ID работы: 12502481

Терпения, Аннушка

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпения, Аннушка

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на трибуне, соблюдая дистанцию. На лёд вышел Евгений Семененко. Парень начал немного раскатываться. Он сделал 4 лутц. С трибун донеслись аплодисменты. Анна лишь молча наблюдала, не совершая каких-то активных действий. -Даже у него получился этот прыжок,-Анна начала расстраиваться, спокойно реагировать не получалось. Она разбивалась. Спокойствия, за которое её полюбил Женя, уже не было. Девушка только существовала. Она не чувствовала себя живой, настоящей. Анна сломалась. Евгений стал в начальную позу, и начал программу. Девушка, тяжело дыша, наблюдала за фигуристом. Женя сделал все чисто. Он встал в финальную позу, направив взгляд на Анну. -Он пронзил меня насквозь,-Аня смотрела ему в глаза, с трудом оторвалась. Девушка не выдержала. Анна встала, и ушла с места. Девушка решила пойти умыться в общий туалет. ~~~~~~~~~~ Анна выключила воду, и посмотрела в зеркало. Красное лицо с синяками под глазами. Вода обжигала недавние царапины. Девушка начала плакать ещё больше, в этот раз от боли. В ванную зашёл Женя. Анна замерзла. Парень посмотрел на неё. -Что-то случилось?-произнёс Евгений. Аня присела на корточки, держась за раковину. Девушка немного наклонила голову. Женя ждал ответ от Ани. Женя присел на пол. На холодный, грязный от обуви пол. Он внимательно посмотрел на Аню. Поправив прядь на лице, Евгений посмотрел в глаза Ани. Шатенка поставила себе ограничение, что она не может как-то взаимодействовать с человеком, который откатал чистую программу. Евгений, начал тонуть во всех эмоциях, и обнял Аннушку. Девушка продолжала плакать. Евгений по ошибке прикоснулся к левой руке Ане. -Ай,-раздался крик от Ани,- здесь синяк. Женя встал, и помог Ане подняться. ~~~~~~~~~ Девушка сидела в ванной комнате, напротив зеркала с лезвием в руке. -Стоит ли он того?-в голове девушки снова возникла мысль. Анна провела лезвием по левой руке. В зеркале было отражение глубокой царапины, которая покрылась кровью. Анна наблюдала за этим. Взяв снова лезвие в руки, она начала писать его имя. Появилась новая буква. Ж. Кровь льёт ручьями. Анна успокоилась. Слезы текли на царапины, щипело. ~~~~~~~~~ Аня зашла в комнату Жени и Марка по просьбе Саши. -Марк, тебя Саша ищет, обсудить вроде хочет,-голос девушки дрожал. Она переживала. -уже иду. Оставайся у нас. Женя чайник поставит, чай попьете. Тренировки сегодня как раз нет. Не стесняйся. Анна лишь улыбнулась. Марк вышел из комнаты, закрыв её на ключ. Анна растерялась. Она осталась одна в незнакомой комнате. По коридору на кухню прошёл красивый парень с короткой стрижкой. Анна последовала за ним. Она хотела посмотреть в его глаза. Окунуться в них. На кухне стоял Женя, который полностью рассматривал девушку. -Аня, верно? Девушка молча кивнула, присела на стул. Она дрожала. Евгений подошёл поближе. Им обоим хотелось близости. Фигурист налил чаю, и посмотрел на лицо Ани. Губы в крови, в глазах видна боль. Евгений подвинулся поближе. Анна не выдержала, она слегка коснулась губ фигуриста. Евгений отстранился от поцелуя. -Женя, я ошиблась. Он не сменил выражение лица. Безразличное. Анна наклонила голову вниз. Евгений сказал , что отойдёт ненадолго в другую комнату. Девушка осталась одна в просторной кухни. Она лишь взяла нож, чтобы написать вторую букву. Е. Анна сделала только одну полоску. Нож был в крови. Она не расчитала размер. Женя вышел из комнаты, и был в ужасе от увиденного. Он убрал нож от девушки, и посмотрел на царапину. Женя воспользовался аптечкой, и обработал все остальные царапины. Он уложил Аню на мягкую кровать. -Останься. Женя присел на кровать. -Расскажи успех хороших четвертных прыжков. Женя не нашёл ответ, да и не хотел расстраивать девушку. Парень поцеловал девушку. Нежный поцелуй. Аня охватила его шею руками. Она сама поцеловала его ещё раз. Женя прикоснулся губами к шее девушки. Раздался небольшой стон. Евгений поцеловал с другой стороны шеи. Они держались в обнимку, целуя друг друга. Женя помог девушке снять футболку. Нп ней было красивое белье черного цвета.Парень поцеловал неплохой загар плеч. Его до сих пор напрягали порезы. Женя растегнул лямку бюстгальтера. Девушка немного смущалась. Парень старался сделать все комфортные условия. Анна начала стесняться, и прикрыла грудь рукой. Женя взял её хрупкие ручки, и поднял вверх. Внимание парня привлекли два сочных розовых соска. Он облизнул один. Раздался ещё стон. Парень снял футболку. Анна немного приподнялась, но Женя тут же прижал её к кровате. Он принялся целовать её пресс. Женя проделал дорожку поцелуев, но не опускалчя ниже. Решил помучать девушку. Парень нежно прихватил , а после немного оттянул сосок девушке. Аня охватила его шею руками, и наклонила к себе. Губы прикоснулись друг к другу. Они оба наслаждались поцелуем. Их языки путались, игрались. -Ниже, пожалуйста.. Женя поцеловал кубик пресса, и спустился ниже. Трусики Анны намокли. Женя прикоснулся, и сразу услышал стон. Парень отодвинул ткань. Он поставил палец, и начал мастурбировать клитор. Анна издала стон, затем ещё и ещё. Женя посмотрел на это красное, от возбуждения лицо. Парень поменял технику, на что услышал стон ещё громче. -Женя, я скоро ... Парень сделал последний круг, и убрал палец. -Не так быстро,-прошептал тихий голос на ухо Ане. Девушка помогла снять парню штаны. Аня прикоснулась к головке члена. Шатенка немного привстала. Она почувствовала половыми губами головку члена, а после села полностью. Женя поцеловал Аню за смелость. Девушка немного подпрыгнула на члене. Раздался мужской стон. Анна делала приятно и себе, и парню. Девушка ещё раз подпрыгнула. Она издала стон с именем парня. Чувствую, что девушка скоро кончит, Женя поднял Аню за ягодицы, и повалил на кровать. -Пожалуйста, дай мне кончить. -Терпение, Аннушка,-прошептал парень на ухо девушке. Женя аккуратно вошёл в девушку. Парень постепенно ускорял темп, доводя друг друга до сильного оргазма. Девушка кончила. Белое наслаждение полилось ручьем. -Спасибо... Женя поцеловал ещё раз девушку. ~~~~~~ ПП Ани исполнено. Девушка исполнила программу без падений. Сейчас она стоит с медалью на 1 месте пъедистала. Аня упорно работала, чтобы получить это место. Она помнила тот день, и те слова "Терпение, Аннушка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.