автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злой бог света

Настройки текста
- Зря ты так, брат... - говорит чёрный дымок окутавая правителя Арнира. *** Белое пространство. В нём нет ничего - ни стен, ни пола или потолка. И как бы это странно не звучало, в нём стоят трое "человек". - Санфиш, это уже невыносимо! Нас каждый раз вызывают из-за твоего брата. Ты можешь наконец с ним поговорить, а не снова уйти в небытие? Бог зол. Очень зол. Он смотрит на коллегу гневным взглядом, ну а тот... Точно, он ведь сейчас лишь дым.Он не может как-то физически реагировать. Но видимо это злит светлого ещё больше. - Санфиш! Немедленно, стать человеком и поговори с братом! Дымок слегка растворяется и из него выходит высокий мужчина с тёмными, даже чёрными волосами завязанными сзади в хвост. Из них торчит два серых рога, немного изогнутых на конце. Угольная кожа на которой красуется серый костюм с добавлением чёрными элементов. И дополняют это всё чёрные глаза и серебряный перстерь на правой руке. - " Серый петух " - подумал про себя Варнер, стоящий немного дальше ссорящихся. Да, Варнер плевать хотел на болтовню с братом. Ему это не надо! Он и сам понимает что делает, и чесание языком здесь не поможет. Но поспорить с богом, а уж тем более не с братом он не мог, хотя очень хотел. - Я понял тебя. Я поговорю с ним. - монотонно произнёс Старший брат. Бог света произнёс какое-то заклинание, а после сказал. - Вы не выйдете из это мира пока не помиритесь, это заклинание будет всё фиксировать от жестов до эмоций, так что обман не поможет. После этого от исчез, на миг сверкнув своим светом. Братья стояли смотря на место где только, что был светлый. - Зае*ись. - сказал бывший правитель Арнира и присел на "пол"(его же там нет) . -Не матерись. - сделал Санфиш замечание. - Не забывай нам нужно помириться. - Тебе может и надо, а вот мне - нет. Это были последние слова в этой пустоте на следующие несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.