ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 75 В сборник Скачать

21. "Your love and our art."

Настройки текста
- (*) Felix!! - кричит Хёнджин, - (**) Can you fucking stop? - Феликс бежит с пуделем от младшего, из-за чего тот не может их догнать. - Как же хорошо ты английский выучил, - улыбается Джисон, смотря на бегающего возле дома Феликса, обнимая Минхо. - Ох, - поворачивается к ним Хёнджин, - Простите. - Да нет-нет, - улыбается Минхо, - Всё хорошо. - (***) Hyunjin, - начинает сильнее смеяться Феликс, - (****) Have you given up already? - Иди нафиг, Ли Феликс, - цокает языком Хван, разворачиваясь, чтобы подойти к Чонину. - Да ладно тебе, Ли Хёнджин, - улыбается Феликс, всё же подбежав к младшему, обнимает со спины. - Отстань, ребёнок.. - отпирается Хёнджин, вызывая смех у окружающих, - Как нас с тобой вообще расписали, - Феликс начинает смеяться сильнее, целуя Хёнджина в щеку, после отпуская. - Чони, - подбегает к Чонину Хёнджин, а тот сразу же поднимает глаза на старшего и улыбается, - Всё хорошо? - Угу, - Чонин отводит взгляд, - Только мне грустно, - Ян поднимается на ноги и разворачивается к Хёнджину, - Кристофер уехал.. Как он сам сказал, что по "делам", но так и не приехал.. - Хёнджин начинает смеяться. У всех австралийцев любовь свалить куда-нибудь, а потом приехать с кольцом в руках? - Солнце, - улыбается Хёнджин, - Всё будет хорошо, - Чонин поднимает глаза на улыбающегося старшего, - Этот же приехал, - он кивает в сторону Феликса, - И Кристофер приедет, - Чонин улыбается и кивает. - Уже приехал, - раздаётся голос Кристофера из-за спины двух разговаривающих, - Иди ко мне, солнышко, - Чонин сразу же меняется в лице, его прекрасное личико наполняет улыбка, и он подбегает к старшему, обнимая. Хёнджин лишь улыбается, после уходя в дом, - Солнце, посмотри на меня, - Чонин поднимает радостный взгляд на старшего, - Помнишь, ты меня долго спрашивал, когда я сделаю тебе предложение? - Чонин кивает, после с не понимаем смотрит на старшего, - Думаю, что я могу сделать его прямо сейчас. - Ян закрывает рот рукой. Он ждал этого почти три года, - Ян Чонин, - начинает Кристофер, встав на одно колено, - Будешь ты моим мужем? - Чонин начинает плакать, одобрительно кивая, после сразу же обнимая Кристофера. Сзади них раздаются хлопки в ладоши. - Поздравляю, Чони, - смеётся Минхо, наблюдая за столь милой картиной. - Что ж, Кристофер, - начинает Феликс, - Поздравляю тебя с замужней жизнью, - смеётся Ли, ловя на себе взгляд старшего. Хёнджин и Феликс расписались и устроили свадьбу в один день с Джисоном и Минхо. Потому, что Джисон настоял на том, что хочет совместную свадьбу, а Минхо с Феликсом лишь пожали плечами. Раз хочет, то почему бы и нет? Вся компашка переехала из Кореи кто-куда. Феликс и Хёнджин в Канаду. Минхо и Джисон в Париж, ибо Джисон всегда хотел там побывать. Кристофер и Чонин переехали в Китай. Сынмин и Чанбин остались жить в Корее, но довольно часто катаются к своим друзьям в другие страны. Феликс всё же познакомил Хёнджина с родителями, и на удивление, его мать, которая всегда была против такого, восприняла Хвана как родного, отец тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.