ID работы: 12502631

Гуль и слизь глава 6 наследница (финал)

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обьединение

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец Наофуми и его команда прибыли на материк и в начале остановились в гостинице,что бы передохнуть перед поездкой. Лорд Наофуми как думаете у Римуру много было изменений - спросила Рафталия. Не знаю,но нам точно будит о чём им рассказать - сказал Наофуми. На следующие утро они дружно выступили в путь до Темпеста и спустя пол дня они наконец достигли леса Джуры,а за тем и Темпеста. Хм тут,что был бой - спросил Наофуми. Надеюсь,что не кто не пострадал - сказала Рафталия. Пойдёмте к Римуру и узнаем - сказал Наофуми и они отправились к Римуру. Римуру привет давно не видились,а,что у вас случилось на вас кто то напал - спросил Наофуми. Да,да именно - ответил Римуру. Что с тобой ты какой то подавленный - спросил Наофуми. Они...забрали Ичику - ответил Римуру. Ч..чего - крикнула вся команда Наофуми. Римуру..мы тебе поможем только дай сигнал - сказал Наофуми. Спасибо конечно,но я понятия не имею где их искать. Не отчаивайся мы тоже к поискам присоединимся - сказал Наофуми. Чтож тогда прошу помогите найти Ичику - сказал Римуру. Ага мы прочешим весь материк - сказал Наофуми и они присоединились к поисковой группе и начали разведывать весь материк. Тем временем в кабинет Римуру вошли Кен Канеки и Тоука Киришима. Привет Римуру как дела - сказал Кен. П..привет...Кен - сказал Римуру. Что случилось - спросила Тоука. Ну на нас напали и...они забрали Ичику - сказал Римуру. Я это я виноват я нечего не смог сделать,а ведь мог - сказал Римуру. Эй эй ты не виноват мы спасём её так же как она спасла нас - сказал Кен. Тогда присоединяемся к поискам - сказал Римуру. Ага,а я приведу остальных - сказала Тоука и через 15 минут к поискам присоединились Аято,Наки,Шу,Хинами,Урие,Нишио и Йомо. Тем временем в логове Адриана. Отпустите меня,вам это с рук не сойдёт - говорила Ичика. Ой замолкни пока я не заткнул тебя насильно - сказал Адриан. Думаешь,что ты сможешь одолеть братика - сказала Ичика. Кого,Римуру ну да в битве я играл с ним - сказал Адриан. Ты его не победишь - сказала Ичика. Слушай не застовляй меня повторять я же сказал...за-тк-нись - сказал злобно Адриан после чего Ичика его испугалась и замолчала,а Линн смотрел так будто...сожалел о садейном. Ладно будим ждать пока Римуру и его армия отбросов придёт к нам - сказал Адриан. Да брат ты прав - сказал Линн. Но у меня вопрос - сказал Линн. Какой - спросил Адриан. А,что ты будишь с ней делать - спросил Линн. А ну как,что она же трофей,веселится,пытки и всякое такое - сказал Адриан. Погоди брат,но ведь она же просто ребёнок - сказал Линн. И,что с того она просто трофей - сказал Адриан. Но всё же я дам ей немного времени смирится с её новым домом - сказал Адриан,а Линн явно заметил страх на лице Ичики и он вспоминал как в детстве он и сам боялся всего лишь брат был рядом с ним однако сейчас в Ичике он видел лишь себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.