ID работы: 12502882

История про двух друзей администрации.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 [День х]

Настройки текста
Примечания:
Наш главный герой прошёл, недельный обход и он смог впечетлить Администрацию. OBIRON — Ты молодец скреп, смог пройти обход, помогал игрокам. Mrscrep — Да я смог, это было трудно очень. OBIRON — Ну а что ты думал, быть инспекторам это очень не просто. Mrscrep — А ну нормально. OBIRON — Ну ладно я пойду тогда, а ты дальше работай. Mrscrep — Окей. [OBIRON вышел из голосового канала.] [Kapatich зашёл на сервер в первые.] Mrcsrep — Здравствуй перед, собшением ставь! . Kapatich — мм интересно, а тут играет игрок с ником Eralax? Mrscrep — Да он, сегодня заходил. Kapatich — Понятно. Mrscrep — А он тебе зачем, знакомы вы? Kapatich — Ну скажем так, я его очень очень давний товаришь. Mrscrep — а хорошо. Прошло где-то часов 2 и на сервере было очень много игроков. Mrscrep — еб0ть, онлайн 40 в первый жизни вижу. [Dodoser2001 зашёл на сервер в первые.] [Dodoser2002 зашёл на сервер в первые.] [Andrey зашёл на сервер в первые.] [Alisher зашёл на сервер в первые.] [MaksimkaNesoset зашёл на сервер в первые.] [Yuriy зашёл на сервер в первые.] [Maskuta зашёл на сервер в первые.] [Kolobok зашёл на сервер в первые.] [Hinato зашёл на сервер в первые.] [Pituhpro зашёл на сервер в первые.] Mrscrep- ема, ешё 10 человек. Прошло где-то ешё часов 4, и начился хаус. Nikitos- ПОМОГИТЕ CrIPOcher- HELPPP Eralax- АДМИНЫ ГРИФФ ГРИФФ 4.1 ГРИФФФФФФ [Mrcsrep пишет команду, /tp Nikitos] Mrscrep — Аху4ть, тут всё залито лавой. Dodoser2001 -хаахаахх умирай, умирай. Mrscrep- эммм. Dodoser2001 — чё зыришь. Mrscrep — пошёл на2хуй [Dodoser2001 был забанен игроком Mrsrep навсегда.] Dodoser2002- ты ахуел банить брата. [Dodoser2002 был замучем на 50 часов игроком Mrscrep.] Mrscrep — Может ешё кто-то, скажет лишнего. Mrscrep откатывает все постройки который были, разрушены, сожено. Mrscrep — так ну вродебы всё. [OBIRON зашёл на сервер] OBIRON — Доброй утро всем. Nikitos — доброе, тут пизд#ц был. OBIRON — Что случилось. ? Nikitos — Тут грифф был, мою базу н$хуй взорвали и другим тоже. Nikitos — благое Скреп, очень быстро помог нам. Eralax — Да скреп крутой. CrIpOCher — СПАСИБОООО СКРЕППП. OBIRON — Скерп молодец. С улыбкой сказал OBIRON. Mrscrep покраснел, как алый помидор. Mrscrep — да подумаешь, это моя работа.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.