ID работы: 12502448

~Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

~День четвёрты~

Настройки текста
Примечания:
------------------------------------- Тот спокойно спал и иногда улыбался. И пока тот спал, Рикк о чём-то задумался и пока он так думал, чарли его обнял. В ответ он получил такие же объятия. Рик решил пока прикрыть глаза, и выглядело что он спит. ------------------------------------- Спустя время, Чарли проснулся и немного смутило покрывшись румянцем. А Риккардо также продолжает сидеть с закрытыми глазами. Чарли выбрался из объятий Рикка и ушёл из кго корпуса в свой. Риккардо немного погрустнел что тот ушёл. Посмотрев на время, он встал с кресла и пошёл за детей на обед. Он пошёл по корпусам звать детей. Чарли не нашёл себе пару, но стоял в начале. Де' Карли это конечно же заметил и подошёл к нему. - Пойдём вместе? - Пошли. — немного улыбнулся. Рикк улыбнулся тому в ответ и он с отрядом пошли все вместе к столовой. Придя туда, Чарли сел в самый дальний угол, но там где сидел Риккардо было его видно. Когда Рикк сел на своё место, начал свою трапезу. Чарли начал спокойно кушать. Рядом с ним села девочка которую он знал, она была с его школы. Он решил сделать маленький обмен с ней. - Наташка, давай я тебе котлету отдам, а ты мне батончик и одну конфету? — предложил Чарли. Им выдавали маленький кулак с вкусняшками вместо десерта. Наташа немного подумала и согласилась на это деловое предложение. Обменялись, Чарли убрал за собой посуду и пошел назад в свой корпус, по пути жуя батончик. Рикардо, пока ел, наблюдал все время за Чарли в столовой. Когда он закончил свою трапезу, он пошёл из столовки тоже в корпус. Батлер стал залипать в телефоне, то играл в игрушки, то тик ток смотрел, то музыку слушал. ⫷Вечер⫸ Вечером, Рикардо собрал весь отряд в одном месте, что бы обсудить какое название будет у их отряда. - Ну что ж, какие у вас есть предложение назвать группу? — Чарли было лень думать, поэтому он пытается в тихаря посидеть в телефоне. Предложений было много, но Рик почему-то хотел услышать предложение от Батлера. Он посмотрел на блондина, и заметил то, что он сидит в телефоне. - Чарли Батлер, просьба убрать телефон и предложить смою идеи для название. — Рик смотрел именно на него. - "почему я?" — подумал про себя Чарли и быстро забив в интернете предложил первое попавшийся - Ну... Название наушники. Девиз — нас не разрезать. — Вожатый немного пораздумывал, а после улыбнулся и сказал: - Хорошее название и девиз) (???)- Раз Чарли предложил то пусть он и плакат рисует. — Некоторые люди подержали его идею. - Рисовать всем всё равно надо. (???) - Можно просто сделать редколлегию. Как в прошлом году. Чарли и вожатый тогда были, просто идеально для всех. - Хорошо, тогда кто за то, что бы рисовать с Чарли плакат? — Большая часть детей подняли руки. Чарли был этому не удивлён. - Очень хорошо. Тогда завтра начнём и рисовать. — Чарли смотрел на Риккардо немного наклонился голову. - Можем идти? — Рик посмотрел на того. - Да, уже по расписанию отбой должен быть. — Рикардо встал со своего места. - В общем, все расходимся по корпусам и всем добрых снов. — Чарли встал и как все, разошлись по корпусам спать. Де' Карли последовал тому же и тоже пошёл в корпус спать. ⫷Утро⫸ Чарли с утра был уже там где нужно рисовать плакат. Там он был пока что один, поэтому стал раскладывать краски немного пританцовывая. Он в наушниках так что нечего не слышит. Риккардо пришёл на то место, где был Чарли. Потирая глаз, он зашёл в зал и заметил там Чарли. Он видел то, как Чарли пританцовывает и решил тому не мешать. Чарли через несколько минут заметил Риккардо. Сняв наушники, он немного смутился. - Я уже всё приготовил для рисования. Нужен только ватман, вам его выдавали уже? - Да, выдали. — он поднял руку, в которой держал ватман. После стал подходить к Чарли и протянул ватман. Младший взял ватман. - Так, есть идеи что нарисовать? - Ну есть одна идея. - Слушаю. - Ну в общем. — Рикардо стал рассказывать что да как примерно должно выглядеть. - Понятно. Я что-нибудь смогу накалякать. — Чарли начел творить. Рикардо сперва просто стоял, после предложил: - Может помочь что-то нарисовать? - Хорошо. Можешь раскрашивать — Он улыбнулся, взял кисть и стал раскрашивать где нужно было. Чарли немного лег на стол что бы достаточно дотянутся до ватнама. Стало хорошо видно ягодицы того через обтягивающие штаны. У Рика чуть заболела спина, ведь раскрашивать без остановки не всегда получается. Он положил пока что кисть, немного потянулся и посмотрел на Чарли. Его взгляд пал на ягодицы Батлера. Он стоял так и смотрел несколько минут. Чарли закончил рисовать контур рисунка. Посмотрел на Риккардо и заметил на тот смотрит на его ягодицы. Немного смутился, повернулся к тому лицом. Риккардо перестал смотреть когда тот, повернулся к нему лицом. - Нечего не хочешь объяснить?... — Рик помолчал немного, после произнёс. - Извини, случайно вышло. - ну ладно. — Батлер взял краски и продолжил рисовать. Рик взял кисть и продолжил раскрашивать. Батлер немного замазали в краске, но ему было норм. Рикардо всё также продолжал раскрашивать и иногда, боковым зрением посматривать на Чарли. Через час Чарли устал и плюхнулся на подоконник устало вздохнул. Вожатый посмотрел на блондина. - Как я вижу, ты устал? - Да, немного - Ну ты тогда отдохни, а я пока продолжу. — продолжил раскрашивать. - Хорошо, Риккардо В общем, Рикк раскрасил плакат до конца и просто сел. - Получается всё? - Ну да. - Ура.... Но это первая часть всей боли — Рик поднял одну бровь. - Ты еще не понимаешь.... В лагерях хоть сам когда-нибудь был? - Признаться, нет. - Ого... - Так, что за боль? - Пока на рисуешь эти планеты, планы, наше настроение, часы и другую фигню пройдет весь лагерь. - Ясно. — Риккардо перевёл взгляд на пол. Батлер начел сидеть в телефоне, достал батончик из кармана. - Будете? - Ешь сам, я не очень сладкое люблю. - Хорошо. — Чарли начал кушать и залипать в телефоне. Риккардо иногда смотрел на Чарли. Чали же, замечает все взгляды. - Что-то не так? - Нет, всё нормально. — он быстро убрал с него взгляд. Встал и подошёл к Риккардо. Смотрит на Чарли. Смотрит на Рика в ответ. - Почему вы так себя ведёте со мной? - На этот вопрос ответить пока не могу. - Почему? - Причина есть. Потом может узнаешь) - Ну и ладно Продолжает смотреть на Чарли. Показал Рикку язык - Чарли, я ваш язык могу и откусить) - Неее, не мовешь — сказал немного невнятно из-за высунутого языка. - Пх, уверен?) — на получил кивок. Тот усмехнулся, взял того за талию и прижал к себе. - Хочешь проверить?) — Чарли смутился, но всё же решил настаивать на своём и он кивнул. Риккардо пошло улыбнулся, а после прикусил его язык и постепенно стал затягивать его в поцелуй. Чарли сильно покраснел, но не сопротивлялся действиям Риккардо. Через несколько секунд, Рик отстранился и отпустил Чарли. На ему лице немного красовался румянец и улыбка. Чарли отвернулся от него и снова начал лазить в телефоне. Де' Карли смотрел на Чарли. - И ты ничего мне не хочешь сделать? Удивительно. — в ответ был игнор, и Рик продолжил смотреть на Батлера. Через пару минут, Чарли посмотрел на Рикк. - Почему вы меня взглядом пилите? - А может не пилю, может я любуюсь тобой. - Зачем? Влюбился в меня? - А если и так, то что? - ..... Я ещё не придумал что. - Ну вот. — Де' Карли усмехнулся и отвёл взгляд в другую сторону. - Я пойду... Чарли ушёл не глянца на Риккардо. Рикк же, проводил того взглядом, и в скором времени вышел из зала и пошёл в свой корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.