ID работы: 12503236

Паучья романтика: Тайный культ

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Первые действия

Настройки текста
Мы и не заметили, как наступало утро. Скоро должна проснутся Венди, а мы всё сидим и думаем, как открыть эту чёртову книгу!? Как бы мы не пытались с ней взаимодействовать, ничего не получалось. Со злости мы ударили книгу и она... двинулась? Стоя в ступоре около минуты мы все думали, как это произошло? Может, если мы злимся то можем использовать какие-то предметы? Мы сконцетврировали все самые злые мысли: Как нас предала однажды Венди, отношение Уиллоу к нам раньше и тд. И попробовали перевернуть страницу. Получилось! Только немного закружило голову, хотя мы призрак! В это время просыпалась Венди и мы резко отошли от книги. -Доброе утро, Веб! –сонно сказала нам девушка. –Доброе! Как спалось? –Немного не очень, книга покоя не давала. –Оу, ну главное что поспала. –Ты как всегда оптимист. –ухмыльнулась Венди– Выйди из комнаты, я переоденусь. Выйдя из комнаты, мы стали дожидатся её. Она ведь скоро уйдёт, да и книгу надо исследовать. Абигейл, кстати, так и не появлялась, что очень странно. Венди вышла из комнаты, а за ней Абигейл. Теперь ясно, где она была. –Ну что же, надеюсь вы скучать не будете, я ухожу. –А поесть? –взволновались мы Венди указала на бумажный пакет у себя в руке. –Еда есть, не бойся. Всё, я ушла! –и с этими словами она вышла из дома. Шёл 2 час, было невообразимо скучно. Мы решили попытаттся прочитать книгу. Листая одну страницу другой ничего не поняли. Язык был явно не русским, но и почерк был тоже кривым. И вот гадай, что тут написано! Мы решили полазить по интеренету а поисках языке на книге, но не нашли даже чего то похожего. Мы отчаялись уже, ро посмотрели на открытую страницу книги. Некоторые слова в ней... Сияли? Сияли причём беловатым и слабвм светом, но только когда мы держали книгу. Но как бы мы не пытались, ничего не понятно. А ведь светилась только эта страница, больше ниигде такого не было. –Абигейл! Иди сюда! Через пару секунд прилетела сестра Венди. –Чего звал? –спросила девушка-призрак. –Смотри. Мы стали трогать страницу со светящиемся словами. Абигейл сильно удивилась, но от страха стала пятиться. –Как... Как ты это делаешь? Как ты трогаешь книгу? –Все очень просто, вспомни свою самые гневные моменты жизни и притронься к чему либо. Сразу скажу, голова может немного кружится. Абигейл на секунду закрыла глаза и задумалась, после чего взядла карандаш в руки. –Получилось, получилось! Ура! –Радостно стала размахиввать Абигейл предметом. –Это все конечно классно, но что мы будем делать с этой страницей книги? –Не знаю, но эато смотри как я могу! –Абигейл взяла карандаш и подкинула в воздух. Он должен был упасть, но парил на какой-то неведомой силе. Мы хотели попробовать тоже, но нас прервал знакомый женский голос: –Что тут происходит!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.