ID работы: 12502901

BE A GOOD BOY

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо за завтрак, - поблагодарил Этан парня, после чего встал из-за стола, и отнёс тарелку и чашку в раковину. - Тебе спасибо... за компанию. Как ты себя чувствуешь? - Давид подошёл к длинноволосому, обеспокоенно глядя ему в глаза. - Я уже отвечал на этот вопрос. Мне лучше, правда. Не переживай за меня, хорошо? Дамиано вновь помотал головой, совершенно не соглашаясь с Торкио, но возражать не стал. - Ты, наверное, домой хочешь, - грустно предположил Давид. - Давай я тебя отвезу? - Ну, было бы неплохо, если честно. Ты не мог бы отдать мой мобильный? - неуверенно попросил Этан. - Да, конечно. Я его зарядил за ночь, и... тебе там какая-то девушка названивала. И сообщения писала почти всю ночь. Я это только наутро увидел. - Какие сообщения? - удивился Торкио. И тут он вспомнил про Маргарет - свою (уже бывшую) девушку. Дамиано лишь плечами пожал: мол, очень мне интересно читать сообщения от твоих девиц. Он тут-же скрылся за дверью своей комнаты в поисках телефона. - Держи, - Давид вернулся через минуту и протянул парню средство связи. - Спасибо, - Этан разблокировал телефон и зашёл в переписку с Маргарет, игнорируя пропущенные звонки с работы. Дамиано отошёл от него, позволяя спокойно разобраться с сообщениями. - Я вчера с девушкой расстался, - неожиданно начал откровенничать бизнесмен. - Вернее она меня бросила. А потом видимо осознала, что больше никто ей не будет дорогих подарков дарить, да деньги за просто так давать... Я до последнего не верил, что она такая. И я очень сильно люблю еë. Чëрт... - слëзы обиды скатились по щекам парня. В какой момент его, казалось, идеальная жизнь, пошла не так? И случилось это определëнно раньше вчерашнего вечера. Он всегда был очень верным и любящим в отношениях, поэтому до последнего не хотел видеть плохие черты в своей партнëрше. Каждое расставание Торкио переживает болезненно: он очень сильно привязывается к людям. К нему тут-же подошёл Давид и крепко обнял его. - Этан... Не плачь, пожалуйста! Какой же я идиот, - воскликнул Дамиано, когда до него наконец дошло, в каком состоянии всë это время находился Торкио. У него вчера и так день не задался, а тут ещё и он со своим нападением. - Солнышко, прости меня! - парень сильнее прижался к Этану, и на его глазах выступили слëзы. - Поехали домой, пожалуйста... - прошептал Этан, уткнувшись лицом в шею Давида. - Хорошо, - ответил Дами, успокаивающе поглаживая Торкио по спине. Спустя двадцать минут они уже направлялись в город. Путь предстоял достаточно долгий, так как где-то случилась авария, из-за которой образовалась пробка. Поэтому у парней был целый час на то, чтобы обсудить абсолютно любые темы или поотвечать на вопросы друг друга. И у Этана имелась парочка. * * * Тем временем в полицейском участке - Ну что, вы нашли его? - требовательно спросил парень, предоставивший видео интересного характера следователю. На данной видеозаписи одного весьма богатенького бизнесмена запихивает в машину, и, судя по всему, насилует, некий Дамиано Давид, чьë лицо отчётливо на ней видно. - Нашли. Вот только он отказался свидетельствовать против мистера Давида. - Что?! Как это отказался? Вы уверены в том, что он в добром здравии? - Более чем. Ему ничто не угрожало. Мы уже схватили этого преступника, и он никоим образом не мог в тот момент влиять на решение мистера Торкио... Лучше бы вы это всё не из-за кустов снимали, а парню помогли. Двое против одного как-никак больше, чем один-на-один. - Да как вы смеете! - лицо парня побагровело от злости. - Я по-вашему должен был напасть на этого психа? Да у него как минимум был электрошокер, как минимум, слышите?! Вы должны быть мне благодарны за эту запись. Не думаю, что появление неизвестно маньяка на вашей территории хорошо сказалось бы на вашей работе. Вы бы даже о его существовании не знали. А это, между прочим, ваша работа. - Успокойтесь! - разражëнно повысил голос следователь. - Вы слишком много на себя берëте. Ничего бы мне за него не было, тем более, что никакой он не маньяк. Скорее всего, он с алкоголем перебрал, но не более. - Что значит скорее всего? Вы что, даже не взяли у него тест на наличие алкоголя? Да он под чем-то был, не меньше! Вот так наша доблестная полиция работает, да?! - С меня хватит! Либо вы прекращаете со мной пререкаться, либо я вас сейчас в обезьянник посажу. Лучше вот что скажите, - чуть успокоившись, продолжил полицейский. - На том месте кроме мистера Давида, вас и мистера Торкио был кто-нибудь? Ну я не знаю, может прохожий какой-нибудь? - Да не было там никого. Я сам опешил от его зверства. Такой самоуверенный... Даже без соучастников. - Меня это тоже очень напрягает, - признался следователь. - Ладно, у меня нет оснований для того, чтобы заводить уголовное дело, поэтому вы можете быть свободны. - Да как-же так?! Он человека избил, а вы даже ничего делать с этим не будете? - Послушайте, на мистере Торкио даже царапинки не было. Они с этим чëртовым Дамиано как минимум близкие друзья, я же обрисовал вам ситуацию в общих чертах. Поэтому повторяю, у меня нет оснований для задержания мистера Давида. До свидания. Неравнодушный парень окинул следователя гневным взглядом, и покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.