ID работы: 12502452

Мой личный ангел

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
      Отец с сыном вальяжно расселись на кожаном диване ресторана «Казино Рояль», медленно попивая свой виски.Мистер Ван внимательно слушал управляющего казино о прибыли за этот месяц.Его мафиозный клан был очень могущественным.Игровой бизнес, торговля наркотиками и оружием и еще много чего.Ибо скучающе смотрел по сторонам.Ему 25 лет, но он уже имел все о чем только можно было мечтать.Он был очень красивым мужчиной, но холодным и жестоким внутри.В свои 25 он уже был пресыщен жизнью.Всегда получал все что хотел и кого хотел.Стоило только пожелать и новая игрушка оказывалась моментально в его постели, по своей воли или против, неважно.И он игрался с ней, делал все что хотел, пока не наиграется.А потом выкидывал как надоевшую вещь и появлялась новая жертва.Он не помнил ни имен ни лиц.Он так пресытился всем, что уже ничего не заводило, никто не разжигал интереса. «Скучно"-подумал Ибо."Надоело все! " Отец взял его сегодня с собой чтобы тот вникал в тонкости игрового бизнеса как одну из составляющих дохода семьи.Но Ибо было пофиг.Он знал что рано или поздно отец передаст ему все в его руки, ведь он единственный наследник.Ибо поднялся с дивана и отправился справить нужду, как неожиданно почувствовал резкий удар в бок.Недалеко от уборной на него налетел какой то идиот-официант.Бокалы упали на пол и с шумом разбились.Ибо был в ярости.Его гневно и злобно блестнувшие глаза не предвещали ничего хорошего.Он хотел кожу содрать живьем с этого идиота, который посмел врезаться в сына хозяина казино, да еще и забрызгать его дорогущие брюки и обувь.Когда он посмотрел на лицо этого самоубийцы то застыл в удивлении. -Блять!!! Пиздец!!! -это все что вырвалось из его перекосившегося рта.Виновник сего столкновения смотрел испуганными огромными серыми глазами, хлопал длинными ресницами и заикаясь мямлил: -Простите пожалуста, я не хотел…я…я… я не знаю как так получилось.....я виноват.....я сейчас все исправлю…все вытру..... Ибо стоял не двигаясь, словно громом пораженный.Он заинтересованно разглядывал этого паренька. «Какой красивый"-подумал Ибо."И милый». Глаза и губы приковывали взгляд и тянули к себе как магнитом. -Сяо Чжань-прочитал Ибо на бейджике."Конечно все исправишь"-ухмыльнулся своим мыслям Ибо.В голове сразу возникли пошлые картинки, одна развратнее другой и он довольно облизнулся.От сладкого предвкушения обладания вспотели ладони и по всему телу пробежались мурашки. -Еще увидимся! -кинул он пареньку, когда тот испуганно зашагал на кухню.Чжань не знал кто это, так как сегодня был его первый рабочий день.Ему очень нужна была эта работа, денег совсем не хватало, семьи у него небыло, родители давно погибли, сестер и братьев нет.Парень выживал как мог, все уходило на учебу в университете, в который он с таким трудом поступил после детского дома, куда он попал после смерти родителей, и на съем жилья.Вот друг который тоже работал здесь и привел паренька сюда обещая хорошие чаевые.Его сразу взяли из-за смазливой мордашки.Но он еще не знал каким судьбоносным будет этот день и как он «попал».Ибо вернулся к отцу и позвал своего верного телохранителя.Тот незамедлительно подошел к хозяину и наклонился.Ибо тихо шепнул ему: -Я хочу его, сделай все как надо ! -Ок босс.Я вас понял-он проследил взглядом за Ибо и кивнул.Ибо довольно посматривал на опять появившегося в зале и ничего не подозревающего Сяо Чжаня.Тот мило улыбался клиентам и с опаской поглядывал на Ибо, чувствуя его недобрый взгляд.Но он даже не представлял что его ждет впереди......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.