ID работы: 12502706

Клуб синей ленточки (Хроники скрытого эксги)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 По дороге в школу

Настройки текста
Примечания:
Первый весенний день встретил Юри ударом ноги в живот. От пинка он упал на пол, и завопил: — Аники! Опять пинаешься! — Опять всю ночь мангу читал? — спросила девушка, подняв с простыни журнал с нарисованными на ней голыми девушками. — Фу извращенец! — сморщила красивое личико Аники. — Быстро оделся, в школу опаздываем! После чего девушка вышла из комнаты, и закрыла дверь. Быстро помывшись парень взял рюкзак и вышел из дома. За дверью стояла Аники, и ждала его. — Чего так долго возился? Небось дрочил в душе?! — Чего сразу дрочил? — Покраснел Юри. — Я тебе сюрприз готовил! Парень ещё немного смущаясь обогнал свою подругу, и вытащил из рюкзака два свёртка. Тот что побольше он дал ей сразу, а второй неуверенно стал развязывать сам. — Ой какой милый тортик — Девушка раскрыла коробку, где лежал тортик в виде головы розового медвежонка. — С днём рождения! Надеюсь тебе понравится, ведь я весь вечер его готовил! — Вкуснотищаааа! — Воскликнула Аники, и поцеловала друга в щеку. — А это что? Ещё один подарок? — Нет, тоесть да! Вот держи! Парень вытащил из коробочки небольшую голубую ленточку. — Ччто это? — Спросила она у друга. — Надень на руку сама все узнаешь. Аники нацепила себе на руку ленту, что ей протягивал парень, и в тот же миг почувствовала себя полностью голой посреди улицы! — Аааа что за хрень, Юри! — Аники прикрывала свои красивые груди, и кричала. — Не ори! Ты людей пугаешь! — Ты что сделал! Почему я голая?!!! — Это специальная магическая ленточка надев ее человек видит себя голым, для окружающих, ты как была в форме та же и осталась. В правдивость своих слов, он поднял руку, чтоб задернуло рукав, и на ней была такая же лента. — Извращенец! — вскрикнула Анике, и сняла с руки ленточку. — Не подходи ко мне больше! Она кинула ленточку в руку и быстро пошла в сторону школы. Юри смог ее догнать только на переходе через дорогу, напротив ворот в школу. - - Ты чего так несешься? Я еле тебя догнал! Но Анике только презрительно хмыкнула, и пошла через дорогу . Но я успел положить ленточку в ее сумку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.