ID работы: 12502901

BE A GOOD BOY

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дамиано снял с парня пальто и подложил его же под Этана. Куртка, которая была на самом парне, сковывала движения рук, поэтому нарушитель закона быстро от неё избавился. Торкио, не теряя надежды, пытался вывернуться из цепких лап чудовища, но вскоре Дамиано это надоело. - Слушай сюда, - вскрикнул преступник. - Либо ты тихо полежишь несколько минут, либо я тебя сейчас пырну чем-нибудь, понял? Этан наконец осознал, что он находится в безвыходной ситуации и перестал сопротивляться. - Хороший мальчик. Дамиано спустил боксëры парня и тут же избавился от собственных штанов и нижнего белья. Спустя мгновение в его руках появилось средство контрацепции - мало ли чем он может заразиться. Ни о каком лубриканте и речи не шло. Насильник даже не потрудился подготовить парня, вместо этого он медленно вошёл. Ему не хотелось провести в этой машине весь следующий день, силясь отстирать пятна крови. Белые сиденья должны были остаться белыми, поэтому парень действовал осторожно. Когда Дамиано вошёл до середины, Этан заскулил. Он старался не двигаться, чтобы не навредить себе ещё сильнее. Длинноволосому казалось что его режут изнутри: было невыносимо больно и к тому же обидно. Ведь на самом деле здесь не было даже грамма его вины. Насильник вошёл по основание и замер. - Ну как ты? - тяжело дыша спросил парень и потянулся ко рту Торкио, причиняя парню ужасную боль. Он отбросил кляп в сторону и вернулся в исходное положение. - Ненавижу... - зло процедил Этан сквозь зубы. - Ну раз так. Дамиано начал двигаться, постепенно набирая темп, к которому бизнесмен оказался не готов. Он проклинал своего обидчика на чëм свет стоит, но при этом не шевелился, позволяя мерзавцу делать с ним всё, что он пожелает. Дамиано вцепился в бëдра Торкио и пару раз шлёпнул его по ягодицам. Он набрал бешеный темп и вдалбливался в тело парня что есть силы. Этан кричал, ладони уже давно превратились в кулаки, а сам длиноволосый бился головой о дверь с каждым толчком: всё же места в салоне было мало для подобных занятий. Дамиано закончил и покинул содрогающееся от рыданий тело. Он всё же порвал парня. Торкио почувствовал как по его бедру стекает горячая жидкость. Он лежал с закрытыми глазами, но даже малейшего сомнения в том, что это именно кровь у него не было. Насильник достал влажные салфетки и вытер красную жидкость до того, как она успела бы испачкать авто. После этого Дамиано достал чёрный пакет, в который выкинул презерватив, салфетки и кляп. - Жить будешь, - произнёс преступник, после чего вернул одежду парня, да и свою, в исходное положение. - Садись и пристëгивайся. Этан никак не реагировал на всё происходящее. Он беззвучно плакал, уже не надеясь ни на что хорошее. Любое движение отдавалось болью. Жить не хотелось, не то что выполнять приказы этого урода. - Чëрт с тобой, - прошептал Дамиано, после чего вышел из машины, и сел за руль. Этан услышал как бандит заводит машину, и они тронулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.