ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом мире существуют способности или же как их называют «Причуды» всё началось с одного мальчика который родился в Китае его причуда была «Свечение» и после этого у новых рождаемых детей начали появляться причуды, сейчас 80% людей на земле имеют причуды но остальные 20% это так названые «Беспричудные», также после появление причуд многие люди стали их использовать во зло так и появились «Злодеи» но другая часть людей решила дать отпор злодеям и появилась новая профессия «Герои» также появился рейтинг героев. Ну а теперь к нашему времени наш главный герой Изуку Мидория он очень восхищался героями, а особенно «Всемогущим». Он хотел стать героем, как он и спасать людей с улыбкой на лице, но в 4 года ему сказали, что он - беспричудный. Весь мир Изуку начал трескаться, и после того, как его лучшая «подруга» Катсуми Бакуго узнала, что у его друга нет способностей, она перестала с ним общаться и не просто общаться. Она начала над ним издеваться и дала прозвище «Деку», но у Изуку были и хорошие моменты в жизни. Парень подружился с очень спокойной девушку Шото Тодороки, и с очень доброй и понимающей девушкой Момо Яойорозу, но всему хорошему приходит конец. Изуку Мидория был похищен в 13 лет и о нём ни слуху ни духу целый год мальчика перестали искать и обьявили пропавшим безвести.

Наше время.

Неизвестный: Изуку, как думаешь, сможешь что-нибудь сделать с ним? *показывает на бездыханного Ному* Изуку: Доктор Гараки, с этим новым наворотом, *из левой железной руки вышла дрель* я больше умею ломать чем лечить. *убрал дрель* Гараки: Понятно. Извини за беспокойство. Можешь идти. Изуку — Хорошо. Дверь перед Изуку открылась, и перед ним был высоки мужчина в делекатном костюме и в чёрной маске. Изуку: Здравствуйте, Все за Одного. ВЗО: Здравствуй, Изуку. *Парень ушёл из помещения* Гараки: Мастер, вы что-то хотели? ВЗО: Да. Я пришёл поговорить на "эту" тему. Гараки: Думаете он готов? ВЗО: Да. Он целый год тренировался и точно готов. Гараки: Хорошо, я всё подготовлю. У Изуку: Изуку стоит на балконе, на котором стоит окно. Сделано оно так, что внутри, ты всё видишь, а снаружи нет. Парень просто наблюдал за людьми, которые проходили мимо и он увидел прекрасную черноволосую девушку с прекрасной внешностью и фигурой. И тут у него резко заболела голова и перед ним стали всплывать воспоминания с матерью, Катсуми, Шото и Момо.

Несколько лет назад

Изуку: Момо ты согласна стать в будующем одной из моих жён! Момо (из-за такого момента, она покраснела): А! Что?! Д-да, но только я буду твоей первой женой! Договорились? Изуку: Хорошо. *обнял* Ты станешь моей первой. *после этого, он улыбнулся*

Настоящее время

Изуку (шёпотом): Момо. Я всё вспомнил. Но нужно, пока что, не подавать виду. Изуку поднялся и вздохнул полной грудью. В следующий момент дверь на балкон открылась и в неё зашёл Все за Одного. ВЗО: Ты готов к своему последниму испытанию? Изуку: Да, готов! ВЗО: Отлично! Давай за мной! Изуку: Хорошо. *в мыслях* Скоро ты поплатишься за то что сделал со мной, Все за Одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.