Kendi Show бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

не помнит!?!?!

Настройки текста
Незнакомка что пару мгновений назад смотрела в глаза девушки убежала, быстрее моргание оч шл… Ох кхм кхм неизвестная девушка збежала с место проишедствия где нагло врала компании из 3 человек. дабы нажить добро из дома, ведь уже давно жители из дереври что находилось не подалёку говорили что там никто не живет а тот кто жил раньше оставил все свои вещи. Место даже пощитали проклятым ведь было ощущение что вроде шатен жил там а на следуйщий день как по щелчку пальца он испарился в некуда, словно эго никогда и не существовало. Лишь изредка к этому дому приходили странные люди кормили скот и проверяли сохраность постройку. П-вот же стерва! С-так стоп погодь он что! Л (////////) П-гей С-я -я думаю ему бы не понравилось что ты вот так кхм кхм это говоришь П-ну он мой младший брат ровно на пять минут так что можно эго посмущать немного имею маленькое право (^, ^) П-ну мне надо эщё навести порядок в доме и расортировать вещи так что можете прийти пожзе удачи! Девушка в спешке помохала рукой скрывшисьза дверью. Пока селести пыталась «оживить"красного как помидор полубога, что очень даже радовался а кто бы не радовался? когда у человевека который тебе нравитса та же ориентация что и у тебя это можно даже считать 15% того что у тебя есть хоть какойто шанс. Пока феечка пыталась вернуть подростка на землю полина осматривола дом. П-нуу крыша и окна вроде естьвот и отлично тааак надо поискать дневник ведь он у меня появился когда я попала сюда а значит у него тоже и я смогу хоть немного узнать о том как он жил но перед этим 'М' «дом братика» 'голубой» отличотаак о а вот и он в секретном сундуке ну конечно. таак она начила быстро листать страницы она много чего узнала от того что люциус раньше был злым полубогом до предательство какого-то джодаха П-хмм я эго не видела но и заметок о том что эго победили нет а значить что… это был финал? А ВЫ что думаете ------------------------------------------------------------ Полина решила что раз больше искать ничего больше смысла пока нет она решила 'пройтись' в орден нажав на вейпоинт -орден- П-привет всем! Д: ох привет ты как раз вовремя я сейчас буду давать лекцию в главном зале пойдем Джеймс взял её за руку и пошел к главному залу, где весь орден что то обсуждал даже зеленый ельф был там выглядил он вполне прилично для недавно мертвого человека.когда последние люди уселись джейс начал лекцию. Д-приветствую вас всех кто то уже был здесь, а кто то здесь впервые (Лекция была почти одинаковая как в иб.) П: (хпххпхпхпхп если папа услышит, как джеймс почти что назвал эго тупым он збесится и втащил бы ему хаха) Д: конечно после перехождения в другой мир, мироходцы забывает все происходящие. Но это лишь теория Л: но если это правда…то это значит что лололошка забыл наш От такой новости у белобрысого начали сжиматса кулоки будь у него сейчас силы, то все они бы горели адским пламенем до костей Д-мы еже не знаем правд- П-это правда Д-! что! Л-он не помнит?!!?! П-не совсем мироходцы и правда забывают все но есть и особеные они называютса майнкрафтеры они никогда не забывают что происходило в другом мире. Если мироходец не майнкрафтер единственый шанс что он не забудет это если он будет для этого тренироватса но это занимает много времени, очень много Л-а ло он. ма майнравтер или.. П-майнкрафтер, ну он.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.