ID работы: 12502901

BE A GOOD BOY

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Парни вернулись в дом, и тут-же закрыли дверь. Давид снова обнял Торкио, не переставая плакать, а тот в свою очередь успокаивающе гладил его по спине. - Этан... - Дамиано так много хотел сказать, но даже всех слов, которые только существуют, не хватило бы, чтобы описать благодарность, которую он испытывал. Точно так же их не хватило бы для того, чтобы описать чувство вины, которое убивало парня изнутри. - Дами, всё хорошо, слышишь? - длинноволосый и сам не понял, почему использовал короткую форму имени своего насильника. Он всё-ещё ненавидел парня, но в данный момент он испытывал к нему только жалость. Давида хотелось скорее обнять и успокоить, нежели добить. - Почему... почему ты это сделал? - шëпотом произнёс Дамиано, глядя в глаза своему спасителю. - Потому что каждый человек заслуживает быть счастливым. Ты не виноват в том, что тебе не знакомо такое чувство как любовь. Тебе не уделяли достаточного внимания, верно? Наверняка тебе хотелось почувствовать себя нужным, но не было рядом человека, готового выслушать тебя. Который всегда был бы с тобой, вне зависимости от ситуации. И... я видел шрамы на твоих запястьях. Расскажи мне о своих чувствах, пожалуйста. Давид нервно покачал головой. Торкио осторожно повёл парня в гостиную, и тот не стал сопротивляться. Ребята устроились на белом диване, стоящем в углу комнаты. - Не все заслуживают счастья. Я слишком ужасен для этого мира. Моё место за решëткой, а не в объятиях любимого человека. Я просто псих, Этан. Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль, очень... Ты такой хороший... - Ты не псих, - возразил Торкио. - Если ты сожалеешь о содеянном, то это уже значит, что у тебя как минимум есть сердце. Тебе просто нужно научиться им пользоваться. У тебя всё получится. Дамиано положил голову на плечо парня, начиная понемногу успокаиваться. Их лица оказались очень близко друг к другу, и Торкио, повинуясь какому-то странному порыву, нежно поцеловал Давида в щëку. - Извини, я... я не знаю, что на меня нашло, - тут-же начал оправдываться парень. Губы Дамиано тронула лëгкая улыбка. С ней он был совершенно не похож на того монстра, которым он был всего лишь несколько часов назад. Торкио поймал себя на мысли, что ему очень нравится эта улыбка. От алкоголя и наркотиков не осталось и следа. Перед ним был совершенно другой человек, который состоял из теплоты и света, отражавшегося в его глазах. - Давай вернёмся к завтраку? - шëпотом, всё с той-же улыбкой, предложил Давид. - Давай, - согласился Этан и взял парня за руку, после чего они направились на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.