ID работы: 12502631

Гуль и слизь глава 6 наследница (финал)

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эволюция

Настройки текста
Примечания:
Чёрт и,что же нам делать Азриэль - спросила Ичика. Нам нужно придумать план,я не могу покинуть твоё тела из за здерживающей печати в камере - ответил ей Азриэль. Хм тогда давай отсмотримся - сказала Ичика и поднялась с каменного пола. Ичика начала осматривать всю камеру в поисках лозейки или тайного прохода,но всё оказалось четно. Ладно Линн мне нужно освежиться я пока выйду,а ты следи за нашем маленьким трофеем - сказал Адриан после чего встал со своего трона и вышел из зала. Эх вот блин нечего нет - сказала Ичика. Навыки мне не использовать,а кагуне в такой ситуации просто бесполезно - сказала Ичика и села на пол затем охватила руками ноги и опустила голову. Ичика я уверен,что есть способ - сказал Азриэль. Да я надеюсь,что так - сказала Ичика. Тем временем. Римуру как успехи - спросил Наофуми. Увы,но у нас нечего,а у тебя,что - спросил Римуру. У нас тоже даже следа нет - сказал Наофуми. Ясно,но здаваться нельзя,она уже достаточно настрадалась в прошлом - сказал Римуру. Да мы должны - сказал подшедший к ним Дракула. Я уже отправил просьбу о помощи другим князьям тьмы - сказал Римуру как вдруг с ним по ментальной связи связался Гай. Римуру слышишь меня - спросил Гай. А,да я тебя слышу - ответил Римуру. Я нашёл странную зону она просто окутана чёрной зловещей аурой - сказал Гай. Ясно можешь проверить вдруг где то там и находится Ичика - сказал Римуру. А то как раз собирался - сказал Гай и отправился туда. Тем временем камера Ичики. К камере Ичики подошёл Линн и за тем открыл камеру. Ась,но,что ты делаешь разве ты не должен меня тут удерживать - спросила в недоумении Ичика. У тебя ровно 1 минута,что бы убежать так,что тебе стоит поторопиться - сказал Линн,а Ичика тут же начала уносить ноги. Однако когда она вышла из зала то перед ней простирались коридоры замка поэтому Ичика выбрала первый попавшийся который вёл на нижние этажи. Ичика спустилась на нижний этаж замка который был освещён факеломи которые горели красным огнём. Блин кажется не туда - сказала Ичика. Возвращаться во всяком случае уже поздно - сказал Азриэль. Да тут ты прав тогда будим идти вперёд - сказала Ичика. Спустя несколько поворотов она прошла в большой коридор в конце которого были открытые золотые ворота в которых было просто тонны сокровищ. Похоже это сокровищница - сказала Ичика войдя туда. В центре всей сокровищницы стоял странный скипетор который буквально пылал от энергии. Ичика я чувствую...присутствие душ причём в очень большом количестве - сказал Азриэль. Думаешь они исходят из этого скипетра - спросила Ичика. Я не думаю,я уверен - ответил Азриэль. Ичика подошла к скипетру поближе и стала его рассматривать. А,что если мы заберём все эти души - спросила Ичика. Забрать их нельзя только если не погладить - сказал Азриэль. А можешь тогда определить сколько их там - спросила Ичика. Раз плюнуть - ответил Азриэль после чего начал анализировать. По моим подсчётам там 20 000 душ - сказал Азриэль. Понятно и всё же я поглащу все - сказала Ичика. Ичика ты,что князем тьмы стать хочешь- спросил Азриэль. Если это поможет нам победить этого врага то да - сказала уверенно Ичика. Тогда вперёд используй поглащение тьмы - сказал Азриэль после чего она так и сделала после чего у Ичики в голове прозвучал голос. Внимание все условия для проростании семени выполнены,начинаю праздник жатвы - сказал Голос,а Ичика начала терять сознание. Внимание,начинается эволюция в князя тьмы - сказала Ичика. Получение высшего навыка Владыка знаний Рафаил - успешно - сказал Голос. Получение высшего навыка Владыка тьмы Войд - успешно - сказал Голос. Получение высшего навыка Владыка королей Ноктис - успешно - сказал Голос. Новые устойчивости - природные элементы - сказал Голос. Эволюция завершина - сказал Голос. Спустя несколько часов Ичика проснулась там же где и вырубилась и обнаружила,что она изменилась и стала выглядеть куда старше чем раньше. Воу я подросла и блин почему я без одежды - сказала удивлённо Ичика. Надеюсь тут будит,что нибуть моего размерчика - подумала Ичика после чего нашла красный плащ который скрыл всё её тело. Так то лучше,а теперь - сказала Ичика как услышала грохоты снаружи. Что там творится - спросила Ичика. Ответ - судя по ауре в данный момент сюда прибыл князь тьмы Гай - сказал Рафаил. Ась,а ты кто - спросила Ичика. Я высший навык Владыка знаний Рафаил - ответил Рафаил. Ого вот это навык - сказала Ичика. Ну да ладно сейчас пора выбираться - сказала Ичика и побежала наверх,а за тем прочь из замка к Гаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.