёл за ним и когда увидел, что тот у края лагеря, крикнул: - А ты это куда собрался, Батлер? - бля - шепотом произвести Батлер. Повернулся к вожатому. - Да так.... Гуляю. ------------------------------------- - Надурить решил? Я же вижу что ты врёшь и хочешь уйти. - Ну да... А что мне тут делать? - Конечно знаю что нечего. Но я как вожатый, отвечаю за тебя и весь твой отряд. — Риккардо пока это говорил, стал внимательно смотреть на Батлера. - Вот именно что нечего. Тут скучно. Родители привыкли что я сбегаю, это уже традиция, так что не думаю что они будут волноваться. - Ну всё же ты не можешь покинуть территорию лагеря. - и что же мне тогда делать? - Ну пока лучше слушайся меня. "Потом найду чем тебя занять" — пронеслось в голове у брюнета. - Почему? Ты мне что, папочка? Что бы указывать что я должен делать Рик закатил на это глаза. - Послушай, Батлер. Я не желаю иметь конфликты с тобой и другими. Так что будь послушен. - "Бе-бе-бе будь послушен бе-бе-бе" — подумал лишь про себя подросток Рик снова начал смотреть на подростка. Смотрит на вожатого. - Это всё? Вожатый чуть дёрнул головой. Из-за чего быстро отвёл взгляд и ответил. - Д-да. — Риккардо закрыл одной рукой своё лицо. - Спасибо, папочка. - Чарли решил немного поиздеваться на Риком. Начал уходить назад в отряд. На лице брюнета образовался заметный румянец. Рик такого даже не ожидал и убрав руку с лица, посмотрел на Чарли. Он проводил младшего взглядом, а после пошёл к корпус к остальным. Чарли вернулся в свой корпус и улегся на кровать. Де' Карли тоже вернулся в корпус к вожатым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.