ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

8. "It will always remain in the memory."

Настройки текста
Ликс решил вывести младшего на улицу, чтобы он немного проветрился. А то он то и дело находится то в пекарне, то дома у себя, то у Джисона. На улицу вообще не выходит. — Идём! — Феликс тянет за руку Хвана и заливается смехом, потому что тот не успевает за его шагом. Ли чуть ли не бежит туда, куда хочет сводить младшего, точнее «немного помучать» Хёнджина. — Да куда ты так бежишь то! — кричит Хёнджин, из-за чего старший начинает смеяться сильнее, ускоряя свой шаг настолько, насколько это возможно. Примерно через минуты три светловолосый начинает сбавлять шаг, а после говорит: — Мы почти пришли. — улыбается Ёнбок. Разноглазый видит место, где дают ролики на прокат, и меняется в лице. Резко стало страшно от того, куда его привели. Он немного дрожащей рукой начинает дёргать старшего за руку, чтобы тот обратил на него внимание. А после таким же дрожащим голосом почти шепчет: — Я не умею. Феликс садит младшего на скамью, а после идёт за роликами. — Можно две пары роликов? — старший говорит размеры, и ему дают ролики. Подходя обратно, он садится на корточки перед Хёнджином. Помогает ему с роликами, а после, улыбнувшись, говорит: — Я тебя научу, котёночек. Быстро застегнув ролики на своих ногах, он поднимает, протягивая руки Хвану, и тот сразу же за них хватается. Ликс тянет того на себя, помогая тому встать. — Подожди. — тихо говорит разноглазый. Феликс начинает ехать назад, везя Хёнджина. Младший хватается за него как за что-то последнее: — Подожди. Подожди. — чуть ли не кричит младший, хватаясь за старшего, и обнимает его за шею. Ликс держит того за талию и смеётся. — Не смейся, дурак. — Джин-ни протяжно вдыхает, немного трясясь от страха. Ли немного отстраняется от него, снова немного отъезжая от него. — Да стой ты! — кричит разноглазый, а Ёнбок смеётся во всю. — Ставь ноги ровно. — останавливается Феликс, полностью намучив парня. Начинает объяснять, как надо кататься на роликах: — И чуток согни их в коленях. — Ли улыбается, смотря сквозь очки в глаза Хёнджина: — И едь. — младший слушает, но всё равно слишком крепко держится за старшего, боясь упасть. Но Ёнбок и не против. Наоборот, очень даже рад.

***

— Я больше не встану на ролики! — вздыхает Хёнджин, пока ему Феликс снимает ролики, чем вызывает у того смех. — Ты очень красивый. — улыбается старший, выпрямляясь: — Даже в очках. — Ли убирает выпавшие прядки с лица парня, улыбаясь. А после идёт относить ролики. — Извините. — к парню подходит светловолосая девушка с розами в руках. На ней было черное платье в красный горошек, довольно лёгкое для такого времени, на ногах туфли на довольно большом каблуке, а поверх черное пальто. Хван оборачивается, непонимающе смотря на незнакомку. — Я вас слушаю. — разноглазый через очки прищуривается на девушку, которая улыбается ему накрашенными ярко-красной помадой губами. На зубах виднелись разноцветные брекеты. Хёнджин изучающе смотрел на девушку. Светлые волосы были собраны в пучок на голове и обрамлены венком искусственных цветов. На одном ухе были три серьги, довольно красивых, если так посмотреть. — Я видела как вы с тем парнем на роликах катались, — голос у неё был довольно звонким. Она указала на Ёнбока, который стоит в очереди, а после добавила: — Можете дать его номер? Эта та самая девушка, которая хотела познакомиться с Феликсом ещё в кафе, но Хёнджин об этом не знал. Разноглазый немного задумался, а после только захотел сказать, как их перебил подбежавший Ликс: — Простите? — к ним подбегает Феликс. — Солнышко, пойдём. — Хван сначала не понимает к кому тот обращается: — Солнце? — он садиться на корточки перед младшим, а девушка смотрит на них с каким-то призрением, а после хмыкает и уходит. — Всё хорошо? — Да. — отзывается Хёнджин: — Всё хорошо. — Что хотела эта девушка? — Феликс смотрит на младшего, который начинает натягивать джинсовку на руки, чтобы закрыть ладони. Он всегда так делает, когда волнуется. Ли протягивает руку к его лицу, проводя пальцем по подбородку, поднимаясь по скуле к красному ушку. — Твой номер. — Джин-ни вздыхает, а после выдавливает из себя улыбку. Перед ним сидит парень в черной водолазке, черных классических брюках в серое сердце. Белые кроссовки на платформе и белая джинсовка. На шее висела довольно громосткая цепочка. — Понятно. — смеётся веснушчатый, из-за чего ловит на себе взгляд Хвана. — Пошли в кафе? — Ликс поднимается, взяв Хёнджина за руку, и ведёт его за собой. Тот, опустив взгляд вниз, идёт не сопротивляясь. Разноглазый останавливается, из-за чего Феликс смотрит на него взглядом «Ты чего?» — Феликс. — сглатывает Хван, смотря вниз: — Ты кого-нибудь любишь на данный момент? — А зачем тебе это знать, солнце? — смотрит на Хёнджина, на котором была светлая панама и джинсовый костюм, белая полу кофта — полу футболка. Тот еле как сглатывает ком в горле. — Люблю. — к горлу младшего подходит ещё один ком, а к глазам слёзы. Феликс вздыхает, добавляя: — Тебя люблю. — Что. — из глаз младшего потекли слёзы, а светловолосый немного растерялся от этого. Он вытирает слёзы, снимая с глаз солнцезащитные очки: — Что ты только что. сказал? — Я люблю тебя, Хван Хёнджин. — разноглазый сильнее начинает плакать, обнимая Феликса за шею. Из глаз текут слёзы. Старший обнимает Хёнджина за талию, прижимая парня к себе: — Я тебя люблю, Джини. — шепчет на ухо младшего парень. — Я тебя тоже. — прижимается сильнее Джин. — Тоже люблю. — Феликс улыбается, поглаживая парня по спине.

***

После признания в любви прошло два месяца. Феликс всячески ухаживал за Хёнджином, проявлял знаки внимания и всё подобное. Когда нужно было с чем-то помочь, светловолосый тут как тут. Да, они начали встречаться, но только вот. Ликс боялся познакомить Хвана со своими родителями, хотя был знаком с родителями того. — Феликс. — зовёт Хван: — Почему ты никогда не говоришь о своих родителях? — поднимается на локтях и смотрит на сидящего за столом возлюбленного. — Когда ты меня с ними познакомишь? Ты же знаком с моими родителями. Они были очень даже рады тебе. — поднимает уже давно заезженную тему. — Джин-и. — прерывает монолог Хвана Феликс, пытаясь не злиться. Вздыхает, а после понижая тональность на пару тонов, произносит: — Давай не об этом. — младший смотрит на того не понимающим взглядом. Ликс добавляет: — Пожалуйста. Феликс очень сильно хочет познакомить Хвана с родителями, но зная его родителей и то, как они относятся к таким как они. Он боится, что всё будет плохо. Очень плохо. А ему не хочется делать того, от чего его мальчик может начать плакать. — Ликс-и, — в комнату заходит Кристофер: — Тебя твоя мама к телефону зовёт. — Феликс сглатывает. Вспомнишь солнце — вот и лучик. — Говорит, что это важно. Хватит уже избегать её. — Ликс вздыхает, через силу поднимается со стула. И идёт к Крису, чтобы забрать телефон, а после выходит из комнаты. — А почему Ёнбок-и не общается со своими родителями? — обращается Хван к старшему, когда тот подходит к кровати и садиться рядом с младшим. Кристофер будто изучающе смотрит на разноглазого, а после становится ещё серьёзнее. — Он переехал в Корею, — начинает Кристофер: — Поругавшись с родителями. Родители хотели, чтобы он был либо учёным, либо политиком, а он выбрал фотографа. Да, это приносит ему денег, причём не маленьких, но не устраивает его родителей. Хван заинтересовано слушает, не перебивая старшего. — Феликс помогает родителям финансово, но после этой ссоры, он никогда не отвечал на их телефонные звонки и сообщения. — улыбается Чан. Ликс о чём-то разговаривает на повышенных тонах, но он предпочёл не вслушиваться в это. Ибо да. Лучше просто не слушать. — А почему. — хочет задать интересующий вопрос Хван, как слышит крик от Феликса «Я не поеду в Австралию». Хван и кажется Кристофер начинают прислушиваться к телефонному разговору Феликса с матерью. Он то кричит, то стихает. Хёнджин, слыша крики своего парня, подрывается с кровати, чтобы рвануть к тому, но его останавливают. Но ненадолго. — Который раз я тебе говорю! — кричит Феликс: — Я не вернусь обратно в Австралию. — светловолосый вздыхает, немного успокаиваясь. — Мам. — более спокойно говорит веснушчатый. — Мне хорошо в Корее. Феликс замолкает: — Что. — голос парня начинает дрожать. — Нет, стой. Повтори, что ты сказала только что. — Ёнбок садится на диван и закрывает глаза руками. — Если это ещё одна уловка, чтобы я вернулся в Австралию. — сглатывает парень, — То ты не человек. Даже не животное. Как вообще можно шутить о смерти, мам. — щекам потекли слёзы. Младший идёт к светловолосому и садиться рядом с ним, обнимая. — Да, мам. Я понял. — он отключает телефонный вызов. — Что-то случилось? — поглаживая по волосам парня, говорит Хван спокойным голосом. Находясь в футболке старшего, которая была большой даже самому Феликсу. — Умер. — шепчет Феликс, Хёнджин плохо расслышал и только хотел переспросить. — Мой дедушка. Мама попросила приехать. Мне надо. — заикается старший, а Хван продолжает поглаживать по волосам. Дедушке веснушчатого было уже 95 лет. Он его любил всем сердцем. — Я всё понимаю. — Хван улыбается, поднимая лицо Феликса на себя. В глазах Хёнджина блеск доброты и любви. Он начал массировать виски парня, переходя своими длинными пальцами на шею. — Я не смогу поехать с тобой. — сглатывает Феликс, наблюдая за сменой в лице на «Что?», — Я не могу взять тебя с собой в Австралию. Родителей надо подготовить к этому. А если я заявлюсь туда с тобой. Да и. — старший начинает тараторить, а младший притягивает его к себе, обвивая руками шею: — Наврятли стоит говорить им это в день похорон. Я. — Хван целует веснушчатого в щеку и улыбается. — Я понял, Ликс-и, всё хорошо. — кивает Хван: — Да и не надолго же это. Максимум неделю, может две. — Феликс кивает: — Вот и славно.

***

Хван сидит в аэропорту с Феликсом, у которого в руках сумка с вещами. До рейса парня примерно час. На часах 6:30. Хёнджина немного рубит в сон, он не привык так рано вставать. Феликс был в чёрной одежде. Черная водолазка, джинсы в обтяжку и чёрное пальто с сумкой через плечо. На пальце было парное кольцо с Хваном. На ухе была длинная серёжка. Туфли на небольшом каблуке. Хёнджин же был в противоположной цветовой гамме — белое и серое. — Джин-и. — Ликс смотрит на младшего, который уместил свою голову на плече и, кажется, спит: — Ты спишь? — сонное угуканье, а старший улыбается. Примерно через минут 25 Феликс уже сидит в самолёте и наблюдает в окно за младшим, который улыбается ему и машет. А после читает сообщение. Хван Хёнджин [6:56] — Возвращайся быстрее. Ли Феликс [6:56] — Постараюсь как можно быстрее вернуться. Джин, увидев это сообщение, улыбается, а после уходит с взлётной площадки. Скоро отправка. Главное, чтобы это не затянулось на долго.

***

Ли Феликс [15: 30] — Солнце моё, привет. Ли Феликс [15: 30] — Как ты? Всё ли у тебя хорошо? Телефон Хвана разрывается от уведомлений, пока тот уже как неделю пытается понять, что Феликс в Австралии. В пекарне ходит грустный, что очень беспокоит его друзей. Хёнджин сидит на втором этаже пекарни, на улице метель (середина декабря, извините), так что открывать пекарню бессмысленно. Он смотрит что-то на компьютере, пока не раздаётся звонок. — Алло? — раздается знакомый голос в телефоне, который режет по ушам. От этого тело Хёнджина покрывается мурашками. — Привет, Ликс-и. — устало улыбается Хван. Прошла всего неделя, а он уже соскучился. — Я тебе пишу, а ты не отвечаешь. — младший переключает телефон на громкую, кладя его рядом с собой на диван. — Я беспокоиться начал. — Хёнджин сглатывает.- Всё хорошо? — разноглазый угукает. — Точно всё хорошо? — Феликс понижает голос на одну тональность, от чего по телу Хвана побежали мурашки. — Тебе честно сказать? — слышит ожидаемое «Да» и вздыхает: — Я соскучился. Очень сильно соскучился. — Я тоже по тебе соскучился, солнце. — смеётся Феликс, а после Хван слышит женский голос. Старший переключается на английский и отвечает ей. Младший плохо знает английский, да что там плохо, он знает только как «привет» по-английски будет и ещё пару слов. Он немного теряется от этого, голову наполняет множество вопросов «Кто эта девушка?» «Почему Феликс не сказал, что он не один?» «Что эта девушка делает рядом с ним?» из моря вопросов вырывает голос старшего: — Джин-и, ты тут? — А? — приходит в себя Хван: — А. Да, я тут. — Почему твой голос стал грустнее? — Феликс подмечает. «Действительно! Ликс, ты гений! Кто эта девушка? Почему она рядом с тобой?» Хвана начинает это злить, но он выдыхает, а после смеётся. — Да нет, вроде как обычно. — он думает стоит ли спрашивать у парня про эту девушку или не стоит. — Солнце. — говорит Феликс, снова вызывая у младшего волну мурашек по телу: — Подожди, пожалуйста. Хван сидит и слушает, как Феликс разговаривает на английском с девушкой, которая во всю смеялась. Он смог перевести только «Ликс-и, с кем ты общаешься?» — это говорила девушка, а старший ответил, что общается с «другом»? Что извините? И скорее всего тут Хвана начинает всё ещё сильнее злить. Простите, каким другом? Все мы помним, что младший английский не знает? Так вот, он не так услышал английское предложение из-за акцента Феликса. Следственно, не правильно перевёл. Разноглазый сидит молча, пока веснушчатый не начинает разговаривать на корейском. — Джин-и? — Феликс зовёт парня, а у того текут по щекам слёзы. — Ли Феликс. — резко начинает Хван: — Что значит «общаюсь с другом?» — цитирует младший, от чего старший заливается смехом. Ему смешно? — Боже, Джин-и! — смеётся Феликс, с трудом набирая в лёгкие воздух: — Какая у тебя в школе по английскому стояла оценка? — Ты смеёшься? — Хёнджин возмущается, из-за чего веснушчатый начинает смеяться сильнее: — Да как ты. (*) — Amina, I'm talking to my boyfriend. — повторяет Феликс: — А теперь попробуй перевести, глупыш. Я не могу переводить, когда говорят словами. — цокает младший языком, от чего австралиец смеется. (**) — So I'll teach you English, Hwang Hyunjin. — младший закатывает глаза, а после снова цокает языком, от чего старший смеётся сильнее: — Боже, Хёнджин! Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни. — Врёшь. — Джин кладёт голову на диван, закрывая глаза. — Не вру, котёнок. — Хван не сдерживается и улыбается от этого прозвища: — Амина — моя подруга детства. — «С чего он решил?».Я знаю, что ты себе что-нибудь там то напридумал, так что сиди молча и слушай. — Хёнджин снова показательно цокает языком, его раскусили. Феликс усмехается и продолжает: — Она на два года старше меня. У неё уже есть двое детей и муж. Мы с ней давно не виделись, а сейчас встретились. Она сказала, что хочет познакомиться с тобой. Так что в следующий раз, когда я, уже с тобой, поеду в Австралию, то я познакомлю тебя с ней. — младший снова улыбается, — (***) And also, I will have to explain to a stupid kitten that I don't need anyone but him. — Да ты издеваешься надо мной! — Веснушчатый снова смеётся. — Боже, Хван. Ты само очарование. — Феликс улыбается? — (****) I love you very much, silly kitten.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.