автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

мои любимые кокорусы

Настройки текста
Примечания:
И вновь пустота, давящая своим видом на мозг. Санфиш "пробудился", понимая что коллега не шутил. Он тяжело выдохнул, в глаза сразу бросилось отсутствие брата. - "И куда этот чёрт делся?" - подумал про себя бог. Нет, он безусловно любил своего брата. Очень любил. Но он бывал таким ублюдком, что любить его было сложно. Хотя в этом была и его вина... Эх~х. А ведь раньше всё было по другому. *** - Санфиш! - голос полу-бога раздался эхом по дворцу. - Санфиш! Ты где?! Маленький мальчик бегал по дому ищя брата, но того нигде не было. Варнер был напуган. Он не хотел терять брата. Не хотел оставаться один в этом пустом и жутком дворце, что так давил своей тишиной. Мальчик бежал по саду. Его тёмные туфли стучали по каменной дорожке отбивая неспокойный ритм. А ведь без него кругом было так спокойно и уютно. Тёмная листва отливала серебром в лучах голубого солнца. Нилусы цвели своими лунообразными белыми бутонами источая запах созвучных кокосов. Тёмно-голубая трава сияла из-за капель росы на ней. А главное это пение ликоплётиков щебетающих на ветках и около огромного ручья с ярко лиловой водой, что на вкус слегка отдавала черникой. И среди всей этой прелести метался один Варнер. На его глазах выступили маленькие кристалики слёз, во рту пересохло, а сердце казалось билось со скоростью света. Он боялся. Искренне боялся. Он кричал имя брата, умоляя вернутся. Тут прямо с кроны ближайшего дерева спрыгнул мальчик. Он был настолько похож на Варнера, насколько и отличался. Впрочем, он выглядел почти как его взрослая версия, но моложе и более живее. А так его образ не сильно менялся с возрастом, так что обсуждать его не стоит. Но вот что точно стоило внимания, так это ярковыраженная улыбка на его лице. И путь она было с лёгкой издёвкой, но она была искренней. Он смотрел в спину брата, что звал его стараясь не разрыдаться. Он вытянул руку едва касаясь плеча брата. - Бу... - тихо сказал он прямо в ухо мальчика. Тот явно этого не ожидая такого закричал разворачиваясь в приколисту. *пять минут бурных разборок спустя* - С-санфиш, да ты обарзел! - ругаясь и немного заикаясь ругался младший. - Прекращай так делать! Старший приобнимая брата и погладив по голове пообещал. - Обещаю, больше так не буду. *** Сегодня у Санфиша день появления. Да-да, при союзе богов день начала жизни их дитя называется днём появления. Так вот, Санфишу исполнилось уже 150 лет! Юбилей как ни как. И хоть боги в их семье обычно не поздраволяют друг друга с этим праздником, Варнер решил иначе и потому уже нёс старшему ему подарок. А вот именинник видимо ещё даже и не встал. Обидно. Ведь Варнер успел весь сад обшарить в поиске подарка для него! Так ещё и сильно пострадал! Но все же Варнер решил смиловатся над братцем и дать ему выспаться. Он аккуратно подошёл к кровати и положив подарок на подушку удалился прочь из комнаты. Через полтора часа проснулся наш тёмный дружок. Сев на кровати тот сладко потянулся при этом зевая. Протерев глаза он хотел поправить, скорее всего, упавшую за нчь подушку, но увидел нечто по интереснее. На тёмно-зелёной подушке красовались 8 плодов Кокоруса.Они были красными и всегда с мелкими острыми иголочками, но на этих их не было. Санфиш хмыкнул глядя на уже не колющийся плод - " Интересно будет посмотреть на твои ручки. Но я благодарен тебе - он поднял один из плодов и надкусил. - ведь это - мои любимые Кокорусы."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.