ID работы: 12502882

История про двух друзей администрации.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 [Знакомства в realy live]

Настройки текста
Примечания:
Однажды наш герой , пошёл в магазин Покупать молоко с хлебом , когда он подошёл к касе, кассирша сказала . Айла- увас не хватает 5 рублей. Mrscrep-всм не хватает я дал 120 рублей Айла- эээ не ори наменя, ты откуда брал продукты. Mrscrep-всм откуда. Айла- ну из какой страны производства. Mrscrep- а ну Азербайджанский. Айла - Ааа так Азербайджанская дорогая. Mrscrep- типа качество норм.? Айла- нет, они из нефти. Mrscrep-а ну нормально. Айла- что нормально, плати 5 рублей Mrscrep- щас. Mrscrep оплатил деньги и ушёл, довольный с молоком и хлебом. После чего заходит , домой скреп раздивается до трусов и садится на бутылку , приступая к работе. Прошло ещё часиков 2 и вдруг появляются сообщение. OBIRON - Дароу скреп. Mrscrep- дароу.. . OBIRON - Вообщем, это мы тут с игроками встречу делаем нехочешь прийти? Mrscrep- встречу в реал лайф? OBIRON -Да , в бассейн пойдём в баньку попарится. Mrscrep- а ну можно OBIRON-Ну тогда , завтра в 13 по мск у фантана рядом с статуй Пушкина. Mrscrep-окей пока. OBIRON- пока 👋. Ранее утро , и наш скрепыш проснулся Смахивает рукой грязь на лице , а потом понел что это его лицо, и вдруг резко к нему комнату заходит.... Мама- ахты собака, обасал всю постель. Mrscrep-Мама! Зачем кричишь. Мама- Мелкий гномик на штаны взгляни Mrscrep-И что мокрый. Мама-АХУЕЛ , мокрый говоришь ты мне будешь языком сушить это. Полотенцем ударила мать мелкого пизд$ка и ,сказала. Мама-Кушать будешь? Mrscrep-да.. Мама- Встань умойся. Mrscrep -Хорошо . Мама- пиз#дюк мелкий. Умылся, зубки почистил пальцем и сел есть молоко с хлебом. Mrscrep- Ма. Мама - що Mrscrep - можешь дать рублей 1000 Мама - тебе зачем? Mrscrep- гулять иду. Мама- ладно. Мама достала кошелёк, вытащила оттуда рублей 2000 и сказала. Мама - На вот тебе 2000 , 1500 тебе а 500 рублей купи по пути хлеб с молоком. Mrscrep- Хорошо Прошло где-то часов 2. Mrscrep- Ну где он Nagisaci- Дароу. Mrscrep- чё так долго. Nagisaci- пробки были. Mrscrep-ладно ну что пошли ? Nagisaci- пошли. Belka- Оо смотрите кто кнам пришёл. Belka- Не серьёзно кто это. Costoriko-Да это скреп. Belka - А скреп, дароуу Mrscrep- Драсте. Nagisaci -Дароу. Lemonchik-Ну что пойдём , в басик или кого-то ждём. Belka - Не шас ешё обирон должен придти. Lemonchik-Ладно. Приезжает возле парней большой, чёрный мерседес и оттуда вылезает Парень. Belka -Ты кто такой OBIRON-Да это я, Обирон. Costoriko - А да , я уже хотел изнасиловать тебя и машину твою , и обокрасть. Мини face spawn. Mrscrep-Обирон привет!! OBIRON- Привет скреп так вот ты как выглядишь. Mrscrep- ага. OBIRON - Ну что пойдёмте. Belka- Пошли уже. Прошло минут 40, и ребята захотели попарится. OBIRON- фухх как тут жарко Belka-фуххх немогу больше. Belkа вышел из баньки. Lemonchik- Да ну вас. Lemonchik вышел из баньки. Costoriko облился водой и сразу вышел иза головной боли. Nagisaci тоже вышел из баньки не потомучто , было жарко или болела голова потомучто срать хотел. Остались токо двое Скреп и Обирон. OBIRON- ну тут конечно и жарко.. Mrscrep- да это точно. Mrscrep-ой... обирон тут это... OBIRON-что? Mrscrep увидел ди#до обирона и покраснел как клубника после всасывания сока. Mrscrep- Да ничего. OBIRON-ладно. Но почему скреп не сказал обирон. Это было очень страно. Mrscrep начел приставлять как он сним в постели, передёргивуют друг друга И унего встал жезл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.