ID работы: 12502706

Клуб синей ленточки (Хроники скрытого эксги)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Пропущеный урок

Настройки текста
Примечания:
Для Анике весь день прошел как в тумане. Она на на автомате болтала с подружками и печатью отвечала на уроках. Все дарили миленькие подарочки, но в голове боролось два желания: подойти к Юри и дать ему пощечину и попросить ленту обэратно. Каждый раз когда наши взгляды пересекались он мне подмигивал и ехидно улыбался. Особенно сильное желание его ударить было когда он на перемене шушукался с старостой. Анике знала что на ее друге эта чертова ленточка, и при виде когда он при разговоре с старостой прижимался членом к ее бедру, у нее было острое желание вскочить и при всем классе сказать что Юри трётся членом о задницу нашей прекрасной старосты. И каждый раз когда Анике пыталась встать ее взгляд встречался с ее другом, и она краснела и желание что то говорить испарялось: кто ей поверит, ведь для всех он был в чистой белой рубашке и черных брюках. И если орать что он голый, ее примут за дурочку. Вот уже предпоследний урок, Юри несколько раз подходил помириться, но Анике только возмущённо отворачивалась. Вот уже скоро звонок, а Юри стоит рядом эс старостой и о чем-то непринужденно болтают. Ее фантазия говорила что он стоит на расстоянии длины его члена от ее руки. Мысль о том что парень гладит руку членом ничего не подозревающей девушке ( похоже лента не даёт как видеть так и чувствовать наготу ее носителя.)возбудила ее. Анике от этой мысли покраснела, и встала чтоб подойти, но староста спросила: - Ани-чан что-то не так? - Нет. Все нормально! Староста встала с своего места, и наверняка зацепила своей попкой невидимый для нее член, подошла к подруге и непристойно наклонившись спросила: - Точно всё норм? Ты вся красная! Может у тебя температура? - Нет все нормально. Просто день очень загружен. Похоже я немного устала... - Ладно. Давай я проведу после уроков тебя до дома! Г7- Благодарю, Яточка С звонком зашёл учитель химии: - Сегодня очень важная лекция. Следующий урок будет контрольная по ней. Бал пойдет в зачёт. Так что пожалуйста записывайте все внимательно! Все достали тетради, и стали готовится к лекции. Когда Анике начала писать оказалось что ручка не пишет , и она полезла в сумку за новой. Она нашла ее на дне. За хвостик ручки был прицеплена ленточка. Один ее вид заставил щёчки Анике порозоветь. Заставив себя писать лекцию, она через некоторое время осознала что сжимает ленту в левой руке. Немного посмотрев на нее Анике нагнулась за сумкой, но немного подумав одела ее на руку. Моментально оказавшись обнаженной девушка вновь вспыхнула краской. Руки невольно потянулись прикрыть грудь и киску. Но через мгновение подумала, что выглядит глупо.и постаралась расслабиться. Слова учителя пробивались в мозг как сквозь туман. Мысль что кто-то может догадаться о том что она 6 обнаженная с каждой секундой все больше и больше возбуждала ее. Правой рукой Анике пыталась писать в тетради, а левой, которая в начале просто прикрывала свою промежность, уже без стеснения дрочила ее своими ловкими пальчиками. -Анике Куроичи! - Голос учителя никак не хотели влезать в голову. - Вы можете ответить на мой вопрос? - К к акой вопрос? - Пятнадцать пар глаз смотрели на нее. В этот момент очень ощущалась ее обнаженность. Будто все видят что она голая, что очень возбудило юную деву. - Ладно садитесь. Смотрю мысли о праздновании Дня Рождения вас более беспокоят, чем уроки. Ну что ж в четверг посмотрим как вы усвоили эту лекцию. Сев обратно за стол Анике сняла ленту и швырнула ее себе в сумку. Звонок на перемену был как гром среди ясного неба. Анике вздрогнула от неожиданности, и начала собирать сумку. Когда все было собрано взгляд красотки упал на ленточку, и вытащив ее она дождалась когда все выйдут из класса, одела на руку. Идя по коридору то и дело кто-то дотрагивался до ее тела. Парни и девушки и не догадывались о том что прикасались к ее голой коже. Не доходя пару метров ее обняла за бедра одна из одноклассниц: - Идём в класс Ани-чан! - И обняв положила руку на перед юбки. Для подруги ничего не произошло, но для Анике рука девушки вошла в ее киску, что ввело итак возбуждённую девушку в эйфорию, и она покраснев побежала в сторону дальнего туалета. На последний урок Анике так и не пришла. Дождавшись когда из класса выйдет последний ученик, староста подошла к Юри: - Странно, Анике никогда не пропускает уроки... Может с ней что-то случилось?! Ее нужно найти! - Слушаюсь староста, - Игриво ответил парень, и шлёпнул по спортивной попе Ято. - Ещё раз так сделаешь, оторву прибор! - И провела пальцем в том месте штанов где этот прибор находится. - Слушаюсь, староста! - ещё раз ответил Юри. Через полчаса - Это последний женский туалет. Если ее и тут нет, то я даже не знаю где искать! - - Я тут простою? - Заходи! - на ухо прошептала Что - это не обычный туалет. Сюда приходят девушки не для того чтобы сходить в туалет, а чтоб подрочить или заняться сексом. Нужно было сюда сразу идти... Зайдя в туалетную комнату, друзья услышали характерное тяжелое дыхание и звуки. - г7Она тут - Шепнула на ухо Ято. Она дотронулась к своей заколке и мысленно обратилась к ИИ в нем: "хочу чтоб Юри видел меня как я себя, и" Затем подошла к нему и со словами " давай ей поможем кончить" стала на колени и стала сосать член Ято. Звуки похоже возбудили подругу ибо за дверкой участилось дыхание и стали слышны приглушённые стоны. Нечаянное касание так возбудило девушку, что она даже не заметила как прибежала в дальний туалет. Его ещё называли комната утех. Тут девочки могли без стеснения ублажать как себя так и друг друга. Парни если и заходили, то только с разрешения девушек. Войдя в него Анике увидела лишь двух девочек из 3 класса средней школы. Они целовались и лапали друг дружку. Девушка вошла а ближайшую кабинку и стала дрочить на звуки поцелуев на год младших девушек. Приложившись всем обнаженным телом к дверке она гладила свою киску слушая как одна девушка ебет другую прямо за этой дверкой. От оргазма что настиг Анике она вырубилось. Очнулась лишь от скрипа двери. По тихим голосам было не ясно кто это, и девушка решила сбить ещё остававшееся напряжение. Похоже вошедшие услышали ее. Возле двери отчётливо слышался звуки миньета. Через минуту кто то обперся о ее дверь и послышались стоны. Похоже кого-то реально ебали. Анике попыталась встать, и открыть дверь, но ноги подкосились и она вновь упала в беспамятство. Услышав, звуки падения ребята заскочили в кабинку, и вытащили подругу из туалета. Положив Анике на диван лаунж зоны Юри в первую очередь снял с нее ленту, и положил ей в сумку. Затем взяв в автомате бутылочку воды стал брызгать на нее. ( В это время староста отменила разрешение видеть ее голой и стояла улыбаясь как Юри бегает вокруг подруги). - Что случилось? Где я? - Удивилась подруга - Просыпайся нам пора домой идти. - А как же... - Все потом. Пора идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.