ID работы: 12502448

~Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

~День пятый~

Настройки текста
Примечания:
----------------------------- — Ну вот. — Де' Карли усмехнулся и отвёл взгляд в другую сторону. — Я пойду… Чарли ушёл не глянца на Риккардо. Рикк же, проводил того взглядом, и в скором времени вышел из зала и пошёл в свой корпус. ----------------------------- В корпусе, Чарли сидел на подоконнике и слушал музыку. Рикк же сидел у себя и размышлял. Через время, художник проснулся и стал искать зарядку для телефона. Но он её не нашёл, забыть он её точно не мог, ибо уже заряжаю телефон, скорее всего её украли. Он не теряет надежды её найти, и решил поискать её в сумке, вдруг туда положил. Т.к. дети уже завтрак давно прошёл, и уже был обед. Рикардо пошёл за отрядом говорить о том, что пора есть. Рикк обошёл почти все корпуса, оставался только один корпус. И это был корпус Чарли. Он зашёл внутрь и сообщил что пора обедать. Чарли отложил сумку и пошёл на построение. Уже когда все стали в строй, вожатый повёл их всех в столовую. Пока они шли, Чарли шёл задумчивым. Отряд дошёл до столовки и все стали садится на свои места. Все стали кушать. *** После обеда, все разошлись по своим корпусам. Чарли пока сидел у себя в корпусе, думал о Риккардо. Рикк же тоже думал о пареньке, и пока так он сидел, ему стало скучно и вожатый решил прогуляться по территории лагеря. И какое же совпадение было. Чарли тоже вышел из комнаты и решил прогуляться. Де' Карли не сразу заметил Чарли, а вот малец его моментом. И всё же, Риккардо его тоже заметил. Чарли стл к тому подходить, а вожатый стоял на месте. Чарли подошёл к тому. - Привет. - Привет, ты что-то хотел? - Нечего, мне просто скучно. А с другими ребятами я общаться не хочу. - Ясно. — вожатый стал смотреть на мальца. - Угу. Кстати, у меня зарядка пропала… - Могу дать, если сильно надо. - Правда? Пожалуйста, мне очень надо. - Пошли тогда. — он пошёл в сторону своего корпуса. - Угу — пошёл следом за Риккардо. Они дошли до корпуса и Рик зашёл внутрь. Там он подошёл к рюкзаку и Рик от туда достал зарядку. Он протянул её Чарли. - Держи, потом вернёшь. - Спасибо, Рик. Ну я могу идти? — взял зарядку. - Да, можешь. — Чарли кивнул и ушёл из корпуса. Рик же остался у себя. *** Пока Рик сидели в своём корпусе, ему кто-то постучал. Рик лениво встал и пошёл к двери открывать её. Он её открыл и посмотрел на того, кто ему стучал. Это была девочка, лет 7. - Ты чего-то хотела? - Это вам (////) — девочка покраснела и протянула валентинку. Он взял в руки валентинку, а после посмотрел на девочку. - Спасибо конечно, но с чего вдруг именно мне валентина? — он немного усмехнулся. - а.. Э, прочитайте и поймете — девочка быстро стала убегать в толпу своих подружек которые были не далеко. Рик посмотрел на девочку последний раз и уже посмотрел на валентинку. Там были признание в любви. Рик немного удивился, а после пошёл искать ту девочку, чтобы всё объяснить. Девочки были на улице. Увидев Риккардо девочки ушли, оставив ту девочку одну. Он подошёл ближе к девочке. Он стал так что бы быть её уровня роста. Ну и в общем он объяснил что им не судьба и то что она для него мала. Девочка погрустнела. А после немного разозлилась - У вас наверняка уже кто нибудь есть. Ну и кто она? - "Она" страше тебя, она ещё с 1 отряда. - А можешь сказать её имя? - Прости малышка, не могу. - Почему? - Просто не могу. - Ну пожаааааалуйста. - Нееет, я не могу сказать. — девчушка поникла, её стала грустно. - Ну не грусти, найдёшь кого-то лучше чем я. Ты же меньше меня намного раз. — девочка же заплакала и Рик стал её успокаивать. Она обняла его и вожатый ответил на эти обнимашки. Вдруг, девочка неожиданно поцеловала Риккардо в губы. Рик же впал в шок этого поступка. Чарли вышел на улицу и увидел как эта девочка поцеловала Риккардо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.