ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

13. "Infatuation or love?"

Настройки текста

Ты — моя судьба

Не могу объяснить это словами

Ты — спасение, спасла меня от усталости

Легко ли объяснить это слово?

Единственное слово, которое спасло меня

Даже после долгих ночей

Я буду на твоей стороне

О, да (это одно слово)

У меня кровь на ногах

Но я буду рядом с тобой

— Stay alive

***

Теперь фотографии и воспоминания наполнились рождеством. Рождеством, которое Хёнджин отпраздновал с Феликсом. Его Феликсом. Хван приоткрывает сонные глаза и встречается с лицом спящего Феликса. Пухлогубый, увидев старшего перед собой, улыбается, убирая выпавшие прядки за ухо и наблюдает за его эмоциями. Ликс лишь сильнее прижимает к себе младшего так, будто не хочет, чтобы тот уходил. Но Хёнджин и не планировал куда-либо уходить. Разноглазый смотрит на веснушчатого, наверное, минут пятнадцать. Тот открывает глаза, встречаясь со взглядом младшего, и улыбается. Он прижимает его к себе сильнее, хотя казалось бы, куда сильнее. — Доброе утро, котёночек, — проговаривает и без того низким голосом Ёнбок, а после целует парня в лоб, от чего тот немного краснеет. — Доброе утро, — улыбнувшись, проговаривает Хёнджин. Он наблюдает за Феликсом, который даже будучи сонным, выглядит до мурашек по коже красивым. Ёнбок делает тоже самое. Он просто любуется парнем, которого не видел так давно. Ликс переворачивается на спину, тем самым умещая Хвана сверху себя. Он обнимает того за шею, притягивая к себе, а после целует. Сначала нежно, чтобы понять против Хёнджин или нет, а после начинает вторгаться языком в чужой рот, изучая его. Разноглазый от неожиданности забыл всё, что только можно. Сжав ладони в кулачки на футболке парня, он прикрыл глаза, позволяя старшему делать то, что он хочет. — Теперь и вправду доброе утро, — отстранившись от пухлых губ младшего, улыбается Ли, а после ухмыляется, видя то, как тот покраснел. — Какой же ты милый. — Ёнбок начинает смеяться, укладывая ладони на его щеках, чтобы хоть как-то оживить его. Ликс приподнимается так, чтобы было удобнее обнять младшего. Феликс сел так, что дышал в шею Хёнджину, чего он в целом и добивался. Он начал целовать кадык Хвана, поднимаясь чуть выше. Разноглазый в руках старшего начинает дрожать, судорожно выдохнув. — Если вы продолжите валяться, — в комнату без стука заходит Кристофер, говоря довольно громко. От этого Хёнджин немного вздрогнул. — То опоздаете на. завтрак. — последние слова были довольно тихими. Он вышел из комнаты, прокашлявшись. Феликс залился смехом, после смотря на сильнее раскрасневшегося младшего. — Я так по тебе скучал. — Ли обнимает младшего, упираясь тому в грудную клетку, вдыхая родной запах. — Ты бы знал, как сильно скучал. — Хёнджин, улыбнувшись, обнимает старшего за голову, тем самым прижимая того к себе сильнее. — Я тоже по тебе скучал. — негромко говорит Хван, укладывая свой подбородок на голову веснушчатого. — Сильно скучал. Очень. — Феликс, прислушиваясь к голосу младшего, закрывает глаза, начинает поглаживать по пояснице. — Нам нужно вставать, котёнок. (*) Otherwise we'll be left without breakfast. — победно улыбается Феликс, получая не сильно по плечу. От чего начинает смеяться. — Да ты издеваешься! — Хёнджин ударяет снова того по плечу, вызывая громкий смех. — Даже тут ты на английском говоришь! — Прости-прости, котёнок. — вообще не виновато улыбается Феликс, на что Хван закатывает глаза. — Переведи, что сказал. — разноглазый наклоняется к Ликсу, смотря в его тёмные глаза. Тот отрицательно мотает головой, начиная смеяться. Хёнджин закатывает глаза, выдыхая: — Да ты. — Пошли! — не дав договорить, Феликс поднимается, взяв младшего на руки. Тот из-за неожиданности ойкнул, схватил того за плечи, вызывая смех у Ёнбока. — Какая романтика, — наблюдая за старшими, улыбается Ян, а после оборачивается к Сынмину, — Правда же? — Ким кивает, смотря на радостного Чонина, будто это к нему приехал парень, которого он не видел очень долго. Ли, занеся своего возлюбленного на кухню, ставит того на пол. Всё наблюдают за происходящим, а Джисон даже запищал от радости. Стоп, почему их вообще так много? — Ликс-и, — выходя из кухню, зовёт Чан. Феликс непонимающе смотрит на старшего, а тот добавляет, — Можно тебя на пару минут? Хёнджин непонимающе смотрит на них, веснушчатый лишь кивает. Он подходит к младшему, говорит, что всё хорошо и идёт за старшим в другую комнату Закрыв за собой дверь, Кристофер опирается об дверь, а Ли непонимающе смотрит на того. — И что ты хотел? — интересуется Феликс, выгибая вопросительно бровь. — Я так и не заметил кольцо на его пальце. — улыбается Кристофер, смотря на Феликса, который, скорее всего, забыл это сделать. Это стало видно по его лицу. — Ой. — резко ударяет себя по лбу Феликс, понимая, что забыл сделать то, к чему очень долго готовился. — Но ты не думаешь, — проговаривает Кристофер, прикусывая косточку на пальце, — Что ты слишком торопишь время? — Я люблю его, Чан-и. — улыбается Феликс, — И хочу прожить с ним всю жизнь. — Чан лишь пожимает плечами. — Это твоё дело. — вздыхает Чан, похлопав Ёнбока по плечу. После возвращается обратно на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.