ID работы: 12502453

Прощальные письма

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Воспоминания: Преследование.

Настройки текста
Примечания:
Очередной нудный день. На дворе середина мая, а жара стоит летняя. Красноглазый проснулся от громкого звона телефонного будильника. Блондин несколько раз выключал его, но каждые 10 минут эта орущая тварь звонила снова, не давая спокойно подремать. Парень, с попытки пятой, сел на не очень ухоженную кровать, потянулся и закинул руки за голову, улегшись обратно на мягкую подушку и уставившись в белоснежный, с парой трещинок, потолок. Этот мотель был явно не лучшим выбором, но это был один из самых дешёвых, а деньги на жилье стоит экономить. Не хочется снимать квартиру за 2000 монет за день, где большую часть суток братья бы гонялись за своими жертвами. В любом случае.... что это было за чувство вчера? Он почувствовал жалость к какому-то дьявольскому отродью? Он почувствовал...вину? Это полный бред. Просто шутка разума. Капс не такой мягкосердечный. Он холодный, безжалостный, лживый. Он - убийца. Все эти странные эмоции - просто ошибка. Он не мог чувствовать такого к своей жертве. Чашка еще какое-то время пялил в потолок, прожигая в нем дыру, пока не услышал крик брата: - Капс! Вставай давай! Ты просил разбудить тебя, если будильник не сработает. Нам...нужно выдвигаться. - последние слова Магс сказал тише, почти шепотом. Он, на деле, никогда бы не хотел заниматься...подобным. Он не хотел убивать. Но ради жизней его и его брата...у него просто не было выбора. Это была его обязанность. Он должен их убить. "Либо мы, либо они." Пока Магмен задумался о правильности принятых им важных жизненных решений, он даже не заметил, как Капс давно зашёл на кухню и поел приготовленные младшим бутеры с сыром и колбасой, и уже был готов к выходу. - Пойдем, Маг! Пора идти. "Да, пора идти."

"Пора продолжить охоту."

***

- Давай, Бенди!!! Мне нужно уйти отсюда подальше прежде, чем я закричу от радости!!! - выкрикивал волчонок. Он стоял рядом с братом, который умывался в одном из питьевых фонтанчиков. На улочке, где находились братья, было не много людей. Механики вышли сюда через черный ход шатра Мышиного цирка. Почти все, живущие здесь, сейчас были на соседнем бульваре, где только что был концерт Микки Мауса. - Да-да. Уже иду, мышиный фанатик. - с улыбкой ответил Бенди. Холодная вода после очередного приступа казалась восьмым чудом света. Борис с бешеной скоростью вилял хвостом, еще со встречи со своим кумиром. Он был в восторге. - Окей, - поправляя перчатку на правой руке начал демон. - может нам стоит потусить еще где-то? - но Бориса уже не было рядом. За ним гнался...один из тех стремных чашкоголовых? Бенди напрягся и хотел было направится помочь брату, но его перехватили, схватив за воротник, притягивая к себе и опирая его спину на одну из стен ближайшего дома.

"Знакомый запах сигарет"

- Скучал по мне? - с сумасшедшей улыбкой прошипел знакомый голос. На лице демона проявилось несколько капелек пота. В голове крутилась лишь одна мысль:

"Очерттольконеончерттольконеончерттольконеон"

Страшно. - Не волнуйся. - все с той же ненормальной ухмылкой, что и вчера, сказал блондин, поднося свой указательный палец ко лбу демона. - Это будет быстро и безболезненно. Бенди смотрел на своего убийцу несколько секунд. Голос чашки звучал уверенно, но во взгляде читалось некое...сомнение? Почти сразу после этой странной догадки, демон взглянул на "пистолет", горящий ярко-голубым, находящийся около его лица. Страх охватывал его, делая все мышцы слабее, а взгляд более туманным. "Вот черт. Я умру? А как же Борис? Он в порядке?" - волнение за брата вернули уверенность. Всегда возвращали. Как и тогда. Бенди зажмурился и со всей силы, что у него осталась сейчас, замахнулся ногой, намеренно попадая по паху чашки. - УФ! - трубочка на голове блондина на секунду превратилась в восклицательный знак. Кап моментально отпустил "заложника". Боль противно пронеслась по всему телу, отдаваясь даже в пальцах. - Т-ты, мелкий...- Бенди уже сбежал. - Это то, как ты хочешь играть, да? - Кап взбесился. Он снова не может поймать эту чертову малявку! Снова, черт возьми! Еще и эта неясная жалость к нему! Нет, это не может продолжаться. Сколько он еще будет за ним гоняться? Кап прицелился в убегающий силуэт и выстрелил. К сожалению для убийцы, демон успел увернуться от летящего в него смертельного патрона. - БЕНДИ!!! - Борис в это время бежал от наступающего Магмена. Бенди показалось что голубоглазый не особо пытался поймать волка. В его взгляде тоже читалось это сожаление. Борис подлетел к старшему. Б-братья стояли чуть впереди от старшей чашки. Сейчас им было не до чашек, механики слишком волновались друг за друга. "Отлично! Можно прибить двоих одним ударом!" - подумал Капс, пока не заметил, в кого попал его предыдущий выстрел.

***

Магмен почти сразу замертво упал на землю. Кровь стекала с его живота, пачкая асфальт. Как только механики убедились, что с ними все хорошо, то наконец заметили голубую чашку, истекающего кровью. Капс схватился за голову и упал на колени. Бенди немного испуганно наблюдал за этим. "Он пристрелил собственного брата?" Вся жизнь блондина пронеслась перед глазами. Вот, он и его брат играют на их любимой светлой поляне с цветами. Вот, он, Магмен и их дедушка, перепачканные в муке, пытались приготовить панкейки и весело смеялись. Вот же, он только что не мог понять своих чувств к демону, а теперь сердце разрывалось от того, что он... - М-магс?... - Кап медленно подошел к брату, садясь рядом с трупом. - В-все будет хорошо! Просто дай мне отнести тебя...- он не успел договорить. Магмен закрыл глаза. Холодная дрожь пробежалась по телу. - Хей! ХЭЙ! Нет! Открой глаза! Открой их сейчас же! Мгновенье молчания. Казалось, весь мир застыл и ждал действий Капхеда. Механики не могли двинуться. Обоих охватил ступор. По мордочке Бориса текли слезы. Бенди пытался заставить свои ноги двигаться. Кап взял тело брата в руки и поднялся на ноги. - С-сэр... Пожалуйста, позвольте нам помочь... - взмолился волчок. Бенди схватил его за рукав, пытаясь остановить его. Кап молчал примерно минуту, стоя на месте. Он убил своего брата. Убил. Брата. Своими. Руками. Немного смешно. Как такое могло произойти? Убить собственного брата... Зато все неясные чувства к демону пропали. - Хехе.... - голос дрожал. - Я сказал, что твоя смерть будет быстрой и безболезненной? - чашка резко повернулся лицом к б-братьям. Но обращался он явно только к одному из них. - Моя ошибка! Я имел в виду, что я собираюсь наслаждаться тем, что буду разрывать тебя по кусочкам. - его голос был спокоен, будто бы он выпил пачку успокоительного. Но это спокойствие было настолько угрожающим, что аура смерти прямо выбивалась из тела чашкголового. Бенди инстинктивно встал перед Борисом, закрывая его собой. Эти красные горящие глаза...От одного этого взгляда по коже бежал холодок. Ядовитый оскал приводил в испуг. Страшно. Страшно. Страшно. Страшно. Страшно! Нужно срочно уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.