ID работы: 12502631

Гуль и слизь глава 6 наследница (финал)

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Ичика смогла под шумок покинуть замок,а за тем она увидела высоко в небе Гая который сражался со стражей замка. Ичика полетела к нему затем вырубив одного из стражников. Гай я рада,что ты здесь - сказала Ичика. Ичика ты,что стала...князем тьмы - спросил в недоумении Гай. Ну да - ответила Ичика. Ладно потом об этом поговорим они приближаются - сказал Гай после чего он и Ичика увидели дюжину наземных солдат. Позволь я попробую кое - что - сказала Ичика. Ну давай - сказал Гай. И так экстра навык "знак Раму" - сказала Ичика после чего её глаза стали светло-фиолетовыми затем её схватила огромная рука и она увидила огромного старца-громовержца с громовым посохом в руках. Ого - сказал удивлённо Гай. Я в жизни подобного ещё не видел - сказал так же удивлённо Гай. Вдруг громовержец резко опустил свой заряженный громом посох который при приземлении с помощью молнии просто испепелил всю стражу затем он отпустил Ичику и изчез. Воу это..было круто - сказала удивлённо Ичика,а Гай стоял с открытым ртом и глазами размером с блюдце. Обалдеть и ты едва родившийся князь тьмы - сказал Гай. Ну видимо мне повезло - сказала Ичика. Мне бы твоё везение - сказал Гай. Ну ладно полетели к братику Римуру,а то он и без того волнуется - сказала Ичика после чего они полетели в Темпест. Римуру приём - сказал Гай. Да Гай я слушаю - сказал Римуру. Я нашёл Ичику,но она слегка изменилась - сказал Гай. Что,что с ней - спросил Римуру. Не переживай всё в порядке,сам увидишь - сказал Гай. Понел - ответил Римуру. И так народ Ичика найдена сейчас она с Гаем летит сюда - объявил Римуру. Фух ну слава богу - сказали Тоука и Каррера Спустя Час они прилетели в Темпест,а за тем вошли в кабинет Римуру. Привет всем я вернулась - сказала Ичика. Ичика ты подросла - сказала Тоука. Да и сила у тебя увеличилась - сказала Каррера. А ну понимаете я стала...князем тьмы - сказала Ичика. ТЫ,ЧТО -крикнули все. Обалдеть Ичика стала князем у меня только 1 вопрос как - сказал Римуру. Ну когда я выбралась из камеры,а в этом мне помог тот кто меня схватил он открыл камеру и сказал,что у меня есть минута,что бы сбежать и убежала и случайно попала в сокровищницу где был скипетор душ,а Азриэль насчитал там 20 000 душ ну я их и поглотила,а затем услышала голос после чего вырубилась,а очнулась я уже такой - сказала Ичика. Кстати,а почему на тебе этот плащь - спросил Канеки. Ну...я очнулась без одежды - сказала слегка смущённо Ичика. А вот как понятно - сказал Канеки. Не переживай так и должно быть - сказал Римуру. Но братик у тебя не будит одежды для меня,а то в этом плаще малость не удобно - сказала Ичика. Конечно пойдём - сказал Римуру и они отправились в его комнату. Вот возьми - сказал Римуру и протянул ей свою одежду князя тьмы. Братик,но это твоя - сказала Ичика. У меня есть ещё плащь истинного дракона в котором я сейчас и нахожусь - сказал Римуру после чего Ичика кивнула и взяла плащь затем Римуру вышел,а Ичика переоделась. Ну,что братик как я выгляжу - сказала Ичика. Тебе очень идёт - сказал Римуру после чего они вернулись в кабинет. А,что он на тебе хорошо смотрится - сказала Каррера. Спасибо - сказала Ичика. О великая княжна тьмы как мы можем послужить тебе - сказал Агера. Вот ты шутишь,а один её навык может стереть в порошок половину Темпеста - сказал Гай. Чего - спросил Римуру. Когда я её нашёл мы начали бой со стражей замка и она использовала навык который призвал гигантского громовержца который по размерам был больше чем Вельдора чуть ли не в десятки раз - сказал Гай. Ого во даёшь - сказала Каррара. Кстати,а какие ты вообще навыки получила - спросил Римуру. Ну Владыка знаний Рафаил,Владыка тьмы Войд и Владыка королей Ноктис - перечислила Ичика. Погоди Владыка знаний Рафаил - сказал Римуру. Ну да - ответила Ичика. Сиэль родилась когда я дал имя именно этому навыку он у меня был - сказал Римуру. Оу вот как - сказала Ичика. Ладно пойдём прогуляемся - сказала Каррера после чего они отправились на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.