ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

4. "Stupid guy with beautiful eyes."

Настройки текста

Думал, что знаю тебя, но нет, твоё послевкусие так сладко

Твои резкие слова не сработают на мне

Несколько детских слов, холодное выражение лица

Оно уходит, и мир становится добрее и милее

Ты нравишься мне такой, начинаю книгу учёта любви

Проверил, как много сегодня я потратил её

В итоге я остался в убытке, какое разочарование

Ты так холодна, но когда улыбаешься, ты похожа на

«Холодный» потом «крем»

(Я вижу) Лёд как крем

Таю за момент и не могу прийти в себя

— ice.cream

***

Феликс, ещё даже не успев полностью проснуться, тут же хватается за телефон. Быстро просматривая все социальные сети, какие только можно. Пусто. Сообщения не прочитаны, никто так и не перезвонил. Вау! Супер! Он поднимается на локтях, а после снова ложится. «Нет, сегодня я буду весь день спать.» — проносится в голове. Хватит уже волноваться, поэтому он, согласившись с самим собой, начал снова провалиться в сон, надеясь, что его никто не разбудит. А если этот «никто» окажется Хёнджином, то он будет счастлив.

***

Хёнджин долго думает, как ему лучше поступить. Написать, или же позвонить. А может вообще стоит прийти к нему домой и там поговорить? Нет, сейчас стоит хотя бы телефон включить, а то он сел после вчерашней поездки с Джисоном. После включения, телефон начинает разрываться. Пятьдесят шесть непрочитанных сообщений (не только от Феликса) и сорок один пропущенный вызов. Хван теряется ещё сильнее. Он начинает теребить чехол на телефоне, обдумывая, что делать. Ему страшно, что Феликс теперь возненавидит его, а что ещё страшнее, скажет, что из общение прекращается. А ведь Феликс — это третий человек, что назвал глаза Хёнджина красивыми, не сказав, что они ужасны.

flashback

— Почему ты постоянно скрываешь свои глаза? — сидя в гостинной у друга, поинтересовался Минхо. Они решили остановиться у Хвана в квартире, потому что Джисон устал гулять. Кстати о нём. Он, придя домой к разноглазому, сразу же упал в кровать и уснул. Хёнджин решил даже не сопротивляться и не противоречить, поэтому просто промолчал, кивком предложил войти старшему. — Потому, что они ужасны. — улыбнувшись уголками губ, ответил Хёнджин. А Хо лишь наклонил голову в бок, пытаясь понять о чем говорит младший. А после вскочил, направляясь к нему. — А если они мне понравятся. — улыбается Минхо, убирая мягкие волосы, не смотря на большое количество окрашиваний, младшего, а Хван опускает голову вниз, вздыхая. — Ну же, сними очки, Хван. Хёнджин всё же сдаётся и снимает очки, боясь, поднимает глаза. Увидев изумление на лице старшего, он пытается закрыть рукой свои глаза, но его останавливают. — Они настоящие? — младший кивает, а Мин будто завороженный наблюдает за глазами: — Один глаз словно космос, второй — как утреннее небо. — Он провел большим пальцем по векам Хвана, от чего тот вздрагивает. — Ты говоришь как моя мама. — немного засмущавшись, ответил Хёнджин.

endflashback

— Позвони ему. — появляется в дверном проёме оставшийся с ночевой Джисон и улыбается. Хван кивает, но страх берёт верх. А вдруг старший после этого вообще не ответит, будто бы ничего вообще не было? Хан улыбается, подходя и садясь рядом, а после начинает успокаивающе гладить по спине. — Ну же, всё будет хорошо. — разноглазый кивает, после улыбаясь в ответ. Набирает номер Феликса. Гудок. Никто не берёт. Хван сидит так минуты три. Никто так и не взял трубку. Вот именно этого он и боялся. На часах уже 10:30. Не может же старший до сих пор спать! Или может.? Волнение становится ещё сильнее. — Пробуй снова. — произносится неожиданно. Младший снова набирает Феликсу. — Мм? Алло? — сонный, из-за сна низкий, голос старшего. Он всё же спал. Хёнджин тут же выдохнул и улыбнулся. Волнение немного спало, но всё равно остался страх. — Э.А. Феликс? — да, выдохнуть то выдохнул, а вот вся уверенность улетучилась сразу же. Он начал обдумывать, что сказать и как сказать, но это не помогало. В голове прокручивалось всё, что только можно, всё слова, а после улетучивались сразу же. Он не успевал ничего запоминать и даже воспринимать всё свои мысли. — Джин-и! Ты всё же перезвонил. - неподдельная радость (и взволнованность?) в сонном голосе всё же слышима младшему. От этого он чувствует себя виноватым, начиная теребить край футболки, чтобы хоть как-то успокоиться. Хван сглатывает, начиная искать что-то взглядом. — Я бы. Я бы хотел извиниться за вчерашнюю. — начинает растягивать слова Хван, явно пытаясь обдумать все слова, что хочет сказать. Но его резко перебивают, начиная говорить: ‐ Как ты вчера до дома добрался? Без проблем?— Феликс улыбается. Хван немного потерялся от этого вопроса. «Эй, я тут вообще-то прощения просить начал.» — Я. Ну. Меня забрал друг. — Хван смотрит на Хана, который уместился на его кровати клубочком и, кажется, снова заснул. Хёнджин мягко улыбнулся, а после ответил: — Мы с ним приехали почти под утро. Вот. — Понятно. — Ли зевает, снова проваливаясь в сон, но пытался это контролировать. Он почти всю ночь волновался за этого мелкого сурка, от чего не ложился спать. Уснул только под утро, просматривая все изменения. — А сейчас ты как? Все хорошо? — Да, всё хорошо. — кивает Хван, скорее всего, соглашаясь с самим собой. Он снова выдыхает и продолжает: — Я могу у вас. То есть, у тебя кое-что спросить? — И что же? — интересуется старший, а когда младший только хотел сказать, отвечает: — Парень, которого ты вчера видел. Его зовут Бан Кристофер Чан. Он — мой лучший друг, с которым я знаком ещё с универа. А живём мы вместе потому, что это моя вторая «мамочка». — Феликс усмехается и продолжает: — Кристофер очень хороший, но даже не смотря на это, не в моём вкусе. Да и его интересуют исключительно девушки. — заканчивает старший и добавляет последнее: — Можешь перестать ревновать. — щёки Хвана вспыхнули красным цветом. Он не ревновал! Наверное. Ну да, ладно, самую малость. Совсем чуть-чуть. Разноглазый долго молчит, что заставляет старшего начать волноваться. — Джини, ты тут? — он слышит тихое «мгм» и улыбается. ‐ И всё же. — подаёт голос Хван: — Извини.те за то, что я вчера ушёл от вас, много чего напридумав. ‐ Всё хорошо. — Феликс снова проваливается в сон, по голосу Хёнджин это слышит: — Я уже простил. — Он уснул, блин, по середине звонка. Хван не злиться, наоборот, улыбается. Ведь, скорее всего, этот недосып был из-ха Хвана. Он сбрасывает вызов, укрывая спящего Джисона пледом, чтобы тот не замёрз. Если он заболеет, то его потом убьёт Минхо. А это никому не нужно.

***

Хван Хёнджин [11:00]Как проснётесь, перезвоните, пожалуйста. Хван Хёнджин [11:00] — Добрых снов. Надеюсь, вы выспитесь.

flashback

— Ты же видел глаза Хёнджина? — раздаётся шепот по всему кабинету в университете. Хван затыкает уши, чтобы не слышать ничего, что говорят всё, сидящие тут. До конца пары осталось совсем немного, а после можно будет бежать к Джисону. — Как ему не повезло в жизни. — тихо хихикнула девушка, смотря в сторону Хвана. — Наврятли на него обратит внимание хоть кто-то. — сказала вторая девушка, сидящая рядом с первой. — Ходят слухи, что он встречается с бывшим выпускником этого университета. — тихо говорит только что проснувшаяся третья девушка, на что получает тихое «что?» — Его довольно часто видят с Джисоном. — Джисон? Это тот парень, который был популярным, пока здесь учился? — почти вскрикивает девушка, но её тут же затыкают. Хван Хёнджин [15:40] — Джисон. Забери меня, пожалуйста.

Хан Джисон [15:41]

— С универа? У тебя последняя пара?

Хван Хёнджин [15:41] — Да. Коротко ответив, Хёнджин выключил телефон. Пара, на которой он сейчас сидел — искусство. Интересное для парня, если бы не всё находящиеся здесь люди. Хван начал почти досчитывать минуты до конца, а после выбежал самый первый из кабинета. Быстро спустившись к шкафчикам, переодевшись, выбежал на улицу, где его уже ждал Джисон. Не успев ничего сказать, Хан уже находился в объятиях разноглазого парня, немного удивившись. Но после это удивление спало, потому что он услышал шмыганье носом. — Что случилось? — поинтересовался Джисон, обнимая парня за талию, целуя того в лоб. — Ты и сам прекрасно знаешь. — дрожащим голосом ответил Хван, не хотя отодвигаться от старшего, чтобы не показывать свои слёзы. Он почувствовал как ладошка Джисона начала гладить его по волосам, а после услышал голоса со спины. Хан прижал того к себе сильнее. — Тише, милый. — почти шепча произнёс Хан, смотря злостным взглядом на сокурсников младшего. Они начинали шептаться сильнее, а некоторые даже указывали пальцем на них. — Пойдём в кафе? — громко сказал Джисон так, чтобы все услышали это. От этого разноглазый немного вздрогнул, а после поднял заплаканные глаза на старшего. — В кафе? — тихо переспросил Хван, а после лицо темноволосого озарила улыбка. Джисон кивнул, взяв того за руку, повёл в сторону выхода. Лицо Хана озаряла яркая улыбка, пока пухлогубый шёл с опущенной головой вниз. Смотреть на людей вообще не хотелось, от чего-то было стыдно. Джисон снизил шаг, понимая, что Хван за ним не успевает. — Теперь же слухи ходить будут. — тихо проговаривает разноглазый, на что старший цокает языком, останавливаясь. Он разворачивается лицом к младшему, от чего тот врезается в него. — Тебя так волнует кто будет о ком слухи распускать? — закатывает глаза Джисон, поднимая младшего за подбородок, смотря тому в глаза. — О тебе же волнуюсь. — Глупый ребенок. — смеётся Джисон, от чего Хван непроизвольно улыбается в ответ. — А теперь пошли в кафетерий, накормлю тебя чем-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.