ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

14. "Your love and my freckles."

Настройки текста

Приди и скажи мне всё, прекрасное сердце

Я внимательно буду слушать тебя, пожалуйста~

Эти цифры слишком большие, не могу выйти из игры

Я хочу нарисовать это как ты, пожалуйста~

— Decalcomania — Jungkook

***

Вся компания разошлась примерно час назад, оставив парней одних в квартире. Хёнджин, немного посидев в зале, ушёл на кухню готовить, наслушавшись от Феликса о том, что он сильно голодный. Оставив старшего одного в комнате, начал готовить. Ёнбоку сыграло это на руку, он решил приготовить то самое кольцо, о котором они разговаривали с Кристофером. По квартире разносится запах ванили и чего-то ещё. Чего-то очень вкусного и сладкого. Феликс заходит на кухню, приобнимая за талию Хёнджина, укладывая подбородок на его плече, а после начал того немного щекотать, вызывая у того смех. — Вкусно пахнет. — выдыхает на ухо Феликс, из-за чего пухлогубый покрывается мурашками. Хван ягодицами немного подаётся назад, упираясь в старшего. — Вау, — ухмыляется Ёнбок, — Солнышко решил пошалить? — разноглазый лишь судорожно выдыхает, когда веснушчатый проводит рукой по ягодицам парня, ударяя по ним. Феликс разворачивает младшего к себе лицом, приподнимая и усаживая его на кухонную тумбочку. Хван улыбается, закидывая руки на шёю старшего, прикасаясь к губам, веснушчатый оттягивает нижнюю губу парня, после возвращается к начатому поцелую, проводя языком по зубам, прося открыть рот. Тот слушается и закрывает глаза, Ли водит руками по талии Хёнджина, из-за чего тот начинает постанывать в поцелуй. — П-подожди. — немного отстраняется Хван, спускаясь с тумбочки и подходя к плите, и достает торт. Ставит его на тумбочку и ждёт, когда тот остынет, чтобы вытащить его из формы. Феликс смотрит на младшего, нагло улыбаясь. — Долго ещё торт ждать? — спрашивает Ликс, смотря на красного Хвана. «Милашка» — промелькивает в голове у веснушчатого. Хёнджин мотает головой, начиная вытаскивать торт из формы, после нарезает. — Можешь. — прокашливается Хван, — Пробовать. — он достаёт плоскую тарелку, после кладёт туда торт и отдаёт старшему. Ли берёт торт, улыбаясь, и кивает. Феликс выходит из кухни, направляясь обратно в зал. Хван выдыхает, накрывая торт, чтобы тот не засох. Он стоит, оперевшись об кухонную тумбочку, и смотрит вниз. Хван немного выгибается в спине, после выпрямляется. — Красиво спинку выгибаешь, котёнок, — смеётся веснушчатый, неожиданно появляясь на кухне, из-за чего Хван краснеет ещё сильнее, — Ты знал, что ты красивый? — Феликс подходит в притык к Хёнджину, пока тот стоит спиной, всё так же оперевшись об кухонный гарнитур. Он целует в косточку, которая выпирает на шее, младший снова выгибается в спине. Холодные руки Феликса пробрались под вязанную кофту Хвана, начиная блуждать по телу. Пухлогубый судорожно выдыхает, начиная пытаться вдохнуть воздух. Он упирается ягодицами в возбуждение Феликса: — Хей, котёнок, — шепчет на ухо старший, из-за чего тело Хвана сильнее покрывается мурашками. Но Ёнбок ещё немного мучает его, после отстраняется, на что получает разочарованный стон. — Слишком рано. — победно улыбается веснушчатый, уходя обратно в зал. Хван пару минут приходит в себя, после выходя из кухни, идя в зал к Феликсу. Старший, увидев зашедшего парня в зал, хлопает по своей ноге, приглашая сесть. Разноглазый сильнее краснеет, а Феликс хватает его за руку, усаживая. — Если будешь тереться об него, — снова шепчет на ухо Феликс, понижая тональность голоса, смотря на экран телевизора, где шёл какой-то фильм, — Мы будем заниматься тем же. — веснушчатый поворачивает голову пухлогубого на телевизор, после улыбается. Ушки Хёнджина краснеют от слов Феликса, и он опускает взгляд в пол. Ликс проводит рукой по выпирающему позвоночнику пухлогубого, на что тот вздрагивает, выдавая стон, а после закрывает рот руками. — Какой милый. — смеётся Феликс, целуя того в щёку, после смотря в глаза. Хёнджин младше Феликса на два года, но выглядит так, будто ему лет 15. Слишком мило смущается. — Кстати, — Феликс смотрит в глаза Хвана, а тот вопросительно смотрит на него. Феликс поднимается с дивана направляясь в прихожую, где висел его пиджак. Достаёт из кармана ту самую коробочку, а после возвращается обратно. Хёнджин продолжает вопросительно смотреть на парня. — Солнце. В общем, — Феликс начинает немного мятся, не зная как правильно начать. Хёнджин продолжает вопросительно смотреть на старшего. Тот выдыхает, а после показывает коробочку. — Малыш. Я знаю, что мы с тобой не так долго вместе, — Ли закрывает глаза для большей уверенности, — И большую часть наших отношений я пробыл вообще в другой стране, — глаза пухлогубого потихоньку наполняются слезами, он понимает к чему тот ведёт, — Но даже при этом, когда я только тебя увидел, понял, что хочу провести с тобой всю жизнь, — веснушчатый усмехается сам себе и открывает глаза, смотря на плачущего младшего, — Я влюбился в тебя в первого взгляда, котёнок. Ты согласен стать моим.? — не успевает договорить Ли, как его кидается обнимать разноглазый. Он плачет, всхлипывая. — Я, — всхлипывает Хван, — Я согласен. — Хёнджин прижимается сильнее к старшему, начиная сильнее плакать. А Феликс начинает поглаживать его по спине, пока тот не успокоиться. Хёнджин смотрит на свою руку, где красуется обручальное кольцо, которые выглядело очень красивым на его тонких пальцах. Счастлив ли он такому? Однозначно, очень сильно рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.