ID работы: 12502448

~Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

~День третий~

Настройки текста
Примечания:
------------------------------------------- - Спасибо, папочка. - Чарли решил немного поиздеваться на Риком. Начал уходить назад в отряд. На лице брюнета образовался заметный румянец. Рик такого даже не ожидал и убрав руку с лица, посмотрел на Чарли. Он проводил младшего взглядом, а после пошёл к корпус к остальным. Чарли вернулся в свой корпус и улегся на кровать. Де' Карли тоже вернулся в корпус к вожатым. ------------------------------------------- Чарли вернулся в свой корпус и улегся на кровать. Пока он так лежал, Батлер уснул. Ну, а Риккардо сидел с остальными вожатыми и ему было не интересно с ними сидеть. Из-за этого, он встал со своего кресла на котором сидел и ушёл в свой корпус. Вскоре, проснулся блондин, потому что он проголодался и он вышел из корпуса и пошёл к Рика. Батлер постучал и зашёл в корпус, и он из-за того что не помнил как зовут его вожатого, он обратился к тому как "папочка". - Приветик, папочка. А когда нас будут кормить? Я уже жрать хочу. — Риккардо немного офигел от сказанного со стороны младшего. - Я не папочка, меня Риккардо зовут. А есть будете скоро, через минут 20. - Мне привычней тебя так называть. - Всего одни раз так назвал и уже привык? - Ага) - Ну всё же, лучше так не называй. — Де' Карли улыбнулся тому. - Ну ладно, па.. Риккардо. — от этого старший усмехнулся. Чарли же остался у Рика и сел рядом. Рик смотрел на Чарли. Взгляд вожатого, Чарли как-то смутил. - Что-то не так? - Нет, всё нормально) - ну ладно — Подросток закрыл глаза погрузившись в свои мысли. А Рикардо всё также продолжал смотреть на Чарли. Заснул из-за того что сегодня почти всю ночь не спал засыпает почти всегда. Его голова упала на плечо вожатого. Вожатому улыбнулся одной стороной, после легонько погладил паренька. Тот спокойно спал и иногда улыбался. И пока тот спал, Рикк о чём-то задумался и пока он так думал, чарли его обнял. В ответ он получил такие же объятия. Рик решил пока прикрыть глаза, и выглядело что он спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.