ID работы: 12502901

BE A GOOD BOY

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дамиано... Этан никак не мог вспомнить, где он слышал это имя. Лицо парня не казалось ему знакомым, но после того как он представился... Ну конечно! Дамиано вынул кляп изо рта Торкио. - Вспоминай, - спокойно произнёс он. - Мой отец... - испуганно произнёс Этан. - Я не виноват! Чего ты хочешь от меня? Денег? Я дам, сколько скажешь! Только отпусти меня, пожалуйста! - взмолился бизнесмен. - Ну тише, тише, - бандит погладил парня по голове. - Твои деньги я и так заберу, не переживай. Сейчас меня они не интересуют. Ты прекрасно знаешь каким чудовищем был твой отец. Насильник, так ещё и безнаказанный. Как только ты жил с ним? - Дамиано издевательски посочувствовал Этану. Несколько лет назад отец Этана и мать Дамиано пересеклись в каком-то ночном клубе. Тогда-то всё и произошло. Дамиано было всего лишь десять, когда его мать впала в депрессию, а после скончалась. Отец Этана умер ещё раньше: буквально через несколько дней его сбила машина. Этану было примерно столько же. Парни познакомились на кладбище. Безутешный Этан бегал на могилу отца каждый день, и в очередной из таких дней он встретил Дамиано. Мальчик плакал, а его папа пытался увести его домой. Когда они развернулись и уже было подошли к выходу, отец будущего бандита обратил внимание на маленького Этана, а точнее на фотографию, что мальчик держал в руках. Он узнал этого человека. - Так ему и надо! - зло выплюнул он, смотря в глаза мальчика. Этан тогда совсем ничего не понял, но спустя время до него начал доходить смысл сказанных когда-то слов. И вот, сейчас Этан смотрел в лицо своему ночному кошмару: уж слишком хорошо он запомнил злое выражение лица отца Дамиано, и уж слишком парень был похож на своего родителя. - Дамиано... Ты же понимаешь, что тут нет моей вины? - спросил длинноволосый с надеждой в голосе. - Конечно, солнце. Я всего-лишь хочу отомстить за маму. Я очень любил её... Но мстить больше некому. Твоего отца почти сразу не стало - это карма. Но увы, все дети похожи на своих родителей. Ты наверняка такой же как твой папаша. - Нет! Я в жизни ничего подобного не делал! Пожалуйста, отпусти меня. Если ты позволишь, я помогу тебе. Дамиано на это только рассмеялся. - Не нужна мне твоя помощь. А вот твоё тело... Парень действительно желал мести. Она словно жила внутри него, текла по венам, он существовал только ради неё. Да и на самом деле Торкио был весьма привлекателен, и желание прижать его к стене, а затем изнасиловать в этом же закоулке, появилось у Дамиано ещё в тот момент, когда он только увидел парня. - Нет! Пожалуйста, Дамиано! - животный страх вновь овладел Этаном. Он вырывался, кричал, извивался подобно змее, но связанные руки в этом деле никак не помогали. Рука Дамиано потянулась за кляпом, и вскоре крики прекратились: их сменили мычания. Длинноволосый бился в истерике. Он никогда не испытывал такой ужас. Вскоре его штаны оказались на уровне колен, что ещё сильнее мешало двигаться. Парень навис над ним и нежно провёл рукой по его шее, после чего резко развернул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.