автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переживания Варнера

Настройки текста
Примечания:
Много, очень много времени прошло с их последнего разговора. Всё это время оба занимались своими делами. Санфиш приняв обратно бесформенность погрузился в сон или же, по другому, — небытие, а Варнер просто бродил по пустоте без какой либо цели. Всё это время он думал. Думал о своём правлении, о Лололошке и его друзьях. Он думал о богах: об Междумирце, что поведёт врага бывшего правителя в новый мир, об Арнире, который так старается помирить его с братом, о самом брате. Ээх… И когда они вообще общались по другому? Варнер уже не помнил когда мог хоть немного приобнять Санфиша. — " Так было всегда» — утверждал он сам и даже не пытался говорить со старшим. И тот к счастью не лез к нему и даже ослушивался Арнира! Удивительная смелость. Но какой бы Санфиш не был, Варнер его ненавидел. Он ненавидел всех. Ненавидел своего отца. Ненавидел брата. Ненавидел себя… Он не смог её защитить… *** — Мама? Мама?! — голос маленького полу-бога был напуган. В комнате стояло двое, не считая малыша — его родители. Бездыханное тело немного покачивалось в потоках магии. Её нежно-лиловые глаза стеклянным взглядом смотрели вперёд. Её мягкие тёмные волосы покачивалось вместе с телом. Её тело было неузнаваемо. Светлая кожа была испачкана в крови, а в области груди её было особенно много. От туда торчали кости рёбер, переломанные и побитые. И рядом был он… Его отец смотрел на тело жены равнодушным, пустым взглядом придерживая его магией. Он стоял не двигаясь, но голос сына отвлёк его. — В-варнер? — голос дрогнул от неожиданности. — Что ты здесь делаешь? Где твой брат? Из-за спины послышался кашель. За ней стоял юнный Санфиш. Такой же мрачный и замкнутый. — Санфиш, уведи брата подальше. — бог развернулся к трупу. — И сотри его память. — Да, отец… *** Как он его ненавидел. Такой спокойный в любой ситуации. Так бесит. И даже в первый раз когда «Лигу святых» призвали из-за него, он так же спокойно смотрел на него пустым, равнодушным взглядом. *** — Вы, боги, без чувственны! Вам плевать на свои творения! Вы даже эмоции не проявляете, вы - пустышки, не способные любить и ценить имеющееся! — голос эхом разносился по коридорам дворца. В том же зале где была убита Жаан — мать Варнера вновь стояли двое. Но теперь это были её и Дерина дети . Младший кричал, плакал. Он вспомнил. Магия Санфиша меньше действует на нём, но тогда никто этого не знал. — Варнер, успокойся. — ровным голосом говорил бог. — Ты ничем не лучше отца! — сказав это Варнер быстрым шагом ушёл в свою комнату. Он отомстит… Обязательно отомстит… За неё… За Жаан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.