ID работы: 12502631

Гуль и слизь глава 6 наследница (финал)

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наподение

Настройки текста
Примечания:
Каррера и Ичика просто прогуливались по Темпесту. Ичика ты прости,что не смогла защитить тебя уже во 2 раз - сказала Каррера. Неволнуйся ты не виновата в этом - сказала Ичика. Ведь это мне надо быть осторожнее - сказала Ичика. Ну раз уж ты так говоришь - сказала Каррера. Ага всё будит хорошо нам нужно лишь одолеть тех 2 и всё - сказала Ичика как вдруг на Темпест с неба прилетели энергетические снаряды которые разрушили часть зданий. А вот и они - сказала Каррера и они увидели огромную армию солдат в чёрно-красных доспехах,копьями и мечами,а впереди всех были Адриан и Линн. Как вдруг пробежали Римуру и остальные. Это и есть ваш Адриан - спросил Наофуми. Он самый - ответил Римуру Всем внимание наша цель Адриан, Линн и их армия нужно уничтожить всех - сказал Римуру после чего все отправились в бой. Римуру так же объединился с Ичикой и они вместе уничтожали солдат Адриана. Ха думаешь,что поглотила души,стала сильнее и это,что то изменит - сказал Адриан. Да изменит с этой силой мы сможем одолеть тебя - ответила ему Ичика. Ты сначала с армией справься - сказал Адриан и на неё с Римуру вновь накинулась толпа. Братик у меня есть идея - сказала Ичика. И какая же - спросил Римуру. Я смету их одним ударом - сказала Ичика. Что,но как - спросил удивлённо Римуру. Экстра навык "знак Левиафан" - сказала Ичика и из ближайшего озера вылетел огромный змеиноподобный левиафан который призвал огромный водный вихрь и просто уничтожил всех солдат в миг. Что это сейчас было - сказал Римуру. Это,что вообще такое - спросил Рудра. Вот об этом я и рассказывал только в тот раз был громовержец - сказал Гай. Ого знаешь я даже впечатлён - сказал Адриан. Но посмотрим как ты справишся с ним - сказал Адриан и позади него появился огромный чёрно-красный голем. Голем нанёс удар по Ичике и Римуру однако его остановил золотой барьер. Что за - сказал Адриан. Этот барьер это "владыка справедливости Михаэль" - сказал Римуру. Навык Рудры - спросила Ичика. Нет не только его - сказал некто и Ичика и Римуру обернулись и увидели 7 ангелов включая Дино. Погоди ка Фелдвей это ты - спросил удивлённо Римуру. Именно так,но поговорим позже сейчас надо уничтожить его - сказал Фелдвей. Хм думаю я смогу разобраться с големом и армией,но вот с Адрианом и Линном не уверена - сказала Ичика. У тебя получится - поддержал её Римуру. Тогда за дело - сказала Ичика,а Фелдвей развеел барьер. Затем Ичика использовала все свои призывы,а именно "знак Титана","знак Раму","знак Левиафан","знак Гласии" и "знак Дракония" тем самым она призвала 5 существ которые начали атаковать голема и Армию. Титан Архей сдерживал голема Адриана без особых усилий,громовержец Раму с помощью молнии уничтожал армию Адриана в этом ему помогали владычется холода Гласия и левиафан Гидрея,а огромный воин в доспехах и крыльями в виде мечей по имени Богамут эти самыми мечами уничтожил Голема Адриана. Затем все призванные кроме Богомута развеелись. Что за,но как - удивился Адриан и вступил в бой. Это ещё не всё - сказала Ичика. Призыв духа,Вельданава - сказала Ичика и призвала Вельданаву. Ты можешь призвать владыку - удивился Фелдвей. Да именно - сказала Ичика. К Адриану подлетел Линн и они приготовились к бою. Мы с Ичикой разберёмся с Линном,а Вельданава и Фелдвей с Адрианом. Хорошо - сказали Фелдвей и Вельданава и они все начали бой. Экстра навык оруженосец - сказала Ичика и вокруг неё появились 13 образов разного оружия которые вращялись вокруг неё. Вот теперь в бой - сказала Ичика и она на пару с Римуру начала бой против Линна который вообще нечем им не уступал и умудрялся не только защищаться,но и контератаковать. В то время как Адриан так же нечем не уступал Вельданаве и даже отбрасывал Фелдвея. Их бой продлился до самого заката когда Линн или Адриан призывали големов Богомут с ними мгновенно разберался на пару с другими войнами,но в один момент они застали Линна в расплох и благодаря Ичике Римуру смог его поглотить. Что нет Линн - крикнул Адриан. Вы,вы за это ответите - кричал Адриан и атаковал всех,но Римуру,Ичика и Вельданава продолжили свой натиск не давая Адриану разгоняться и у них это получалась и благодаря навыку "владыка тьмы Войд" Ичика смогла обездвижить Адривна и с ним произошло тоже,что и с его братом Линном хотя тот и сопративлялся,но Ичика скавала его своим кагуне и Адриан не смог нечего сделать. Неужто всё бой завершён - сказала Ичика. Да уже всё хорошо - сказал Римуру как вдруг исчез богомут. Ну раз уж всё хорошо то прощайте - сказал Вельданава и тоже исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.