ID работы: 12502901

BE A GOOD BOY

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлого рабочего дня по одной из узких улочек Рима шёл парень, одетый в элегантное пальто, единственным желанием которого, было поскорее оказаться в своей спальне и провалиться в сон. Этан Торкио - небезызвестный бизнесмен, всегда уходил с работы раньше всех, но сегодня он совсем заработался, и к тому же с утра он расстался со своей возлюбленной, поэтому настроения не было от слова совсем. Парень не торопясь подошёл к своему подъезду и открыл свой портфель в поисках ключей, коих на месте не оказалось. - Вот чëрт, - выругался он. Да, всё верно. Ключи либо остались в офисе, либо были утеряны. Длинноволосый решил вернуться, благо живёт он рядом с работой. Молодой человек пошёл по короткому, но неосвещëнному пути, хотя в любой другой ситуации он бы не поступил так легкомысленно. Стоило ему завернуть за угол, как его тут же схватили. Парень вскрикнул от неожиданности, после чего его рот заткнули кляпом, а самого его парализовало ударом электрошокера. Было невыносимо больно, Этан упал на колени и его тут же припечатали к стене. - Гони бабки! - рыкнул на него незнакомец в маске, закрывавшей лицо. Второй мужчина, лицо которого было абсолютно открыто, слегка оттолкнул первого от Торкио, внимательно разглядывая бизнесмена. - Отдашь нам деньги, и можешь идти спокойно, - произнёс он и присел рядом с Этаном. По щеке парня скатилась слеза, он не мог сказать и слова, всё тело ужасно болело, а от страха голос просто исчез. - Может просто вырубить его, и мы сами всё сделаем? Видишь, он явно не в адеквате, - предложил бандит в маске. - У меня есть идея получше. Ты свободен, половина суммы будет у тебя уже завтра. Вали отсюда, - приказал мужчина. Неизвестный в маске скрылся, и Этан предпринял попытку вырваться. - Тихо. Будь хорошим мальчиком. Спустя десять минут Торкио со связанными руками затолкали в машину. - Меня зовут Дамиано, - представился преступник. Этан лишь испуганно посмотрел в карие глаза напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.