ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 глава Возращение домой

Настройки текста
Все за Одного и Изуку шли по длиному коридору. Сам же парень решил поинтересовать, в какую сторону они направились. Изуку: А куда мы идём? ВЗО: Увидишь. Все за Одного и Изуку пришли в большой зал, а посередине его был стул. Парень ничего не ответил и сел на стул. Произошёл щелчок. И руку, и ноги парня были прикованы к стулу. Иными словами, злодей планировал провести над ним эксперимент. ВЗО: Я надеюсь ты готов? Изуку: Да, готов. ВЗО: Хорошо. Начинаем! И в следующий момент в спину Изуку проникли шесть проводов и трубок, на что тому стало ещё тяжелее и больнее двигаться. Изуку: Гха. Гараки: Начинаем мутацию тела! *нажал на кнопку "Старт"* В начале в Изуку начали водить через трубки какой-то мутаген. Ему становилось ещё тяжелее, что аж тот подумал, что превратиться в какого-то мутанта из Черепашек Ниндзя. И в следующий момент по проводам стал идти электрический ток, который потом достиг своей цели. Зеленоволосому парню было аж больно, что хотел по-быстрому закончить испытание. ВЗО: Сколько ещё времени надо? Гараки: Ещё где-то две минуты. ВЗО: Хорошо.

Спустя две минуты мучений.

Изуку: *стонет от боли*. ВЗО: Поздравляю. Ты справился. Изуку: Да пошёл ты. Это всё? ВЗО: Нет. Ещё не всё. Изуку: Что там ещё у тебя на уме? ВЗО: Операция. Изуку: Какая к чёрту операци?! Ты совсем охренел?! ВЗО: Успокойся скоро всё закончится. Изуку: Отойди от меня псих! Гараки: *вставил шприц со снотворным* Пускай спит, пока мы будем провидить операцию. Спустя три часа, Изуку проснулся. Ему было так сильно тяжело, поскольку проводил столько времени мучений. И перед собой он увидел левую руку, которая стала теперь нечеловеческой Изуку: Ммм. А! Сколько я спал? Гараки: Достаточно, чтобы мы провели операцию. Изуку: Тогда говори, что вы мне внедрили? Гараки: Биомеханический глаз, также твоя рука теперь тоже биомеханическая. О чуть не забыл, он попросил тебе передать это. Доктор Гараки протянул для Изуку дисплеер на левый глаз. Изуку: И зачем он мне? Гараки: Одень и увидешь. Изуку взял дисплеер и надел его, и тут же его левому глазу открылась панель управления. Ему понравилась такая функция, что теперь он представил, что парень является киборгом. Изуку: Хоть что-то полезное. Гараки: Также я хочу расказать тебе твои новые возможности после той мутации. Изуку: Ну и? Гараки: Вобщем у тебя сейчас есть одна причуда «Алый Гром», но, со временем, твоё тело будет мутировать, и у тебя будут новые причуды, которыми ты сразу же сможешь управлять, ведь тебе в голову впишется информация о ней. Изуку: Понятно, что-то ещё? Гараки: Нет. Изуку: Вот и хорошо. Можно мне отдохнуть? Гараки: Да конечно, отдыхай. Доктор Гараки вышел из комнаты Изуку. В своих же мыслях, Изуку решил отправить сообщения детективу Наомаса Цукаучи и рассказать ему о том, что его похитили. И это был единственным шансом для побега

Полицейский участок:

Наомаса Цукаучи сидел в своём кабинете и пил кофе, как на его компьютер пришло сообщение.

[Новое сообщение]

Цукаучи: Так, ну кто там? Хм. Кто отправил, неизвестно. Ладно. Открыть. [Здравствуйте Наомаса Цукаучи это пишет Изуку Мидория, сейчас нет времени на объяснения, сейчас я нахожусь в лаборотории ВЗО и его личного врача Доктора Гараки вот кординаты] Цукаучи (выплюнул свой кофе): Быстро свяжите меня со «Всемогущим»!!!

Спустя 2 часа. Лаборотория ВЗО.

Изуку (мысли): Где же они?! Через секунду в лаборотори расдалось что-то типо землетрясения но это был "Всемогущий". Всемогущий: Все за Одного, а вот и ты! ВЗО: Как ты нашёл…? Изуку Мидория! Изуку: Пора тебе ответить за всё! Ты получишь то что заслужил! ВЗО: Не сегодня! Все за Одного открыл портал из чёрной жижи и вместе с доктором начал пропадать. Тот пытался догнать своего давнего врага, но потом упустил из виду, и тут же закричал, поскольку не успел схватить его Всемогущий: ААААААА!!! Цукаучи: Всемогущий, успокойся. Самое главное - что его лаборатория под нашим надзором. Всемогущий: Да, ты прав, Цукаучи! Цукаучи: Спасибо тебе, парень! Ты нас выручил. Изуку: Всегда рад помочь.

Всемогущий посмотрел на Изуку.

Всемогущий: Ты же тот мальчик который пропал год назад!?? Изуку: Да! Это я! Цукаучи: Давай вернём тебя домой. Всемогущий: Я верну его. Цукаучи: Хорошо, увидимся позже. Всемогущий: Хорошо. Ну что идём? Изуку: Да.

Через 10 минут

Изуку и Всемогущий стояли возле двери в квартиру семьи Мидории. Парню было самому страшно, поскольку его мамо испугается и поймёт, что с ним сделал Все за Одного. Но герой №1 решил помочь парню, постучавшись в дверь, вместо него. Инко: Иду. *щелчок* Кто там? Изуку: П-привет, мам. *чешет затылок* Инко: И-Изуку! Наконец-то тебя нашли. Инко Мидория обняла своего сына так, что были слышны хруст костей. Изуку: Мам. Успокойся! *шёпотом* Всемогущий спасайте. Инко: *начала плакать от счастья*. Всемогущий: Эм, сейчас. Кхе. *Пуф* Кха кха. Упс неловко вышло. Двое: Что! «Всемогущий» это вы?! Тошинори: Прошу, зовите меня Тошинори Яги. Двое: Хорошо. Инко: Ну проходите. Тошинори: Да, спасибо. За столом на кухне ужинали семья Мидории и Тошинори. Его мама, как обычно, приготовила самые вкусные котлеты, которых он всегда любил, за что так сильно хвалил своего единственного родственника на свете. И пока оба обедали, светловолосый сделал предложение парню. Тошинори: Слушай, юный Мидория. Изуку: Ммм? Тошинори: Ты хочешь стать моим приемником? Изуку (он подавился, что решил немного запить водой и удивиться этому): Что, вы не шутите?! Тошинори: Нет, ни капли. Ты должен понимать, что моя карьера героя скоро закончится. Изуку: Да, я понимаю. Тошинори: Поэтому, я и хочу сделать тебя своим приемником. Изуку: Хорошо, я согласен. Инко: Вот и славно, а теперь ешьте, а то остынет. Двое: Хорошо!

Спустя 25 минут ужина.

Тошинори: Ладно, юный Мидория, завтра жду тебя на пляже Дагоба. Изуку: Это там где устроили незаконную свалку? Тошинори: Ага. Изуку: Ну, хорошо. До завтра, Тошинори-сенсей. Тошинори: Хорошо. До завтра, юный Мидория. Изуку закрыл дверь. И после того, как они со Всемогущим поужинали, то тот решил уйти в свою комнату, дабы отдохнуть. Сегодня, это был первый день, когда юный Мидория смог спастись и вернуться к своей маме. После этого, он разделся да трусов-боксеров и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.