ID работы: 12502448

~Летний лагерь

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

~День шестой~

Настройки текста
Примечания:
----------------------------------------------------------- - Ну не грусти, найдёшь кого-то лучше чем я. Ты же меньше меня намного раз. — девочка же заплакала и Рик стал её успокаивать. Она обняла его и вожатый ответил на эти обнимашки. Вдруг, девочка неожиданно поцеловала Риккардо в губы. Рик же впал в шок этого поступка. Чарли вышел на улицу и увидел как эта девочка поцеловала Риккардо.. ----------------------------------------------------------- Рик легонько оттолкнул девочку. - Ну и зачем? — на это девочка промолчала. Рикардо же, молча встал и ушёл. Чарли он не сразу заметил, после он посмотрел в его сторону. Но Чарли сделал вид, что не заметил их. Рик смотрел на него несколько секунд, после просто зашёл в корпус. Блондин сразу, зашёл в свой корпус за зарядкой и пошёл к Рикку. Вожатый просто сидел. Чарли зашёл к Риккардо. Чарли протянул ему зарядку. Он взял зарядку и положил на стол. Чарли стоит рядом и не знает сто сказать. Рик вздохнул. - Ты видел? - Что видел? — старший с облегчением вздохнул. - Да так, ничего. - Ты о том видел ли я что ты целовался с девочкой? То да, я видел. - Чарли, она сама поцеловала меня. - Зачем ты оправдываешься передо мной? — Рик опустил свой взгляд, а Чарли посмотрел вопросительно. Вожатый посмотрел на него. - В общем Чарли. Я хотел это сказать почти под конец смены, ну думаю лучше щас.. — Рик сделал вдох. - В общем, ты мне нравишься.. - Я это уже понял — сел на кровать Риккардо. - Ну... Это взаимно... Так что о мы будем делать дальше? Рикардо немного удивился, ведь сомневался, что тот вообще ответит взаимностью. - Ну понятное дело что лучше скрывать пока что.  - Я так и делаю. Но как быть дальше? Ведь лагерь не будет длится вечно. - Ну допустим, я могу приезжать к тебе. - Ну ладно, дальше как-нибудь разберёмся. Рик просто молча смотрел на Чарли. Он смотрит на Риккардо. - ? — Рик оторвал от него взгляд. - Прости. - Да нечего. Наглядеться на меня не можешь?) - А если и так, то что?) - А я и не против)) - Ну а я рад)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.