ID работы: 12502901

BE A GOOD BOY

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Этан, как ты? - спросил Давид, открывая дверь ключом. - Всё нормально, правда, - но как бы убедительно Торкио не звучал, слëзы выдавали его состояние. Парни зашли в дом, и Дамиано помог Этану раздеться. - Объясни пожалуйста, что конкретно тебя сейчас беспокоит? Я понимаю что ты боишься и ненавидишь меня, но это не взаимно. Я люблю тебя, Этан. И больше никогда в жизни не обижу тебя, и не позволю сделать это кому-то другому. Тело Торкио била дрожь, и сам он напоминал осиновый лист, колышащийся на холодном ветру, и казалось, сейчас сорвётся и полетит в неизвестном направлении. Произошло столько событий за какие-то несколько часов, что Этан отказывался воспринимать это как реальность. Всё происходящее было больше похоже на бредовый сон, чем на правду. - Я не знаю. Мне кажется, что у меня крыша едет. Я не испытываю ненависти к тебе, и страха тоже. Его просто не осталось, и даже если ты прямо сейчас захочешь пырнуть меня чем-нибудь - мне будет плевать, понимаешь? Меня очень утомили все эти чувства, я хочу просто побыть счастливым, но это невозможно. Всем от меня нужно только одно, и это ужасно. У меня не разу не было девушки, которая бы любила меня. Я так устал... Давид взял мокрое лицо Торкио в свои тёплые ладони и большим пальцем смахнул очередную слезу. Он молча разглядывал парня, цепляясь взглядом за каждый миллиметр. - Скажи пожалуйста, я тебе хотя бы немного нравлюсь? Ты смог бы когда-нибудь в этой жизни простить мой ужасный поступок и быть со мной? - Я уже простил тебя. Но... зачем я тебе? Я не хочу быть твоей игрушкой, про которую ты забудешь через пару дней. - Я хочу сделать тебя счастливым. Что я сейчас могу сделать? - немного подумав, Дамиано продолжил. - Если тебе станет легче, то ты можешь сделать со мной то же самое... Лицо Этана выражало удивление. Он улыбнулся и поцеловал Давида в губы, после чего произнёс: - Я согласен. Хозяин дома неуверенно кивнул и повёл парня в ванную комнату. - Ты не против, если мы сначала помоемся? - предложил Дамиано дрожащим голосом. На самом деле он просто тянул кота за хвост. Он понимал что заслужил это, но осознание неизбежного пугало. - Хорошо. Ребята разделись до нижнего белья, и Торкио отправил парня в ванную, давая возможность подготовиться, но Давид её не использовал. Он просто принял душ, даже не наполняя ванную водой, и через несколько минут вышел. Этан попросил Дамиано подготовить всё необходимое в спальне, и вскоре сам стоял под струями тёплой воды. Спустя десять минут ребята, в одних лишь боксёрах, уже расположились в спальне. Торкио приказал старшему встать лицом к стене и слегка прогнул его. Он подошёл к нему сзади и залез под нижнее бельё, поглаживая упругие ягодицы. Лубриканта в доме не было, так как хозяин этого самого дома не собирался с кем-то заниматься сексом, и от этой мысли становилось тревожно. Этан продолжал гладить Дамиано, а другой рукой погладил его по щеке, после чего засунул ему в рот два пальца. Когда парень коснулся колечка мышц, Давид судорожно вздохнул. Сложно сосредоточиться на пальцах во рту, когда в тебя параллельно проникают ещё два, что в общем-то было достаточно болезненно. Из горла Дамиано вырвался полу стон, полу рык. - Ты даже не потрудился себя подготовить? - удивился длинноволосый, покидая тело парня, и отходя на два шага. Парень не мог ничего толком объяснить, поэтому он лишь отрицательно покачал головой. Торкио подошёл к нему вплотную и оставил засос на шее, после чего поддел резинку нижнего белья, медленно стянул, и тут-же отбросил в сторону. Давид вдруг почувствовал, что несмотря на страх, действия младшего его возбуждают. Этан сильнее прогнул своего насильника и осторожно ввёл два пальца, над которыми так тщательно работал Дамиано всего несколько секунд назад. На его удивление, больно не было, он просто-напросто чувствовал Торкио в себе, но не более. Когда парень наконец-то был готов, Этан надел презерватив и сплюнул, распределяя слюну по всей длине. Ноги старшего уже подкашивались, и не заметить это было трудно. Длинноволосый схватил Давида за горло и спустился ниже, обхватывая грудь и прижимая к себе. - Ты готов? - прошептал он на ухо Дамиано, обдав кожу горячим дыханием. Парень кивнул, после чего Торкио вошёл в него... снова пальцами. Давид сразу же понял это и заскулил. - Этан, что ты... делаешь? - разочарованно протянул он. - Я хочу удостовериться в том, что ты точно готов. - Я готов, пожалуйста... Я хочу... - Дамиано хныкал и не мог собрать слова в предложения. - Чего ты хочешь, солнце? - издевательски произнёс бизнесмен. - Я хочу твой... твой... член, пожалуйста! - Фу, какой грязный мальчик, - наигранно возмутился Торкио и с силой пару раз шлëпнул парня по ягодице. Кожа сразу-же начала гореть, и Давид застонал, только на этот раз от боли. - Этааан, я больше... не могу. Я сейчас упаду! - проснулил Дамиано. - Хватит осторожничать, я... я этого не заслуживаю... Длинноволосый схватил его за бëдра и вошёл в растраханную пальцами дырку на всю длину. Его половой орган оказался внушительных размеров, поэтому из глаз Давида покатились слëзы, но он ни о чём не жалел. Спустя мгновение Торкио начал двигаться и попадать по чувствительной точке. Дамиано стонал во всё горло из-за всех сил стараясь не упасть, но когда он был уже близок к разрядке, ноги подкосились, и его подхватил младший, прижимая к стене. Длинноволосый вышел из парня изливаясь, и тут-же кинул Давида на кровать, так как сил держать его уже не осталось. - Этан, я... не могу... - Дамиано трясло, но он не мог помочь себе закончить. Тогда Торкио раздвинул его ноги и стал скользить по стволу, до тех пор, пока Давид не выгнулся, и не расслабился в его руках. Они пролежали не двигаясь полчаса, приходя в себя. Дамиано всё-ещё плакал. Ему казалось, что он не достоин такого хорошего отношения. Он ведь действительно подумал, что Этан очень грубо трахнет его так, что тому больше в жизни не захочется заниматься сексом. Как же он ошибся. - Эй, ну хватит. Что ты плачешь-то? Всё хорошо, слышишь? - успокаивал парня Торкио. - Всё хорошо, всё, кроме меня. Я так люблю тебя, Этан. Спасибо тебе за этот день, но... Я этого всего не заслужил, понимаешь? Я плохой. Длинноволосый ухмыльнулся, после чего произнёс: - Все из нас делают ошибки, это нормально. Я тоже тебя очень люблю, Дами, и у нас с тобой не только этот день, но и вся жизнь впереди. - Нет. Я тебя не достоин. Я плохой, понимаешь? - Ты не плохой. Ты действительно меня любишь? - Конечно, Этан! Ты даже не представляешь как! - Тогда выполни пожалуйста одну мою просьбу. - Какую? - Будь хорошии мальчиком. - Как? Я не... - Торкио прервал его на полуслове. - Отпусти все свои обиды и ошибки. Перестань зацикливаться на прошлом, живи сейчас, пожалуйста. - Как я могу хорошим мальчиком? Но знаешь, ради тебя, я буду стараться... Этан оставил на виске парня поцелуй, и приобнял его, накрывая одеялом. * * * - Чёртов Дамиано! Обещал мне бабла, а сам... Кто ж знал, что они друзья? Нужно было сначала его оглушить, а потом на этого бизнесмена напасть. Ещë и полицейский этот! Тьфу ты... - вслух ругался человек в маске, оставшийся ни с чем. Он поджидал Этана у его дома, но даже предположить не мог, что тот придёт домой не скоро, и то, лишь для того, чтобы уехать оттуда навсегда. * * * Заглядывая в будущее, могу сказать, что наши главные герои будут счастливы, а через год обменяются кольцами, и никакие люди в масках их не найдут, и не причинят им вреда. Суть этой истории такова: не спешите мстить, ведь в попытках отмщения, можно стать похожим на своего обидчика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.