ID работы: 12503603

съесть тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      тэхен нервно теребит край черной толстовки и напряженно вглядывается в дальнюю часть стоянки. пары давно закончились и на улице уже начало темнеть. в голове проносились слова кима-старшего о встрече и тэхена нехило так трясло то ли от предвкушения, то ли от страха и стыда. от одной мысли, что намджун сегодня его трахнет, все органы скручивались в жгут и внизу живота приятно охватывало щекоткой. но в ту же секунду мысли мрачнели и тэхена коробило: вдруг им тупо воспользуются, а после забудут, да и еще и с другими на эту тему постебутся. чимин бы сейчас хорошенько тэхенову головушку своей маленькой ладошкой огрел и заговорчески бы, с глупой такой, хитрой лыбой сказал ловить момент. но тэхен ловит пока только микроинсульты.       за своими мыслями ким-младший совсем не замечает как к ниму кто-то подходит и нагло так за задницу хватается. тэхен подскакивает, тихо матерится и взглядом смертника ищет. резко поворачивается и лбом в чужую грудь упирается. запах явно не намджунов - это успокаивает на несколько секунд, но после тэхен быстро отскакивает и на довольного чонгука натыкается.       - жить надоело, чон? - тот на это только лыбу шире давит глупо так, что тэхену - отбитому пацифисту, прописать чонгуку меж глаз хочется. чонгук сует руки в карманы джинс и в плотную к тэхену подходит, язык за щеку толкает и смотрит так похабно.       - ждешь кого-то? подружку свою небось, - тэхен на это цокает, но отвечать не спешит. он все так же бросает взгляд на машину намджуна и время выжидает, вот только наглый чон явно от него не отстанет.       - чего тебе, чонгук? - тэхен раздражен немного, брови хмурит, а чонгук с этого только забавляется. - мне сейчас вот вообще не до тебя. - ким отворачивается и уже собирается направится в сторону выхода с парковки. мрачные мысли, что джун глумится над ним берут вверх, да и чонгук будто бы это доказывает. тэхен боится разочароваться не только в намджуне, но и в себе, поэтому решает, что лучше будет уйти.       - да чего ты как девчонка? - чонгук догоняет его в два счета и за руку ловит. тэхен раздраженно руку вырывает.       - не вел бы себя как полный мудак и недобитый мачо-мен мы бы вполне поладили. - чонгук теряется. он нервна теребит край своей модненькой брендовой куртки и взгляд прячет. тэхен только улыбается.       - так намного лучше, - ким обходит чонгука. - но все же поговорим потом, мне пора.       чонгук на это только кивает. тэхен хмыкает и уходит. настроение пропадает совсем. его терзают мысли о том, что произошло в душевой и пытается понять насколько намджун был искренен с ним. влюбленность в намджуна казалась тэхену слишком глупой и опошленной во всех смыслах. ну конечно, только и делал, что дрочил! - проносится в мыслях. тэхен тут же рдеет. он отмахивается от глупых мыслей и садится на свой автобус. его ждет куча домашки и пару серий любимого сериала дома.

***

      тэхен жует булку под монотонный рассказ чимина о сложном заданий по психологии от миссис чои и думает, что с радостью бы посидел на психологии чем кипятить мозги на высшей математике. прошло только три пары, впереди еще одна ну очень тяжелая пара и тренировка по волейболу. тэхену идти туда не особо хочется, потому что велика вероятность столкнуться с намджуном, а тэхен сейчас к этому не особо готов. он вздыхает тяжело и булку в сторону отодвигает. чимин пялится на него странно, а потом с хосоком переглядывается. чон только плечами жмет и колу с трубочки потягивает. атмосфера, мягко говоря, напряженная. и хосок явно это улавливает, выпрямляется и колу в сторону отодвигает.       - кто-то умер? - тэхен вздергивает бровь вверх, удивленно косясь на чона, а чимин закатывает глаза.       - только твой автомат по философии, хо. - выдает чимин. хосок сразу перестает улыбаться и становится похожим на тэхена минутами ранее. тэхен только плечами жмет и думает, что лучше философия, чем высшая математика. ему вообще сейчас странно. и не грустно и не весело. хочется просто немного поспать или посмотреть сериал в обнимку с буклей. но у него впереди высшая математика и тренировка.       тэхен вообще не помнит какой черт его дернул записаться на волейбол. он и спорт - совсем несовместимы. может из-за чимина, а может от скуки. тэхен - человек экстравертно-интровертный. у него куча друзей и знакомых, он любит тусить и зависать в больших компаниях, но его социальная батарейка садится слишком быстро, а заряжается только в домашних условиях под любимый сериал и обязательно в обнимку с любимым котом. кот у него кстати полный интроверт. единственный, кого букля хорошо воспринимает - тэхен. чимина он терпеть ненавидит и только и норовит, что нассать тому в кроссовки или разодрать чиминов рюкзак (или его лицо). чимин на это дуется и обещает больше никаких вкусностей этому поганцу не покупать. вот только каждый раз, приходя в гости к тэхену, балует буклю дорогими кошачьями вкусняшками. тот хоть и доволен до виляния хвостиком, пару цапок на чиминовой руке оставляет.       буклю тэхен подобрал еще совсем новорожденным котенком около книжного магазина. малыша кто-то бессердечно бросил в одну из дырявых, сырых коробок и ушел восвояси, оставляя котенка на страшную погибель. ким бережно ухаживал за котенком, кормил с пипетки, грел на своей груди, когда то дрожал от холода и дарил все свое нерастраченное тепло и ласку. букля вырос из маленького, полудохлого котенка в огромного, пушистого кошару, который вечно вредничал, просил пожрать и гадил в чиминовы и чоновы (тут речь про хосока) кроссовки. но вот поздними, одинокими вечерами, букля скрашивал настроение тэхена своим мурчанием и ласками и им обоим было вполне хорошо в компании друг друга.

***

      в спортивном зале воздух был спертый и пахло просто жуть. чимин то и дело морщил свой нос и ворчал на "вонючих" баскетболистов. хосок же не обращал внимания на это, и быстро переодевшись в форму, начал уже во всю наворачивать круги по спорт залу. тэхен его активности не разделял, поэтому варенной морковкой развалился на одной из скамей и прикрыл в глаза в надежде вздремнуть. тренировка должна была начаться ровно в пять вечера, а стрелка часов переваливала уже за полшестого. тэхену в принципе было все равно. настроения и сил на физические нагрузки не было, как и желания вообще сегодня играть или тренироваться. он хотел сначала прогулять и тихо свалить домой, но зоркий глаз чимина поймал его у выхода и за шиворот потащил на тренировку.       тэхен тяжко вздохнул и открыл глаза, сразу же натыкаясь на недовольную моську чимина.       - харэ жопу пролеживать, пошли мяч покидаем, - проворчал пак. тэхен на это только недовольно вздохнул и встал с нагретого места. махнув паку рукой мол ща приду, направился в сторону раздевалки. делать ничего не хотелось, лень облепила тэхена своими липкими лапками и шептала в ушко сладкое и монотонное "непутю!". тэхен бы ей с радостью отдался, если бы не недовольная моська пака. чимин хоть и миленький на вид, но вы вообще видели его мышцы? он одной рукой придушить может и даже не выдохнется. тэхен его совсем чуть-чуть боится.       высушив бутылку воды, тэхен поправил сползший с колена наколенник и хотел было уже выйти прямо в лапы к раздраженному чимину, как его руку перехватывают и тянут тушку кимовскую на себя. тэхен давит в себе вскрик и поворачивается.       взгляд сразу же цепляется за ехидную лыбу и такие знакомые и любимые ямочки. намджун улыбается, но держать руку тэхенову не перестает. тэхен все ж таки тихо вскрикивает и кима-старшего это смешит.       - напугал до чертиков! - выдает как-то смущенно тэхен, но старается своего смущения джуну не показывать. намджун улыбается, руку на кимову талию кладет и на себя тянет.       - ты вчера не пришел, - тэхен глаза прячет и что сказать на это не знает. не скажет же он, что вчера труханул знатно и вместо обжиманий с намджуном выбрал обнимашки с буклей и просмотр сверхъестественного.       намджун его рассматривает, а после тащит за руку в сторону шкафчиков, на скамью заботливо садит и рядом приземляется. тэхен чувствует как внутри все от тревоги дрожит, но виду не поддает.       -ты передумал? - намджун смотрит в упор, взгляд у него серьезный и тэхену становиться совестно. он повелся на свои мрачные мысли, струсил и убежал без каких-либо предупреждений!       тэхен собственные губы буквально жует и глаза прячет.       - я струсил, - честно признается ким-младший. намджун бровь выгибает, смотрит непонимающе, а потом начинает смеяться. его смех немного успокаивает тэхена и ким-младший выдавливает улыбку.       - ты такой смешной, тэхен, - намджун смотрит на него глазами-улыбашками, а на его щеках играют милые ямочки. тэхен теряется, бледнеет и краснеет.       а намджун, не смея больше себя сдерживать, поддается вперед и ловит губы тэхена своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.