ID работы: 12502786

what did you expect?

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

горячо-холодно.

Настройки текста
Примечания:
когда он падает навзничь куда-то во тьму, это не кажется чем-то страшным. это становится даже привычным, когда мрак снова окутывает вдоль висков терновым венцом. алмагот вспоминает, что это только сон. кольцо на пальце начинает нещадно жечь, когда он пережимает указательный. в ушах вакуумная тишина, она смеется трелью птиц в шесть утра, она плачет каплями дождя прошлым вечером. каждую секунду она сменяет себя собой же и это – главная стабильность. ему стало бы жарко, если бы холод конечностей не сводил с ума. если бы он не знал, что за углом в кухню мелькает яркое рыжее пламя. надменное, но взволнованное. прешвирра снова не может уснуть, а, может, ждёт, когда проснется алмагот. у каждого свои ритуалы, но у них – это. по потолку крадётся запах крепкого кофе из турки, пока алмагот набрасывает на плечи халат и в темноте стен ловит зажигалку. между его зубов – сигарета. — у вас расписание? прешвирра усмехается. она поставила уже две чашки. щель полуоткрытого окна становится больше. колёсико шипит, а небольшой язык пламени кусает так жадно. алмагот выпускает дым через нос и хмыкает, даже не глядя. — а ты решила его выучить? ему не нужно видеть, чтобы понять – прешви закатила глаза и вернулась к тому, что делала. он не знает, почему она все еще здесь. он не знает, почему она так часто перешагивает порог его дома. у алмагота нет никакого объяснения, почему эта девчонка оказывается так близко. она немного хмурится, когда по столешнице скользит полная кружка. алма курит медленно, вдыхая глубоко. на губах прешви не до конца стёртая помада, которая отпечатывается на фильтре. алмагот не одёргивает руку, когда она обхватывает сигарету между его пальцев. прешвирра не отстраняется, когда он прижимается затылком к раме окна. ей стало бы холодно, если бы внутри не разгорался вечный пожар. — что вам снится? — ничего. окурок падает, ударяясь об отлив, и теряется потухшей искрой. а к холодной груди алмагота прижимается она, обнимает на удивление крепко. совершенно сбивая с толку, переворачивая мнимое спокойствие ночи с ног на голову. кажется, что так ощущается тепло. он зарывается в волосы прешвирры самыми кончиками пальцев. и в меди теряется чёрное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.