ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

20. "English lesson in the dark."

Настройки текста
Ночь на третье января, на улице снова шёл снег и дул ветел, от чего в квартире, совсем недавно заполненной людьми, было прохладно. Новый год прошёл даже лучше, чем мог предположить себе Феликс, все друзья ушли радостными, а кто-то даже немного пьяным. Радостнее всех был заводила Хан, который больше всех хотел отпраздновать этот праздник вместе. Так же, их «семейный альбом» пополнился новыми фотографиями, ведь «семья» — это его друзья, а «дом» — его Феликс. Веснушчатое очарование, которое слишком неожиданно появился в жизни того и стал чем-то незаменимым. — Хей, милый мой, на часах уже полночь, — Феликс начал аккуратно стучать по двери в ванную, где заперся Хёнджин, слегка волнуясь. Понимая, что тот не реагирует, он снова подаёт голос: — Котёнок, ты скоро? — Ликс, прислушиваясь к тому, что происходит в ванной, слышал шум воды, исходящий из душевой кабинки и тихие постанывания младшего, — Fuck, — выпаливает старший, начиная сильнее дёргать ручку и стуча по двери, — Хван, солнце моё, чем ты там занимаешься? — игнорирование, а стоны стали похожи на всхлипывания, — Sunshine, мне надо умыться перед сном, — Ли сильнее ударял по двери, но тот продолжал того игнорировать. Чудесно. Ёнбок стоит ещё минуты две около двери, пока не слышит очень громкий грохот в ванной. Этого только не хватало. Он начинает сильнее стучать в дверь и уже почти кричит: — Джинни, всё хорошо? — теперь он начинает волноваться. Шум воды прекратился, и его настораживала тишина из ванной. Хёнджин, всё же открыв дверь, начал немного шипеть от боли, от чего Ли сильнее заволновался, осматривая того. — Боже, милый, что случилось? — от него несёт запахом шоколада, скорее всего, из-за геля для душа. Волосы, будучи мокрыми, достаточно взъерошены, а сам Хван достаточно красный. Он обнимает Феликса за шею, продолжая молчать. — Джинни? — снова зовёт Ликс, на что слышит всхлип того, — Хей, котёнок. Тебе больно? — веснушчатый поднимает лицо того и видит, как из глаз того текут слезы. Ликс подхватывает младшего на руки, унося в спальню. — Скажи, что случилось? — его голос становился ещё ниже, но Хёнджин, оказавшись на кровати, отвёл голову в сторону. Ему было очень стыдно говорить о том, что он делал. Феликс начинает осматривать тело того на наличие ссадин или синяков, но нет ничего. Но Хван продолжал шмыгать носом, вытирая мокрые глаза. Старший, сдавшись, сел рядом с ним на кровать. — Ё.. — немного заикаясь, заговорил Хван. На его лице сильнее загорался красный румянец, — Ёнбок, — Ли сразу же поворачивает голову к тому, внимательно осматривая того. А Хёнджин, сильнее смущаясь, сглатывает и проговаривает: — Это больно. — Феликс выгибает бровь, не понимая о чем он, а тот лишь прячется за руками. — (***) Hyunjin, can you tell me what happened? — переходит на английский, специально понижая голос, от чего Хван вздрагивает. Феликс вопросительно выгибает бровь, рассматривая разноцветные глаза парня и его покрасневшие щеки. — Я не понимаю. — виновато отводит глаза Хван, от чего Феликс улыбается, а после обнимает младшего. — Хёнджин, — Феликс усаживает на своём торсе младшего, — Чем ты занимался в ванной? — Хван снова отводит взгляд в сторону, краснея сильнее. Феликс догадывается, чем там мог заниматься Хёнджин, но хочет услышать это от него, — Джинии.- тянет Ли, — Я жду ответа на мой вопрос. — Я. — сглатывает Хван, его щёки начинают ещё сильнее гореть, — Ты. Я. Эм. — теперь ещё и ушки Хёнджина краснеют, — Будто ты сам не понимаешь, Ли Феликс, — Феликс ухмыляется, после делая вид дурочка, который не понимает о чем речь, — Да ты смеёшься надо мной, — Хван хочет слезть, как его валят на кровать, тем самым Феликс находится над ним, нависая. — Так ты пытался подготовить себя, — улыбается Феликс, — Для меня, — Хван прикусывает косточку пальца, отводя взгляд, — Боже, Хван, ты само очарование. Феликс поворачивает Хвана лицом к себе, убирая руку Хёнджина ото рта, и прикасается к губам, начиная аккуратно целовать. Хван закрывает глаза, пытаясь ответить на поцелуй, но из-за холодных рук, блуждающих по его телу, это выходит плохо. Феликс якобы случайно задевает один из сосков, от чего Хван вздрагивает, судорожно выдыхая, ноги, что Феликс уместил вокруг своей талии, сжимает, прижимая к себе сильнее старшего. Феликс ненадолго отрывается от губ Хёнджина, после снова возвращается к ним. Он спускается от губ ниже, ведёт по подбородку, спускаясь к шее. Он начинает расцеловывать шею, оставляя там засосы с укусами, от чего Хван откидывает голову назад, закрывая глаза. — Джини, — зовёт Феликс и ловит на себе туманный взгляд, — Всё хорошо? — Хван кивает, снова выдыхая. Феликс ведёт губами к ключицам, так же не оставляя их без внимания. Теперь всё тело красуется в красно-бордовых засосах и укусах, которые завтра останутся на теле синяками. Ликс отодвигается, наблюдая сверху за своей работой. Под ним лежит Хван, со сбитым дыханием и с закрытыми глазами, ноги на его талии периодически потрясываются, тем самым сжимая Феликса. Хван боится открывать глаза, ибо это всё слишком стыдно, но он чувствует на себе взгляд. — Котёнок, — зовёт Феликс, от чего Хван снова вздрагивает, — Открой глаза, — Хван отрицательно мотает головой, а Феликс наклоняется ближе и целует в нос, — Пожалуйста, — Хван всё же слушается, открыв глаза, а после сразу же закрывает, видя полураздетого Феликса. Слишком стыдно.

🌕

(p.s от автора, я пока это пишу, в голове играет «бозе, я ещё слишком маленькая для этого»)

🌕

Феликс спускается чуть ниже, подхватывая ноги Хвана, под коленками, закидывая их к себе на плечи, от чего Хёнджин издаёт непроизвольный писк. Феликс начинает пробовать на вкус ляшки Хвана, от чего тот, закрыв себе рот ладошкой, заглушено постанывал. — Убери руку, — произносит Феликс, Хван снова отрицательно мотает головой, — Джини, убери, — Феликс тянется к руке Хвана, чтобы убрать её со рта. Хван всё же слушается, убрав руку со рта, уместив её на простыни. Феликс улыбается, после снова возвращаясь к ляшкам Хвана, медленно подходя к ягодицам парня. -С.стой, — Хван пытается сопротивляться, когда чувствует, что Феликс уже слишком близко к тому, чему не надо, а после издаёт громкий стон. Феликс ухмыляется. Он хочет попробовать Хвана полностью. Он помогает себе пальцами растягивать Хвана, от чего тот уже не так сдержанно, как было до этого, стонет, язык блуждает по дырочке Хвана, изучая её. — Фе. — вырвавшийся стон Хвана, — Ликс. — Хёнджин начинает дрожать, а Феликс отодвигается, любуясь своей работой. Хван пытается привести дыхание в норму, как чувствует, что в него входят два пальца, снова выбивая весь воздух из лёгких. Он выгибается в спине, сжимая до белых косточек простынь. Феликс сначала водит пальцами туда-сюда, после приступает растягивать Хвана на манер ножниц, проникая чуть глубже, из-за чего Хёнджин стонет сильнее. Феликс делает так до момента, пока вместо стона не слышит крик. Нашёл. Феликс начинает массировать узелок нервов, который доставил удовольствие Хвану, от чего тот кончает к себе на живот с протяжным стоном. — Это только от пальцев, — ухмыльнулся Феликс, выходя из Хвана, получая недовольный стон, — Ну-ну, потерпи немного, — Феликс тянется за презервативом и смазкой. Он снимает с себя нижнее белье, растягивая по члену презерватив, перекладывая ноги Хвана к себе на талию, — Солнце, посмотри на меня, — Хван пытается сосредоточь взгляд на лице Феликса, как чувствует, что в него вошли на половину. Хван кричит от неожиданности, сжимая простынь, он тянется рукой к Феликсу. Феликс наклоняется чуть ближе, чтобы Хван мог обнять его, Хёнджин обнимает его за плечи двумя руками, — Всё хорошо? — Хван кивает, и Феликс входит полностью, выбивая стон из Хвана. Хван царапает спину Феликса, снова привыкая к заполненности внутри. Феликс даёт пару минут привыкнуть, — Я могу двигаться? — Хван кивает, Феликс начинает медленно двигаться внутри Хвана, выбивая из него сначала выдохи, которые после перелились в стоны. Феликс начал набирать скорость, вбивая Хвана в кровать. По комнате разносятся шлепки двух тел, скрип кровати, стоны в перемешку с криками Хвана.

🌕

Феликс лежит рядом с Хваном в обнимку, восстанавливая дыхание. Хван улыбается, прижимаясь к Феликсу. — Спасибо, — хрипит Хван, после проваливаясь в сон. Феликс целует его в лоб, после тоже засыпая
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.