ID работы: 12502453

Прощальные письма

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Воспоминания: Кафе.

Настройки текста
Примечания:
- Борис. - строго смотря на брата, начал демон. - Уходим. Он с ума сошел. - Бенди схватил младшего за руку, не спуская глаз со старшей чашки. - Н-но...что насчет... - Он поможет ему сам. Это не наша проблема. - прошептал алоглазый, потянув волчонка в сторону. Они побежали. Бежали дальше от этого места. Дальше от этого убийцы. Бенди рыскал через мелкие улочки, не оглядываясь, пока он не услышал всхлипы Бориса. Демон вздохнул и остановился в одном из узких тупиковых переулков между двумя домами и повернулся к брату. - Звезды, Борис! Ради всего... Почему ты плачешь? Они оба заслуживают смерти! - стараясь держивать крик говорил демон. Сейчас было не время для этого. Нужно уйти как можно дальше. Волчонок, вытерев несколько слез с лица, начал: - Н-но они не выглядят такими плохими... Что-то или кто-то заставляет их делать это. Я знаю! - Борис хныкал, и взгляд демона стал мягче. Его бро был слишком добрым для этого мира. - Бедный парень...он застрелил собственного брата... Борис сел на колени, став одного роста со старшим механиком, который начал успокаивающе гладить младшего между ушек. - Ав, все хорошо, Борис! Все будет хорошо! Они оба сильные ребята. Они будут в порядке. - бархатным тоном ворковал Бенди. "Давай просто надеяться, что мы больше никогда их не увидим." - А теперь, - механик взял младшего за щеки, слегка потянув за них. - где мой маленький счастливый волчонок? Борис промямлил что-то в ответ. - Я не слышу тебя! - Я здесь! Борис слегка улыбнувшись смахнул слезы. Но кто-то позвал его. - БОРИС!!! - Микки подбежал к младшему механику, поднимая его с ног. - Ты что, плачешь? - М-мистер Микки? - Борис явно был удивлен новой встрече с кумиром. - Оу, бедняжка... - мышь приобнял Бориса, прижав его к своей груди. Бенди напрягся. - Я всегда буду рядом для тебя. - Нет, не будешь. - укоризненно сказал Дональд, который не торопясь подошел к ребятам. Микки уже хотел было что-то ему ответить, но волчок резко прижался к нему. - Ав, я тоже соскучился по тебе! Борис, как только понял, что делает, сразу же вскочил, одной рукой опираясь на голову старшего брата, приводя его волосы в беспорядок. - Х-хей! К-как дела? Как вы, типо, здесь оказались? - Мы услышали какие-то громкие звуки, похожие на выстрелы, так что мы просто хотели проверить. - слегка обеспокоенно говорил актер. - Хорошо, что вы в порядке.

***

Мгновение, а Бенди, Борис и Микки уже заходили в одно из ближайших кафе. Борис радостно вилял хвостом и болтал со своим кумиром, пока демон шел позади и недовольно вздыхал. На деле, б-братья (ну, или по крайней мере Бенди) хотели направиться домой, но эта крыса мышь силой завела их в это чертово место. Бенди был очень раздражен всей этой ситуацией. Его бесил этот парень. Его родительское поведение. Его отношение к Борису. - М-мистер Микки, Вам не стоило... - Нет-нет! Все хорошо! Все за мой счет. - Звезды, говорить с ним - будто биться башкой об стенку. - ворчал Дональд Освальду. - Башкой об стенку! - повторил за уткой маленький кролик, стоящий рядом со своим отцом. Бенди злобно смотрел на Мауса, который стоял все таки слишком близко к его бро. Он поежился. В отличие от Бориса, он не любил прикосновения. Он считал это слишком личной вещью. Да и воспоминания от рук не особо приятные. А эта крыса так свободно трогает Бориса?! Демон презрительно следил за действиями актера, пока не заметил за барной стойкой кота, похожего на...того...самого...Феликса?! В глазах моментально засияли искры. Его кумир! Здесь! Это идеальный шанс узнать о выходе новой книги, и, возможно, даже пожать ему руку! - Здравствуйте! Мистер Феликс, верно? - сев рядом с котом, с улыбкой спросил демон, довольно помахивая хвостом. - Мне нравятся Ваши книги! - Вау, спасибо! - пожав протянутую ему руку ответил писатель. Бенди будто еще больше засиял. Он был неимоверно рад такому знакомству, и что его идол не обратил внимание на то, что он-демон. - Я рад, что Вам нравится, мистер...? - Бенди! - А, - приметив болтающего с мышью волчонка, который секунду назад стоял рядом с алоглазым, спросил. - эти ребята ваши друзья? Ну, знаешь, эта маленькая мышка и этот привлекательный кролик! - зрачки кота будто превратились в сердечки, а лицо покрылось розовым румянцем. - Не, - демон отвел взгляд. - они просто пригласили нас пообедать по какой-то причине. - вдруг его резко осенило. "Привлекательный кролик"?! - Стоп, чт... - НИЧЕГО!!! - резко перебил того кот, неловко ударив руками по столу, как бы закрывая тему. Борис в это время расспрашивал взволнованного Микки о чем-то. Кажется, что-то произошло с его братом. Как только волк получил отказ от помощи, он, растроенный, подошел к брату. Писатель, получив свой заказ и попрощавшись со своим фанатом, покинул заведение, предварительно поболтав о чем-то с Освальдом. Ну, как поболтав... Кролик писал то, что хотел сказать на доске для мела. - Чел! - начал Бенди, заметив сидящего рядом брата. - Я встретил самого Феликса! Он сказал, что скоро выпустит новую книгу! Не могу дождаться! - Видимо, мы оба встретили своих идолов! - с улыбкой ответил младший. - Сегодня замечательный день! Борис хотел сказать что-то еще, но его отвлек громкий хлопок двери. Это заставило братьев инстинктивно перевести взгляд к источнику звука. В кафе зашел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.