ID работы: 12503603

съесть тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      рот наполняется слюной, а глаза буквально приобретают форму сердечек. тэхен с жадностью следит за чужими руками, которые сейчас с особым усердием тягают штангу и просто готов обмочить свою трусы собственным семенем. в штанах теснеет, а ладошки покрываются липким потом. тэхен попал. ким облизывает персохшие губы и пытается более незаметно улизнуть в уборную, но прыткие ручки чимина хватают его за край серой футболки тянут назад.       — ну потерпи ты еще восемь минут! — шепчет пак и хмурит свои брови. тэхен цокает, натягивает футболку чуть ниже паха и послушно садится на скамейку. трусы сдавливают чувствительный орган и тэхен прикусывает нижнюю губу, пытаясь сдержать стон. и так продолжается уже на протяжение двух месяцев. тэхен пялится на тренировки баскетболистов — тэхен дрочит в туалете или же в душевой на сексуальный образ намджуна — тэхен ревет в подушку, ну потому что какого хрена он вообще умудрился влюбиться? ким тихо вздыхает и пытается угомонить собственные мысли и тело. чимин сидит рядом, уперев руки об колени и со скучающим видом смотрит на то, как потные, накаченные мальчики наворачивают круги по полю.       — какого хрена вообще мы должны тут торчать? — ворчливо шипит хосок — одногруппник и сокомандник тэхена и чимина. он недовольно оглядывает поле, которое сейчас заняли баскетболисты и переводит взгляд на притихшего тэхена.       — ну мы же не вышвырнем их из зала? они нас потом в узелок завяжут, хо, — спокойно говорит пак, со скуки достает телефон и начинает листать ленту в тик-токе. хосок на это только хмыкает и откинувшись на спинку скамейки, видимо, решает вздремнуть.       тэхен вздыхает уже который раз за эти несчастные пару минут и старается не смотреть в сторону кима-старшего. получается максимально хуево и тэхен с внутренним громким криком, все ж таки поворачивается в сторону намджуна и чуть ли не давится собственной слюной, когда их взгляды пересекаются. намджун смотрит в ответ уверенно, зачесывает мокрые волосы назад и похабно улыбается. ким-старший не прерывая зрительного контакта, стягивает с себя мокрую майку и откидывает в сторону. вокруг будто все застывает. тэхен не может оторвать взгляда, смотрит жадно и чувствует как краснеет. ким-младший, во время опомнившись, быстро соскакивает со скамьи и бежит в сторону раздевалки, громко матерясь у себя в голове.       «-стыд-то какой!» — проносится в мыслях и тэхен прижавшись спиной к двери душевой, скатывается по ней вниз и тихо воет. в штанах тесно, жарко и мокро. тэхен оглядывается по сторонам и приспускает штаны, обхватывая член влажной от пота ладошкой. из груди вырывается стон и ким прикусывает нижнюю губу, стараясь не шуметь. тело сразу же охватывает дрожь, а в голове только намджун грубо трахающий его у стены в душевой.       тэхен чуть выгибается, дрочит интенсивнее и стонет в голос, чувствуя как подступает оргазм.       — вот это картина! — хриплый, низкий голос, заставляет тэхена буквально подпрыгнуть и вскрикнуть. намджун похабно улыбается, не отрывая взгляда от полуголого младшего. тэхен постыдно прячет член ладошками, краснея буквально всем телом.       ким-старший походкой хищника, медленно, но уверенно идет к сжавшемуся в комочек тэхену. он нетерпеливо облизывает губы, пока его взгляд бродит по розовым соскам, плоскому животу и крепким бедрам. в намджуновых штанах заинтерисованно дергается член, а живот невыносимо скручивает от возбуждения. тэхен дергается и пытается встать, но ноги не слушаются и он валится на пол, чем и пользуется ким-старший, тут же пристроившись между его ног.       — и как давно ты кончаешь выкрикивая мое имя, сладкий? — шепчет в покрасневшее ушко нам, пальцами лаская сосок тэхена. ким-младший дергается, хрипло стонет и трясущимися руками пытается руку джуна от своей груди убрать. тот только хмыкает, второй рукой руку тэхена перехватывает и над головой сжимает. сил у намджуна явно больше. тэхен жмурится, проглатывает комок стыда и смотрит прямо в глаза предмету своего вожделения.       — два месяца, — тихо выдает тэхен и отворачивается в сторону. смотреть вот так — стыдно до тряски, но и смотреть то хочется! хочется в губы джуновы вцепиться и целовать остервенело. хочется, чтобы намджун вытрахал его до фейерверков перед глазами. но тэхен только краснеет снова пуще прежнего и глаза прячет. намджуну такой расклад событий только нравится. он улыбается хитро так, уголками губ и его милейшие ямочки видно только лучше, поэтому тэхен не сдерживается и все-таки смотрит. джун случаем пользуется и лезет к губам тэхеновым, целует жадно, не давая отстраниться и тэхен сдается. сдается и стонет в поцелуй. сдается и руками шею крепкую обхватывает. сдается и ноги только шире раскрывает.       намджун ладонями за бедра хватается, своим возбуждением к возбуждению тэхена прижимается и рычит в поцелуй. кусает, ласкает и отстраняется резко, что тэхен воздухом давится. намджун смотрит плотоядно, дышит тяжело.       — чего ж ты на меня так злобно глазами рвал, раз кончал с именем моим? — интерисуется, бровь выгибает, а тэхен губы кусает и во взгляде кима-старшего теряется совсем.       — почему же рвал? наблюдал, любовался, — тихо выдает тэхен и снова к губам джуновым тянется. целует сладко, растягивает удовольствие и боится отпустить, вдруг исчезнет. намджун его шорты вообще с ног стаскивает, гладит и про себя удивляется насколько тэхен идеальный. его нельзя назвать женственным, нет. у него широкие плечи, крупные ладони, крепкие ноги, но при этом пухлая задница, тонкая талия и мягкие (слишком мягкие) губы.       намджуна кроет. он с тихим, низким матом стягивает с тэхена футболку и откидывает в сторону. тэхен ежится только от резкого перепада температур. он своими большими глазами смотрит так возбужденно на кима-старшего, его страстный образ запоминает. намджун уголками губ хитро улыбается и тэхеново возбуждение ладонью обхватывает и сжимает. тэхен дергается, стонет и голову назад откидывает, затылком об кафель холодный ударяясь. глаза закатываются, тело немеет и только сладкие мурашки напоминают, что нет, тэхен не умирает (хотя кажется он сейчас от ощущения рук намджуновых у себя на бедрах помрет), а вот-вот оргазм самый лучший в своей жизни испытает.       вдруг в дверь кто-то с громким матом зубится и тэхен дергается от страха, руками пах прикрывая. намджун цокает разочарованно, натягивает шмотки кимовы обратно на тэхена и тихо в ушко шепчет.       — после пар буду ждать тебя на парковке, помидорка. — чмокает быстро в ушко покрасневшее и уходит, дверь открывать.       тэхен быстро в себя приходит и через другую дверь из душевой выбегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.