ID работы: 12502901

BE A GOOD BOY

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Дами... Я тут спросить хотел... Давид кинул заинтересованный взгляд на парня. - Спрашивай всё, что хочешь. Ты имеешь полное право знать обо мне больше. - Я хотел узнать о твоих увлечениях. Ну и вообще, кто ты по профессии? Дамиано очень удивился. Он ожидал услышать всё что угодно, но не настолько банальный вопрос. Видимо, Этан не хотел нагнетать обстановку, поэтому решил отвлечься. Вот только получалось плохо. Торкио было тяжело на душе: он старался не смотреть на задние сиденья, но зеркало заднего вида, висевшее прямо перед ним, не оставляло ему другого выбора. Парню ужасно хотелось покинуть это машину, оказаться на свободе, и забыть это всё как дурной сон. Нет, он совсем не боялся чудовища по имени Дамиано. Напротив, он больше не видел в нём монстра, но эти грёбаные воспоминания, тело, которое всё-ещë ныло - такое быстро забыть не получится. Этан не смог сдержать эмоции, и уже в который раз, по его щекам неистово текли слезы, а сам он закрыл лицо руками и едва ли не кричал. Он прекрасно понимал, что его жизнь уже не будет прежней. - Этан, что с тобой? - испуганно воскликнул Давид, стараясь сохранять спокойствие и продолжить адекватно управлять транспортом. - Пожалуйста... Останови машину, останови! - словно в бреду повторял Торкио снова и снова. Дамиано съехал с дороги. Благо они всё-ещё ехали рядом с лесом, и других машин здесь было не много. Парень затормозил, после чего сразу-же выскочил из автомобиля и оказался у двери Этана. Спустя полминуты они стояли обнявшись друг с другом. Давид из-за всех сил пытался успокоить парня, и заодно выяснить причину такого поведения. - Солнышко, что случилось? - тихо проговорил он, крепко прижимая Торкио к себе. - Мне плохо. Мне так плохо, Дами. Я не могу находиться внутри этой машины. У меня не получится провести в ней и пяти минут. - Этан... Прости меня, пожалуйста. Мне правда очень жаль, Этан! - Давид сам начал захлёбываться в слезах. Ребята ещё пару минут молча успокаивались, крепко прижавшись друг к другу. - Дамиано, - произнёс Торкио хриплым голосом. Как только парень поднял голову, дабы выяснить чего от него хотят, Этан накрыл его губы своими. Нежно и не требуя ответа. Но Давид сильнее прижался губами к длинноволосому, отвечая несколько грубо на столь лёгкий поцелуй. Через несколько мгновений они отстранились, и молча смотрели друг другу в глаза, переводя дыхание. - Это всё так... неправильно, - прошептал Торкио, не разрывая зрительный контакт. - Пожалуйста, сделай это ещё раз, - попросил Дамиано, игнорируя слова Этана. Торкио ничего не ответил, переводя взгляд на припухшие губы. Он снова поцеловал Давида, но на это раз намного увереннее. Никто из ребят не осознавал происходящего, да и не хотел. Этан уже смирился с тем, что у него крыша поехала, иначе как объяснить то, что он влюбился в собственного насильника? Без лишних слов, парни вернулись в машину. Дамиано переживал за состояние Торкио, и в любой момент был готов остановиться. Но мысли бизнесмена были заняты другим. Они развернулись, и поехали в обратном направлении. Этан внезапно осознал, что он не хочет домой. Он там никому не нужен, его никто там не ждёт. Но и жить со своим насильником - идея не из лучших. Хотя тот действительно любит его... Безусловно, Давид поступил ужасно, и это нельзя оправдать. Торкио разрывался от происходящего. С одной стороны хотелось бежать как можно дальше отсюда, но с другой... Как только он обретёт свободу, изменится ли его жизнь в лучшую сторону? Чëрт, что произошло за эти грëбаные сутки? За этими размышлениями Этан не заметил, как они подъехали к дому. Теперь перед ним стоял выбор: попросить вызвать такси, и забыть этого парня навсегда, или остаться с ним, и отдаться ему целиком и полностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.