ID работы: 12502706

Клуб синей ленточки (Хроники скрытого эксги)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Староста ( или развращение старосты)

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро удивило Юри, ведь он проснулся не от удара от подруги, а сам. Удивлённо хмыкнув, Юри снял с себя ночные шорты, и пошел в душ. После чего как всегда надел сначала школьную форму, и лишь затем свою синюю ленту. Выйдя з дома, он удаленно заметил отсутствие подруги у своей двери. Перейдя дорогу, парень позвонил в звонок. Вышла ее мать: - Привет, Анике заболела. Она не хочет выходить из дома! - Я попробую ее вытащить. Подойдя к двери Юри постучал: - Анике, открой, это я! Вместо нее ответил звук открывающегося замка. - Быстро входи! Парень зашёл в ее комнату и не узнал ее: На взъерошенной кровати сидела абсолютно голая Анике. - Закрой замок! Быстро! - Ты что творишь? Быстро одевайся мы опаздываем! - Я не могу! Я слишком возбуждена! Мне нужно время чтобы прийти в себя! - Может мне тебе помочь? Анике резко залилась краской, и вскрикнула: -Да что ты мне такое предлагаешь? Лучше помоги одеться. Парень со словами Вот, как рукой сняло" достал и отдал подруге ее одежду. Когда она оделась он лично одел ей ленту. И шепнул ей на ухо: - Сегодня постарайся не снимать. Ты должна привыкнуть. Староста как всегда пришла первой. Она знала что остальные ученики пройдут только через пять минут, поэтому она сняла с руки свою ленту и положила ее на парту. Затем сняла с себя трусики с рисунком мультяшные динозавриков и положила их рядом. Сев на парту за своей, раздвинула ноги и начала стимулировать свою киску. От возбуждения она закрыла глаза и немного прокусила губу. В чувство ее привел резко дернувшаяся ручка. Девушка от неожиданности вздрогнула и быстро села на свое место. Когда дверь уже начала открываться она схватила свои трусики, но тут же кинула их обратно: - Ино ты меня напугала! - Ято встала и обняла свою подругу. Затем поцеловала ее а губы. - Ты сегодня рано. - Задача зам старосты помогать старосте подготавливать класс к уроку. Затем взяла трусики старосты, и одела их обратно на свою подругу, затем улыбнулась и завязала ей на руку ее ленточку. Затем нагнулась и чуть отогнула край трусиков. - Ты что творишь ? - - Спросила почуявшая неладное девушка. - Приказ главы нашего клуба! - Что? Он и тебе написал? - Да он приказал тебя подготовить к встрече нового члена. Поэтому прости нужно сделать это: Она расстегнула ещё одну, к трем уже расстегнутым, и расстегнула рукав. - Мне он написал чтоб я посветила ей лентой, а не сиськами. Вы не вижу что ты мне делаешь, он чувствую же! - Ха, это новый челлендж! Он хочет чтоб ты привлекла ее внимание! - Блин мы ж договаривались: никаких челленджей в школе! Я должна была лишь показать что у меня тоже есть лента! - Я своей тоже посвечу! - Улыбнулась Ино. Через пять минут начали сходиться ученики, но Юри и Анике все ещё не было. Староста уже начала волноваться, что они не придут. Но они пришли прямо перед звонком. Как только Юри сел на своё место пришло сообщение: - Вы чего так долго? - Я проспал))) - Прибью! - Написала староста, и подняла руку. Анике сидела как на иголках, ведь сегодня она с самого дома шла с ленточкой на руке, и ей казалось что все видят что она голая, особенно когда в толпе к ней дотрагивались, не зная о ее обнаженности. В такие моменты ей хотелось прикрыть свое тело, но Юри присекал это : - Никто не видит тебя! - Шептал он ей в такие моменты. - Веди себя естественно! Ты же видишь меня одетым, а девушка что стоит впереди касается своей рукой моего члена, хоть и не видит этого. -Фу извращенец! - одними губами сказала Анике и откинула его руку руку от себя. Уже в классе девушка слушала урок в пол уха, ибо была возбуждена до предела: Очень хотелось подрочить, но могли заметить. Ещё староста выйдя к доске начала странно себя вести: Пока она отвечала, на мгновение приподняла стулом учителя край юбки и когда заметила в глазах Анике удивление моргнула ей и повернулась к доске и стала писать задание. Подняв руку расстегнутый рукав упал и обнажил голубенькую ленту на руке Ято. Дописав уравнение, и получив заслуженное А, девушка пошла на свое место, и видя растерянность Анике послала ей улыбку. Сев на свое место староста посмотрела на свою ленту и погрузилась в воспоминания: Это было через неделю после летних каникул. Класс выглядел как всегда, лишь девчонки из клубов волейбола и плавания за месяц загорели, плавая в море и играя в волейбол в одних бикини. Парни же за месяц особо не загорели, так как похоже из дома особо и не выходили. Лишь Юри выделялся из класса. Обычно разговорчивый и дружелюбный, стал при приближении девочек краснеть и заикаться. Что-то тут не так! Может он за ними подглядывал на пляже, а теперь стесняется? Почему тогда когда Ани подходит к нему он ещё больше краснеет и отходит? Может они творили разные пошлости? Нужно у него выпытать! Связать, и выпытать, а если не скажет раздеть а потом опять выпытать!!!!! От таких пошлых мыслей Ято покраснела и в ее голове закипел чайник. - Яточка ты не простудилась? - спросила ее Ино. - Нет! нет! Нет - Анимэшно замахала руками староста. - Опять про Юри думаешь? Ты ж ему сама отказала! - Так кто так предложение делает? Весь день СВ Валентина лапал тебя и Ани-чан, а потом решил мне встречаются предложить. Хоть бы раз к моей попке притронулся ( возмущенная мордашка) ! - Он боялся что ты откажешь! - Ладно! Проехали. Ты заметила но какой-то странный! Краснеет, стесняется! Надо с ним поговорить! - Да? Я наверно слишком прилежно учусь, чтоб такое замечать. - Ты хочешь сказать что я плохо учусь? - - Надула губки Ято. - Нет ты слишком много думаешь про Юри! - Пффф - Вновь надула губы староста. Когда Юри пришел на следующий урок на его столе лежал листок бумаги. Парень покрутил головой, чтоб понять кто его положил, но все чем-то занимались, и понять чья записка не представлялось возможным. В ней было написано: встретимся на перемене у автоматов. Почерк был похож на старостин, и парень решил узнать что она хочет. Урок тянулся как гусеница по листу. Староста была в нетерпении от желания узнать в чем причина стеснительности Юри. После звонка он вышел один из первых, и староста немного подождав тоже вышла из класса. Подойдя к автоматам девушка увидела как ее одноклассник нагнулся к желоба автомата чтобы взять сладкую воду. Тихонько подойдя она шлёпнула его по заднице. Юри подскочил, и повернулся к подруге: - Ты что творишь? Девушка толкнула его к стене между автоматами, и прижавшись к нему всем телом сделала вид что хочет поцеловать парня в губы, но в последний момент нагнулась к его уху: - Что ты уже натворил за каникулы, что всех шарахается? Признавайся! За девочками в купальниках подглядывал? - Ннет, я не делал такого ! - Так что случилось? Живо рассказывай! - Я случайно попал в один интересный магазинчик, и там продаются разные магические предметы. Вот один из них. Парень снял с руки синюю ленточку, и одел ее на руку Ято. - Аааа почему я голая? - Не ори! Тебя услышат! Ты голая только для себя. Все видят тебя как и раньше! - Ах ты извращуга! Ты все это время ходил голым, и тыкал своим членом в ничего не подозревающих девушек! Парень лишь с смущённым лицом кивнул. - Ну значит в наказание, я забираю у тебя это безобразие! - И Опять прижавшись к нему всем телом она поцеловала его в щеку и пошла в класс. - Круто, теперь надо идти и покупать новую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.