ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

11. "Green tea and the smell of oranges."

Настройки текста
На календаре уже пятнадцатое декабря. Через десять дней наступит рождество. Рождество, которое Хёнджин хотел отметить с Феликсом. Через семнадцать дней наступит новый год. Ликс снова не отвечает на телефонные звонки и сообщения. Это стало уже чем-то обычным. Но несмотря на это, до сих пор больно и грустно. Хван смотрит на ёлку, которую принёс Чанбин и Минхо, естественно не отвечая ни на какие вопросы. Минхо лишь перед уходом ответил: «Скоро к тебе придёт Джисон. С ним нарядите». Спорить не хотелось, поэтому младший лишь пожал плечами и молча закрыл за ними дверь. В целом беспокоиться о том, что кто-то не попадёт в квартиру не пришлось. У Хана есть ключи от квартиры Хёнджина, так что он сильно об этом волновался. Сидя в наушниках, он начал проваливаться в сон.

***

В комнате резко стало слишком холодно, от чего Хван приоткрыл глаза. Он только сейчас почувствовал запах одеколона Хана, от чего стало понятно, почему в комнате стало так холодно. Тишина перестала быть тихой, как в комнате появился Джисон, оповестив своим криком всех, что он находится здесь: — Джин-и! — Хёнджин протирает сонные глаза, убирая наушник из уха. Он машет рукой старшему, а после потягиваясь, поднимается с дивана. — Такими криками, мне кажется, ты мертвых разбудишь. — сонным голосом произнёс Хван, вызвав тем самым смех у Хана. Пододвинув стул к полкам, он поднялся, чтобы достать новогодние украшения. Чуть не уронив коробку, он услышал звонкий смех старшего. Повернувшись и спустив коробку, Хёнджин увидел детскую радость в глазах старшего, что очень сильно умилило его. Чтобы вы понимали, он до сих пор в Санту верит, о чём вообще можно говорить. — Чур я ставлю звезду на ёлку! — подходя к коробке с игрушками, смеясь говорит Джисон. Он с интересом начинает разглядывать все игрушки в коробке. Достав от туда золотую игрушку в виде вагона, он начинает смеяться, совсем как ребёнок, показывая её младшему. — Как скажешь. — улыбнувшись действиям старшего, он достал звезду, положив её на диван, чтобы не забыть. Поднявшись, они направились к ёлке, ставя её в другое место, чтобы выглядело красивее. Начав украшать ёлку сначала гирляндой, а после всем остальным.

***

Из-за того, что ёлка была достаточно большой и высокой, они наряжали её довольно долго. По квартире младшего раздаётся голос Джисона, который напивает новогодние песенки. Позже к ним присоединились Минхо и Чанбин, которые любезно согласились украсить квартиру гирляндами и мишурой. Хан, кажется, решил прийти праздновать рождество сюда. В целом, Хёнджин не против с кем праздновать, лишь бы не одному. Потому что сейчас оставаться одному хотелось меньше всего. Хотя, хотелось бы отпраздновать этот праздник с возлюбленным. Но он находится сейчас в другой стране, без возможности приехать сюда. К Хёнджину. — Теперь звезду! — по-детски кричит Джисон, вызывая смех у всех присутствующих, — Теперь звезду! — Хван подает тому звёзду. До верха он дотянулся только с помощью Минхо, который посадил того к себе на шею. Поставив звезду, он начинает хлопать в ладоши и смеяться как ребёнок. Минхо аккуратно спускает Джисона с шеи, а после обнимает того. Хван сглотнув, направился на кухню, чтобы сделать чай друзьям. По квартире разнёсся запах чая, а так же приготовленного апельсинового торта. Этот торт Хван готовил до прихода всех остальных. Поставив всё приготовленное на поднос, он выходит из кухни. В зале о чем-то разговаривали парни. — Боже, как вкусно выглядит! — восклицает Минхо, отламывая себе кусочек, пробуя. Закрыв глаза, причмокивая губами. — Очень вкусно! — улыбается Хо, отламывая ещё один кусочек. Джисон пробует, а после соглашается со старшим. А после продолжает уплетать за обе щеки, становясь похожим на белку, торт, вызывая улыбку у Минхо. Хёнджин отламывает себе небольшой кусочек торта, чтобы попробовать. Пускай он был уверен во всех своих приготовлениях, но всегда боялся, что сделает что-то не так. — Извини, — виновато улыбнувшись, сказал Чанбин. Хёнджин поднял на того взгляд, улыбнувшись в ответ. — Мне нельзя такое. — Ничего страшного! — запаниковав, начал говорить Хёнджин, а после посмотрел в сторону, убирая за ухо прядку волос. — Милый. — Минхо начинает смеяться, убирая кусочки от торта с уголков губ Джисона, после облизывая пальцы, — Аккуратнее кушать надо. — Хо мягко улыбается, смотря на раскрасневшегося Хана, чьи щёчки напоминали белочку. Хёнджин начинает смеяться с такого старшего, а после смотрит на Чанбина, который заинтересованно наблюдал за ним. — Я сейчас приду. — поднимаясь из-за стола, проговаривает Хёнджин. Минхо кивает, возвращая своё внимание красному Джисону, который забыл как дышать. Разноглазый уходит в ванную. Переплетает волосы в хвост, а после включает холодную воду, начиная умываться. Поднимает взгляд в зеркало, смотря на своё лицо. Красные, скорее всего, от лопнувших капилляров из-за постоянных слёз, глаза, немного опухшие. Притронувшись, он немного зашипел от боли, глаза болели. Под ними были уже видимые синяки из-за постоянного недосыпа. Хван смотрит на своё тело в зеркало. Хёнджин успел сильно похудеть на фоне стресса и волнения. На теле были не шибко большие синяки — постоянная проблема. Они появлялись от малейшего удара или сильного сдавливания. Только сейчас он заметил, какой большой на нём казалась футболка, которая до этого была почти под него. Рассматривания себя прерывает стук в дверь, от которого Хёнджин вздрагивает. Не успев среагировав, дверь открывается и перед ним появляется Чанбин. — Я же могу войти? — немного виновато спрашивает Со, на что получает неуверенные кивки головой. Хван подходит к умывальнику, чтобы закрыть воду, которую не выключил, а после достаёт из шкафчика крема, чтобы намазать места синяков. Чанбин молча наблюдает, а после, облокотившись об косяк дверь, начинает говорить: — Мы с тобой, конечно, не общаемся за пределами компании, но мне резко стало интересно, — Хван внимательно смотрит на парня, продолжая мазать крем на руки. Бин, улыбнувшись, продолжает говорить: — У тебя что-то случилось. Я ведь прав? — разноглазый вздыхает, а после смотрит прямо в глаза Бина, улыбаясь уголками губ. — Возможно и случилось. — он начинает расплетать волосы, чтобы заплести их немного по другому. Парень, стоящий перед ним, был с биозавивкой и черными волосами. К его лицу и телосложению данная прическа очень даже подходила. — Я понимаю, что мне не должно быть интересна причина твоего состояния, но. — задумавшись, Чанбин замолчал. Хёнджин выжидающе смотрел на темноволосого парня, а после произнёс: — Но? — Но мне интересно. — подытожив свои мысли, кивнул Чанбин. А после внимательно посмотрел на разноглазого. — Расскажешь? — Тебе и вправду интересно? — наклонив голову в бок, спросил Хёнджин, получив кивок, а после вздохнул. Он прошёлся ладонью по шее, а после сказал: — Хорошо. Но это будет долго. И не уверен, что интересно. — Интересно, не интересно — всё равно. Я хочу выслушать. — Со скрестил руки на груди, на Хёнджин кивнул.

***

Рассказывая всё примерно минут двадцать, он вздохнул. Чанбин всё это время слушал не перебивая, даже заинтересованно. Хёнджин устало улыбнулся, а после произнёс: — Примерно как-то так. — Это из-за Феликса. — Со кивнул, а после улыбнулся. Хван опустил глаза в пол, рассматривая что-то. — Всё хорошо, не волнуйся. — посмотрев в глаза старшему, ответил Хёнджин, на что получил лишь качание головой. — Пойдём, а то нас потеряли, наверное. — кивнув, произнёс Со, на что пухлогубый улыбнулся. — Интересно даже, кто нас мог потерять. — выходя из ванной, произнёс разноглазый, направляясь в комнату к Минхо и Джисону. Джисон, сидя на Минхо, успел заснуть. Хо лишь поглаживал того по волосам. Заметив, что парни вернулись, он улыбнулся, а после тихо произносит: — Вернулись. — он смотрит на Чанбина, а после на Хёнджина, который смотрит на Джисона. — Вернулись. — отвечает Со, направляясь обратно к своему месту. Так же делает Хван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.