ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

10 Глава Начало спортивного фестиваля

Настройки текста
Спустя выходные, Изуку и Момо решили провести время, гуляя на улице, а также помогая парню в уборке по дому. В остальное время вечера, они вместе занимались любовью. Что до черноволосой девушки, её родители также были в командировке. Поэтому обеим пришлось остаться в доме парня.

Академия ЮЭЙ. Класс 1-А:

Изуку сейчас должен сказать классу новость. Изуку: Внимание! Все посмотрели на Изуку. Изуку: Итак, слушайте, у меня новости. После всех уроков, у нас будет спортивный фестиваль, также в нём будут участвовать все классы Юэй. Так что готовьтесь. Сегодня нашему классу нужно себя показать, чтобы нас заметили Про-герои. Вам понятно?! Все: Да! Изуку: Вот и славно. После всех уроков все начали собираться на спортивный фестиваль. Что до Катсуми, та не стала придираться к остальным из параллельной группе, особенно, к классу 1-Б. Хоть в этом классе и учился один красивый блондин, но даже самому Мидории не понравился. Хоть Изуку и думал о том, чтобы взять к себе в будущие жёны ещё нескольких девушек, но на этом он пока не придирался. Самое важное - это спортивный фестиваль (приветствие было по канону, перейдём к первому этапу.) Сущий Мик: И так, на стар, внимание! Вперёд!!! Изуку провалился в тень и «полетел» вперёд, словно пуля. Шото заморозила землю и побежала по льду, а Катсуми на взрывах полетела. Трое были, считай, почти что, на первом месте. Сущий Мик: Похоже у нас уже образовалась тройка претендентов! Толпа вырвалась из узкого коридора и побежала за тройкой.

У Момо:

Момо бежала где-то среди толпы, которая уже разсосалась. Неожиданно, из толпы выскочил Минета, который хотел побежать, вместе с ней. Минета: Ха-ха! А вот и моя агра…! Из тени, Момо выскочила женскоподобная тень, похожая на Серафола. Минета: Да?! Тень с разворота пнула Минету отправив его обратно в толпу. Момо продолжала бежать со всей силой. Момо: Похоже, причуда Изуку снова мутировала и теперь он может создавать больше, чем одну живую тень?! Спасибо, тебе - можешь скрыться! Тень кивнула и пропала в тени Момо.

У Изуку:

Изуку до сих пор летел в тени, и у него появилось то самое чувство, где Момо смогла дойти вперёд. Изуку (в мыслях): Похоже Гадалка помогла Момо? Славно.

Утром до этого момента.

Изуку: Серафол, эти новые тени будут доносить тебе всю информацию, пока они будут следить за моими жёнами. Тебе понятно? Сепрафол: Да, господин. Изуку: А вам? Все тени: *кивнули*. Изуку: Отлично.

Наше время.

Изуку продолжал лететь в тени. Изуку (в мыслях): Чёрт, так скучно. Ладно пора выныривать. Изуку выпрыгнул из тени посмотрел назад и увидел Шото и Катсуми, которые рвались вперёд за своим будущим мужем. Сам побежал вперёд и пожелал девушкам удачи в догонке за ним. Те кивнули друг другу. Беловолосая девушка начала покрывать всю дорогу льдом. В следующий момент ноги Изуку застряли во льду. Девочки пробежали мимо него. Шото: Прости любимый, но... Катсуми: Давай догоняй! Ха-ха-ха! Изуку: Ладно, вызов принят. Изуку использовал огонь и растопил лёд. Тот объединил «Один за Всех» и «Алый гром» и побежал дальше. Он пронёсся мимо девочек с сильным ветром, тем самым сбив их с ног. Изуку: Догоняйте! Шото: Ну это уже нечестно! Катсуми: Вот мы и доигрались! Ладно, давай за ним! В общем, Изуку прибежал к финишу первым и ждал остальных примерно 20 минут. После того как уже прибежали все, объявили итоги участникам. Итак: 1-ое место: Изуку Мидория 2-ое место: Шото Тодороки 3-е место: Кацуми Бакуго 4-ое место: Момо Яойорозу 5-ое место: Очако Урарака 6-ое место: Тенья Иида 7-ое место: Фумикаге Токоями 8-ое место: Ханта Серо 9-ое место: Эйджиро Киришима 10-ое место: Тецутецу Тецутецу 11-ое место: Маширао Оджиро 12-ое место: Мина Ашидо 13-ое место: Сецуна Токаге 14-ое место: Мезо Шоджи 15-ое место: Рикидо Сато 16-ое место: Ибара Шиозаки 17-ое место: Джузо Хоненуки 18-ое место: Мэй Хацуме 19-ое место: Йосецу Авасе 20-ое место: Коджи Кода 21-ое место: Кьёка Джиро 22-ое место: Сен Кайбара 23-е место: Косей Цубураба 24-ое место: Денки Каминари 25-ое место: Коджиро Бондо 26-ое место: Рейко Янаги 27-ое место: Ицука Кендо 28-ое место: Хитоши Шинсо 29-ое место: Джурота Шишида 30-е место: Шихай Куроиро 31-ое место: Юи Кодай 32-ое место: Хирю Рин 33-ое место: Ниренгеки Шода 34-е место: Киноко Комори 35-ое место: Тогару Камакири 36-ое место: Пони Цунотори 38-ое место: Тору Хагакуре 39-ое место: Тсую Асуи 40-ое место: Манга Фукидаши 41-ое место: Минору Минета 42-ое место: Юга Аояма После отдыха всех участников, всем показали сколько баллов набрали определённые прибежавшие. После того как все узнали что у Изуку целых 10000000 баллов, все начали на него охоту. Изуку (в мыслях): Чтож, снова я против всего мира. Момо (трясёт за плечо): Изуку, давай вместе. Изуку: Спасибо тебе Момо. *улыбнулся* Момо: Всегда пожалуйста. *покраснела* Изуку: Так, давай ты будешь сверху, а я и моя тень будем тебя держать. Серафол! В следующий момент, из тени Изуку выскачило теневое существо. Серафол: Слушаю. Момо: Ты уверен, что я должна быть управляющей? Изуку: Разумеется! Момо: Ну хорошо. Очако: Можно мне к вам, в команду? Изуку: Конечно. Ты будешь помогать мне держать сверху Момо. Очако: Хорошо. Изуку: Отлично, теперь можно начинать. Все ученики разделились на множество групп. В команде Изуку были Момо, Очако и Серафол. В команде Бакуго - сама Катсуми, Эйджиро, Серо и Мина. В команде Тодороки - Шото, Иида, Мэй Хатсуме и Денки. А в команде Шинсо - сам же Хитоши Шинсо, Аояма, Минору и Оджиро. Сущий Мик: Начали! Все группы начали бегать по площадке. Изуку: Я думаю, нам лучше не идти дальше за баллами! Момо: Я согласна! Очако: Поддерживаю! Катсуми: Деку! Изуку: А?! Катсуми?! Катсуми, вместе с остальной командой, летели на взрывах, дабы подобраться за очками. Шото: Изуку! Изуку: Шото?! Хе-хе, у нас проблема Момо. Момо: Я вижу! У наших героев не приятности. И как же команда Мидории сможет выбраться из этой ситуации?

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 6 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шото Тодороки, Неджире Хадо, Мина Ашидо, Очако Урарака). Причуды Изуку: "Один за Всех", "Алый гром", "Управление тенью", "Управление элементами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.