ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

11 Глава Конец Спортивного Фестиваля

Настройки текста
Вскоре, за командой Изуку начали гнаться пару команд, а именно команда Шото и команда Катсуми. Те хотели сдаваться, но решили отказаться ради победы. Шото: Изуку, отдай десять миллионов, и мы тебя не тронем. Изуку: Прости Шото, но нет. Катсуми (решила изобразить кавказкий акцент): Мы не принимаем «нет», как ответ! Эйджиро: Серо, лови её! Серо: Хорошо! Серо схватил Момо лентой и притянул её к своей 'телеге', но обоим так и не получилось схватить ленту. Катсуми: Ладно, давайте за другими, а десять миллионов на последок! Все: Хорошо! Шото: Уж извини Изуку, но выбора у меня нет. Шото отправила глыбы льда на Изуку и Момо. Парень с Серафоном увернулись и стали держаться на стороне 'телеги' Шото так, чтобы она не могла использовать лёд. Шото (в мыслях): Чёрт, я не могу использовать лёд, т.к. задену Ииду, а огонь я не хочу использовать на глазах этого старого хрыща! Энджи (в мыслях): Он видит тебя на сквозь Шото. Изуку: Ладно, думаю нам пора?! Уходим! Момо, Очако и остальные кивнули, и одним синхронным прыжком ушли из поля зрения группы Шоты. Момо: И что теперь? Изуку: Выживаем! Весь остальной второй этап группа Изуку, не вмесшивалась в передряги. Так они и закончили второй этап. Сущий Мик: Время вышло! Катсуми: Чёрт! Шото: Вот ведь незадача.

Спустя пять минут.

Уже всем показали турнирную таблицу и все уже были на местах ожидания. Как выяснилось, группа Изуку была на первом месте, группа Бакуго - на втором месте, группа Тодороки - на третьем, а группа Шинсо - на четвёртом. Да и помимо того, что Маширао, Аояма и Минору решили выбыть из игры из-за плохого самочуствия, вместо них решили принять участие в битве Ибара Шиозаки, Тецутецу Тецутецу и Ицука Кендо. Итак, вот список битв, кто с кем будет сражаться: - Хитоши Шинсо против Изуку Мидории - Ханта Серо против Шото Тодороки - Ибара Шиозаки против Денки Каминари - Тенья Иида против Мэй Хацуме - Мина Ашидо против Очако Урараки - Момо Яойорозу против Фумикаге Токоями - Тецутецу Тецутецу против Эйджиро Киришимы - Кацуки Бакуго против Ицука Кендо Сущий Мик: Итак, следующий бой! Ученик 1-А класса Изуку Мидория, против ученика 1-В класса Шинсо Хитоши! Участники приготовились! Изуку (в мыслях): Умеешь управлять теми кто с тобой поговорит? Интересно! Сущий Мик: Бой! Изуку побежал на Шинсо. Шинсо: Жалко, конечно, того хвостатого, что он решил уйти, наверное струсил?! Изуку (в мыслях) Нет, нельзя! Ничего ему не говори! Изуку подбежал к Шинсо и одним ударом, он полетел прочь с арены. Сущий Мик: Мне кажется, это был самый быстрый бой! Шинсо Хитоши проигрывает! Изуку: Он не струсил! Из-за тебя он ушёл! Изуку стал уходить и Шинсо тоже. Дальше длились следующие бои, и так до четверти финала. Иными словами, Шото победил Серо, Шиозаки - Денки, Иида победил Хатсуме, но уже только она сама решила сдаться, выйдя из поля, Урарака - Ашидо, Яойорозу смогла победить Токоями, собравшись с усилиями, у Эйджиро и Тецутецу была ничья (чуть позже, красноволосый победил в армрестлинге), а Бакуго - смогла одолеть Ицуку. Теперь, наступал момент до четверти финала. Сущий Мик: Итак, у нас начинается четверть финала! И первая битва будет между, учеником 1-А класса Изуку Мидорией против ученицы 1-А класса Шотой Тодороки! Участники приготовились! Изуку (в мыслях): Придётся сдерживаться, чтобы не навредить ей! Шото (в мыслях): Если одолею тебя Изуку, ты наконец-то обратишь внимание. Сущий Мик: Бой! Шото сразу же направила лёд в сторону Изуку. Изуку: Прямая атака?! Серьёзно?! Изуку использовал полное покрытие и сделал щелбан в воздух. Весь лёд стала ломать ударная волна, которая стала откидывать Шото назад, но она остановила себя льдом. Шото (в мыслях): Я совсем на другом уровне от него! Мне его ещё догонять и догонять! А ведь когда-то я была сильнее его?! *потом вслух* Зачем?! Изуку: А? Шото: Почему ты так изменился?! Изуку: Что?! О чём ты?! Шото: Раньше, я защищала тебя, а теперь ты даже помощи от меня не просишь! Изуку: Эх. Я в этом не виноват! Ты же знаешь, что со мной случилось?! Шото: Но ты даже характером поменялся! Изуку: Время меняет людей! Особенно когда они в плену! А вот, что с тобой произошло за тот год, пока меня не было?! Шото: *молчал* Изуку (начал осматривать места зрителей и тот увидел Старателя): Теперь я понял! Ты боишься его?! Шото: Нет, не его, а его силы! Изуку: «Его силы»? Ты серьёзно?! То пламя, что горит в тебе не его, а твоё! Это твоя сила! Шото: А?! Изуку: Ты боишься навредить другим своей силой?! Не бойся, здесь все выкладываются на максимум! Так покажи мне свою максимум! У Шото начало появляться пламя, и через секунду, она вспыхнула и вся была в огне. Шото: Изуку, спасибо! Шото направила струю пламени на Изуку. Изуку: Ты кое-что забыла. Дорогая Шото. Шото: И что же? Изуку: Я умею управлять элементами! Изуку одним движением перенаправил огонь и он полетел на Шото. Та создала лёд и блокировала огонь. Изуку: Ладно, извини, но я собираюсь выходить победителем! Изуку, использовав «Полное покрытие», направился на Шото. Через секунду Изуку был на против Шото и взяв её за руку закрутил её и она, кружась, вышла с поля боя. Сущий Мик: Побеждает Изуку Мидория! И он выходит в полуфинал! Все зрители ликуют. Шото поздравила своего будущего мужа, и та начала уходить, но Изуку остановил её. девушка с красными и белыми волосами уже была в коридоре и она остановилась. Шото: Что такое? Изуку: Вот что! Изуку притянул Шото и поцеловал её. Та была в шоке. Спустя минуту Изуку разорвал поцелуй. Изуку: Это твоя награда, чтобы не растраивалась! Шото: А-ага. *вся покраснела* Изуку: Ладно, пойду готовится к финалу! Изуку убежал. Шото схватилась за щёки и присела. Шото (в мыслях): Что сейчас произошло?! Шото спустя минут пять успокоилась и пошла на трибуны к своему классу.

Спустя один бой.

Сущий Мик: Вот мы и подобрались к финалу! И давайте встретим наших участников! Ученик 1-А класса Изуку Мидория против ученицы 1-А класса Катсуми Бакуго! Участники приготовились! Бой! Катсуми сорвалась с места и неслась на взрывах к Изуку. Катсуми: Сдохни! Катсуми сделала мощный взрыв прямо на Изуку. Изуку: Неплохо! Изуку развеял дым и схватив Катсуми за руку уже хотел выкинуть её, как та другой рукой хотела подорвать парня. Он отпустил её и сам отлетел. Катсуми: Со мной этот трюк не сработает, как с половинчатой! Изуку: Я знаю! Катсуми: Ты уверен, что выдержишь?! Изуку (шёпотом): Нет, не уверен. *чуть позже, вслух* Чёрный хлыст! Из рук Изуку вылезли чёрные хлысты, которые схватили Катсуми и тот выкинул её с арены. Хизаши: Побеждает Изуку Мидория! Все зрители ликуют.

Заброшенный бар:

Томура Шигараки продолжал сидеть в баре и наблюдать за своим братом, который смог занять первое место. Томура: Хех, мой братан самый лучший! Эй, Курогири налей мне колы! Курогири: Хорошо.

Спортивный фестиваль. Спустя полчаса.

Немури: Поприветствуйте наших победителей! И поприветствуйте нашего героя №1! Всемогущий! Всемугущий приземлился прямо на против тех кто стоял на пьедестале. Всемогущий подошёл к тем кто занял третье место. Иными словами, Момо позволила Шото разделить вместе с ней третье место за самый лучший бой. Всемогущий: Поздравляю, юная Тодороки и юная Яойорозу, с третим местом. Двое: Спасибо, Всемогущий! Всемогущий одарил их медалями и подошёл к занявшей второе место. Всемогущий: Поздравляю, юная Бакуго, со вторым местом. Катсуми: Ага. Всемогущий также вручил медаль и поднялся до Изуку. Всемогущий: Поздравляю, юный Мидория, с первым местом. *шёпотом* Ты большой молодец. Изуку: Спасибо вам, Всемогущий! Всемогущий: Ха-ха-ха, вот они отличившиеся на этом фестивале ученики! Все начали ликовать с трибун. И так закончился этот фестиваль.

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 6 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шото Тодороки, Неджире Хадо, Мина Ашидо, Очако Урарака). Причуды Изуку: "Один за Всех", "Алый гром", "Управление тенью", "Полное покрытие", "Теневой поиск", "Чёрный хлыст".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.