ID работы: 12503236

Паучья романтика: Тайный культ

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Повседневка призрака

Настройки текста
С наступления нашей смерти прошло уже 4 года, мы живём вместе с Венди и её сестрой Абигейл. Уиллоу нас взяла к себе, а потом мы с ней расстались. За всё это время мы очень сблизились с Венди, хоть и не можем друг друга касатся. Она купила свою собственную квартиру, нашла работу и даже подала заявку в колледж! К сожалению, времени на общение мало, но мы часто проводим время с Абигейл. Она оказалась очень энергичной и весёлой девушкой. Мы очень часто играем в прятки, догонялки или в другие игры. Иногда даже Венди ревновала нас к ней, хех. –Хэй, я дома! –крикнул женский голос из коридора. –Венди! –закричали мы с Абигейл и наперегонки стали бежать, то и дело толкая друг друга. –Привет! А у меня очень хорошие новости! –с улыбкой сказала Венди– Меня приняли на обучение! –Вау! Поздравляю! –мы хотели её обнять, но забыли, что не можем... Иногда мы жалеем о том, что мы мертвы... –Так, ну что же, как ваш день прошёл? –Я попедила Веббера в прятках! –с гордостью заявила Абигейл. –Ты сжульничала и подсматривала за нами! –возмутились мы, ведь это не честно! –А вот и неправда! –Нет, правда! –Ну всё, всё, успокойтесь! –смеясь, сказала златовласка– А я вот нашла старую книгу отца, но в ней очень странный почерк и ничего не понятно... Вот, взгляните. Тут она достала чёрную, потрёпанную, с красными линиями книгу, которой явно было очень много лет. Цвета немного выцвели, бумага была вся мятая, но почерк был реально очень кривым, как будто кто-то очень быстро писал. –Жуткая книга... –произнесла Абигейл. –Согласна. Но всё же узнать хочется, что же там написано, поэтому пойду её расшифрововать, а вы не скучайте! Венди взяла книгу и ушла в другую комнату. Играли мы с Абигейл до ночи. Она ушла куда то, сказала что хочет немного передохнуть. А мы решили пойти проведать Венди. –Венди, время уже позднее, ты там как? –А? А, это ты, Веб... Да вот, никак не могу понять, что тут написано... Ты сам то как? –Как будто мёртвы. Девушка посмеялась с этого и встала со стула и легла на кровать. Мы легли напротив неё и стали смотреть друг на друга. Она попыталась положить руку на нашу щеку, но всё тщетно. –Как бы я хотела, чтобы всё было как прежде... Мне так не хватает прежнего тебя... –слеза прокатилась по её щеке. –Тихо, мы с тобой даже сквозь смерть будем... Не переживай, мы никогда тебя не бросим... С этими словами мы улыбнулись, а Венди в ответ и закрыла глаза. Уже через пол часа она уснула, а мы так и валялись на кровати и думали, есть ли способ нас воскресить? Может, что то в этой книге рассказывается об этом? Так много вопросов, но так мало ответов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.