ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

7. "Autumn happiness."

Настройки текста
Феликс сидит на кухне, разговаривая с Хёнджином. Он подогревает еду, потому что пообещал Хвану, что будет кушать, а тот это проверяет. — Вау, Феликса кто-то заставил поесть? — удивляется зашедший на кухню Кристофер. Слыша смешок со стороны телефонного звонка, улыбается, понимая, кто этот «вдохновитель на поесть». — Замолкни. — закатывает глаза светловолосый, достав еду из микроволновки. Немного с психом ставит её на стол, от чего возникло ощущёние, что тарелка треснула. — Здравствуйте, Кристофер-хён. — здоровается Хёнджин. Чан уже понял, что телефон стоял на громкой связи. — О, так вот кто является воодушевителем поесть для тебя. — задевает правду Кристофер, а после смеётся, проговаривая: — Привет, Хёнджин. — Свали, пожалуйста. — отвечает веснушчатый, ставя на стол кружку с кофе, а после садится за стол сам. Кристофер готов поклясться, что слышал заглушённый смех по ту сторону телефона. — Ну уж извини. Я себя голодом, как ты, морить не буду. — Феликс цокает, а Крис начинает смеяться, уже слыша громкий смех Хвана.

***

— Ёнбок-и. — зовёт Хван: — Подай, пожалуйста, зефир. — Феликс сразу отдаёт упаковку с зефиром, Хёнджин кивает. — Что ты готовишь? — спрашивает Феликс, с интересом разглядывая то, что делает парень: — Очень вкусно пахнет. — Позже узнаешь. — улыбается Хван, убирая торт в печь, запекаться. — Джин-и! — слишком неожиданно зовёт Джисон, заходя на кухню: — Приготовь молочный шоколад. — Хорошо. — коротко отвечает разноглазый, принимаясь за заказ. Ёнбок снова возвращается к своему привычному делу — фотографирует всё что видит. На камеру попал и Хёнджин, а так же все его действия. Торты, выпечка и напитки. Хвана интересовало только одно — почему у него не заканчивается память в телефоне? — Феликс, — закончив с напитком, произносит Хван, — Можешь отнести заказ, пожалуйста. — Ли кивает, беря поднос с напитками. Выйдя из кухни, Джисон объяснил за какой столик нужно отнести заказ. Феликс понёс заказ туда, куда попросили. Светловолосый ставит на стол кружки и улыбается: — Ваш заказ. — О, вы здесь работаете? — интересуется темноволосая девушка, с темной кожей. Губы её были довольно пухлыми, что довольно нормально для её расы. Но глаза были ярко-голубыми, что немного выделялось. Улыбается во всё тридцать два зуба. В этой улыбке были ярко выражены клыки. Сама девушка была одета в голубую рубашку, которая оголяла ключицы. Белые джинсы, которые были порваны на коленях. На руках было большое количество браслетов. — Я вас здесь не видела. — Нет, я здесь не работаю. — улыбается в ответ девушке Феликс, а после добавляет: — Просто помогаю. — думает Ликс, что сказать, чтобы девушки больше не засматривались на него. Промолчав примерно секунду, он произносит: — Своему парню. — сидящие девушки сразу же меняются в лице, становясь серьёзными. Феликс лишь усмехается, уходя обратно на кухню. Заходя обратно, его остановил Хан. Так, чтобы его никто не слышал, он спросил: — И зачем ты это сказал? — веснушчатый лишь пожимает плечами, слыша как Джисон вздыхает. Почему-то его забавляла данная ситуация.

***

Феликс заходит на кухню и видит, как Хёнджин тянется за баночкой с шоколадом. Ли смотрит на это и улыбается, он подходит сзади и обнимает Хвана со спины, укладывая подбородок на плечо младшего. — Подожди. — отодвигает от себя Феликса. Старший дотягивается до баночки и отдаёт Хёнджину. — Ты такой красивый. — улыбается Феликс, разворачивая того к себе лицом: — Очень красивый. — Хван немного краснеет, потому что Ликс смотрит прям в его глаза. Хёнджин отводит взгляд в сторону, его ушки краснеют, что вызывает у старшего улыбку. — Ты очень милый. — смеётся веснушчатый.

***

Девушки подходят к Джисону, пока тот увлечённо разговаривал о чём-то с пришедшим Минхо. Они довольно долго смеялись, обсуждая что-то, мягко улыбались друг другу. Прям выражая всю любовь и нежность друг к другу. Заметив подошедших девушек, темноволосый отстраняется от Минхо, поворачиваясь к девушкам, улыбаясь: — Подожди. — полностью отодвинувшись от парня, он перевел своё внимание на девушек: — Я вас слушаю. — Мы бы хотели расплатиться, — улыбается белобрысая девушка. Она была уже не темнокожей, больше молочной. Лицо этой девушки было покрыто неяркими веснушками, явно не такими, как у Феликса. На носу была расположена родинка. Волосы девушки доходили почти до поясницы, даже ниже. Она была одета в тёмную одежду, черная рубашка и темно-синие джинсы, походящие на классику. Подумав минуту, девушка всё же задаёт интересующий их вопрос: — И хотелось бы поинтересоваться, есть ли у вас номер паренька, который нам приносил заказ? — Джисон пожимает плечами. Номер то есть, но вот давать он его не хочет. Тёмнокожая девушка задаёт второй интересующий вопрос, вообще не обращая внимания на немного злящегося Минхо: — А это правда, что у него есть парень? — парень немого задумался, а после кивнул, подтверждая слова Феликса. Девушки почти одновременно закатили глаза, а белобрысая даже цокнула языком. Решив испытать удачу, они кивнули друг другу. Тёмноволосая девушка резко сказала: — А ваш можно? — Джисон был готов поклясться, что Мин был готов разносить всё и вся. — Нельзя. — влезает в диалог Минхо, умещая на талии Хана руки, а тот ему улыбается. — Расплачиваться будете или как? — девушки кивают, расплачиваясь, а после уходят очень громко что-то обсуждая. Минхо с явной ненавистью в глазах, прижимает к себе младшего и проговаривает: — Тц. Совсем страх потеряли. — укладывает на его плечо подбородок, чтобы немного успокоиться от прилива ревности: — Фу, блин! — Джисон смеётся, а после целует его в щеку. Это хоть немного сбавляет тембр его ревности, но отпускать из объятий Хана Минхо не намерен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.