Слабоумие и отвага

NC-17
Завершён
303
3
автор
eridzabesuu бета
Размер:
99 страниц, 34 421 слово, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
303 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник

Часть 5

Настройки
— Я выиграл.       Ноги подкашиваются, пульс будто долбит по ушам. Не знаю что страшнее, то, что я держал оружие во рту, или то, что он мог с ним сделать в процессе игры. Оно вообще заряженно? — И что.. — запинаюсь, поскольку давящий ком в горле не даёт говорить. Если бы я был котом, пришлось бы делать операцию, поскольку, за один день, я много раз давлюсь шерстью под названием "страх". — Что же ты хочешь? — Подойди ко мне. — улыбается. — И это всё желание? — подползаю, ожидая всё что угодно. — Не совсем.. — его ухмылка уже начинает бесить. — Подползи ещё ближе.       Стоя на коленях на против него, он трогает мои плечи, тем самым заставляя меня сесть. — Правила помнишь. — киваю. — Отлично. Значит, сделаешь всё, что я тебе скажу. — А если нет? — чего уж терять.. — А если нет, то мягкие наручники сменятся на кожаные ремни, и будут не только на руках, но и ногах и шее. — мне кажется, или этот псих возбудился? — А так ты уже точно не сможешь передвигаться. Будь вежлив, я ведь благосклонно отношусь к тебе.       Ага.. И это называется благосклонно? Носить наручники и повязку на глазах? Ну, ладно, повязку я уже снял.. Но всё равно! Это отношение никак нельзя назвать нормальными! Я как будто домашний питомец! Но выбора у меня всё равно нет..              — Который час? — спрашиваю, пока мои глаза снова закрывают повязкой. — Это не важно. — спокойно отвечает. — Ты голоден? — Нет. — да.. Да я голоден. Но ему об этом знать не нужно. Мало ли.. Вдруг мне снотворное подсыпет, или вообще, какой-нибудь наркотик, от которого всё тело парализует. — Хорошо. — кивает тот. — Сначала поедим, потом желание. — Я же сказал что не.. — Я особо не умею готовить. — поднимаясь, от засовывает руки под мои подмышки и поднимает меня. — Только простые завтраки, ну и не сложные салаты. Так что, все супы, каши и прочее, я в основном заказываю или покупаю уже готовыми.       Интересно, чем же и как он зарабатывает, раз практически всегда ест по выбитым чекам?       Держась за мои плечи, он подталкивает меня. — Слушай, я ведь тебя уже видел.. — к чему продолжения этого театра с масками? — Обязательно продолжать её носить? — Сейчас - да. — чувствую снова тот опасный стул. Но на этот раз с удержкой моего равновесия всё в порядке. — А потом? — надеясь ее снять в дальнейшем, спрашиваю. — Я могу ходить без нее? — Смотря, как исполнишь моё желание.       Черт.. Это дурацкое желание.. — А есть я тоже должен с закрытыми глазами? Чувак, у тебя максимально не все дома. Ведёшь себя как реально ёбаный псих с отклонениями в развитии.. — меня похитил влюбленный и обезумевший психопат, я могу так говорить. Мне можно. — Все твои действия не подлежат абсолютно никакой логике. Совершенно никакой.       В ответ на мои высказывания он лишь смеётся. Либо уровень его самолюбия на столько высок, что все оскорбления в его адрес он вообще никак не воспринимает. Ну, либо я не первый, кто говорит ему об этом, поэтому он уже привык. — Хочу покормить тебя. — слышу звук работающей микроволновки. — Это лазанья.       Проходит достаточно времени, чтобы звук вращения закончился и микроволновая печь дала характерный сигнал для завершения своей работы. — Попробуй. — поднося к моему рту что-то теплое, я открываю его, уже не став переговариваться и говорить, что есть я могу своими руками. — Мда, — пережевывая морщусь. Как такое вообще продавать можно.. На вкус будто жуешь тряпку в растекшимся горячем кетчупе. Отвратительно.. — уж лучше с голода помереть, чем быть подопытным. — Настолько плохо? — слышу звук ударяющей о тарелку вилки, после, недовольный вздох. — О, господь.. — На столько плохо? — дразня, говорю, повторяя его же вопрос. Он снова смеётся.       Ага, конвейер смеха, блять.. Слепой сидячий клоун. — Давай поедим салат. — снова звук открывающегося холодильника и стук о стол. — Открывай.       Снова открыв рот, я уже чувствую другие продукты. Хорошо, на этот раз неплохо. Овощи чувствуются свежие. — Попей. — жуя, говорит. Что-то маленькое и твёрдое упирается в моей рот. — Это трубочка. Пей.       Вобрав в рот, я втягиваю напиток, впервые хмуря брови не от злости а, скорее, от неожиданности. Приятной неожиданности. Это действительно вкусно. — Нравится? — он сто процентов опять тянет лыбу.. Да и как же, я же впервые издал одобрительный звук. — Это смузи с манго и огурцом. Свеженько, да?       Киваю. Не буду ничего говорить и хвалить напиток, а то еще подумает, что я принял и свыкся с его стилем жизни. Ещё чего.. — Рад, что тебе понравилось. Их, кстати, можно делать из разных фруктов, овощей и ягод. — продолжаю пить, жадно высасывая из трубочки напиток. Пить я всё же очень хотел.. Считай, столько влаги потерял. — Готовятся очень легко: выбранный продукт, вода и блендер.       Рассказывает так, будто я приму к сведению и буду готовить ему нечто подобное.. — Наелся? — спрашивает, снова поднося вилку ко рту. — Хочешь что-то ещё? — Нет. — отрицательно машу головой, отодвигаясь от вилки. — Ладно. — снова звук открывающегося холодильника и льющейся воды из крана. — Тогда, приступим к десерту.       Десерту? У него еще что-то есть? — Вставай. — кладя руку мне на спину, он берёт меня за руку и куда-то ведёт. Идти долго не пришлось, Тянь поворачивает меня за плечи. — Падай. Позади диван.       Послушно сев, я ожидаю дальнейших действий. Но вместо каких-либо вопросов или движений, я сталкиваюсь с удаляющимся шагами. Сам не зная почему, я продолжаю сидеть неподвижно. Видать, психическая нестабильность и мазохизм заразны и передаются воздушно капельным путём, а может и через слюну. Блять.. Быстрее бы забыть этот пиздец.       — Руки за спину. — говорит, стоя позади меня. Я повинуюсь, уже морально устав за сегодняшний день. Хочется спать. Но что ещё больше хочется - чтобы этот сериал одного актёра кончился. — И что, — начинаю, чувствуя снова мягкую ткань наручников. — в твоей квартире десерты едят только на диване? — А я и не говорил, — обходя, он встаёт напротив, накрывая ладонями мои колени. — что десерт для тебя. — Что? — в непонимании спрашиваю. — Чем тише и послушнее будешь, тем быстрее я закончу и мы пойдем в душ.       Его ладони поднимаются вверх, пальцами поднимая края футболки, поддевая ими резинку моих джинс.       Что? Подождите! Что, блять?!
303 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник
Отзывы (3)