ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

13 Глава Опасная практика (1часть)

Настройки текста

Спустя один день.

В классе 1-А учитель Айзава решил сделать кое-какое важное объявление для старосты Изуку. Айзава: Итак, Мидория озвучь им, что нужно. Изуку: Хорошо. Изуку встал на место Айзавы. Он посмотрел на то самое объявление, где нужно было всем студентам раздать всем списки, где указаны, к каким героям они пойдут на практику. Изуку: Сейчас я выдам вам списки героев, которые наблюдали за вами на фестивале и вы выберите к кому идти на практику. Всем всё понятно? Все: Да! Изуку раздал всем списки. Все начали рассматривать списки и поняли, к каким профессиональным героям они пойдут. На перемене, Мина, Очако, Момо, Шото и Катсуми встретили зеленоволосого парня, чтобы обсудить всё, касаемо практики. Мина: Эм… Изуку, а к кому ты пойдёшь? Изуку: Хм, думаю к Нане Шимуре, бывшему учителю самого Всемогущего. Мина: Серьёзно?! Я тоже к ней пойду! Изуку: Хех, здорово. Очако: Просто я тоже к ней пойду. Мина: Здорово! Изуку: Хе-хе, ну да. Катсуми: Я к Топ Джинсу пойду. Хуй его знает, зачем, но мне так сказали. Шото: Я пойду к своему старику. Момо: Я к Меткому Стрелку. Изуку: Ты уверена Момо? Пойдёшь к герою ниндзя? Момо: Я думаю да. Изуку: Ну хорошо.

На следующий день.

Изуку идёт к агентству Наны Шимуры. Поговаривали раньше, что бывший сильнейший супергерой в отставке сражалась с Всех за Одного и подумали о том, что она была убита им же. Но, как выяснилось, её спас её же ученик Тошинори Яги, он же Всемогущий. И это было шесть лет назад, когда тот пытался разыскать для себя преемника, который также будет обладать причудой ВЗО. Как выяснилось, Нана проспала больше сорока лет в пузыре, но совсем не постарела. А после того, как все узнали о том, что бывшая обладательница Одного за Всех выжила, та решила покончить с супергеройской карьерой раз и навсегда, открыв свой бизнес. Когда парень дошёл до здания, то тот заметил Очако и Мину в супергеройских костюмах. Они также пришли на практику к бывшему супергерою в отставке. Мина: Изуку! Изуку: А Мина, а вот и ты и Очако? Очако: Привет Изуку. Изуку: Привет вам обоим. Мина: Ну, идём? Изуку: Ага. Изуку и девочки отправились в здание агентства. Как выяснилось, у них было всё красиво обустроено. Само же здание состояло из пятнадцати этажей. Мина: Вау! Какое оно огромное! Изуку: Ага. Работница: Здравствуйте, вы к кому пришли? Изуку: О здравствуйте. Мы пришли на практику к Нане Шимуре. Работница: А, понятно. Поднимайтесь на лифте, последний этаж. Изуку: Спасибо. Девочки идёмте. Двое: Ок. Спустя десять минут Изуку и девочки поднялись на последний этаж. Мина: Достаточно красивый украшенный этаж. Очако: Согласна с Миной. Нана: Благодарю, я сама выбирала интерьер. Трое: А?! Нана: Ой извините, я вас напугала. Изуку: Вы - Нана Шимура? Бывший герой №1 в отставке и наставница Всемогущего? Нана: Разумеется. Изуку: Тогда, я Изуку Мидория. Мина: Я Мина Ашидо. Очако: А я Очако Урарака. Нана: Рада познакомится. Вы же пришли на практику? Трое: Да! Нана: Отлично, идите переодевайтесь и на тренировочное поле. Трое: Есть! Изуку и девочки убижали в раздевалку. В это время, у Наны зозвонил телефон. Она поняла, что ей решил позвонить её бывший ученик Тошинори Яги, дабы спросить, как она поправляется, после шестилетней битвы с Все за Одного. Парень сейчас был в мужской раздевалке, одевал свой новый костюм. Это был чёрно-красный костюм с капюшоном и маской, которая прикрывала нижнюю часть лица вместе с носом. Изуку: Ну, смотрится неплохо. Надеюсь, не порвётся от нагрузок. Ладно. Пора на выход. Изуку вышел из раздевалки и параллельно с ним вышли и девочки, которые возмутились от увиденного костюма зеленоволосого героя. Мина: Классно выглядишь. Изуку: Спасибо, вы тоже. Мина и Очако покраснели от этих слов. Изуку: Вы сейчас красные, как помидоры. Мина (закричала от смущения): Замолчи! Это ты нас заставил покраснеть! Изуку: Хе-хе, ну хорошо. Может пойдём? Двое: Да! Изуку и девочки отправились на поле для тренировок. Нана уже была там и ждала их. И как в третьей серии первого сезона Наруто, те должны были сразиться с учителем, нападая группой разом. Нана: Итак, чтобы понять, как с вами работать мы сразимся. Вы трое против меня одной. Изуку: Ну хорошо. Девочки готовы? Двое: Да! Изуку: Отлично. Вперёд! Изуку и девочки побежали на Нану. Парень объединил «Алый гром» и «Один за Всех», и начал излучать красные молнии. Он носился вокруг Наны, чтобы запутать её и дать девочкам шанс на атаку. Та вообще смогла отвернуться от атак девушек. Да и сама она вспоминала былые времена, когда бывшая профессиональная героиня использовала причуду Одного за Всех. Нана: Неплохо, но нужно лучше. Нана вытянула руку прямо на траектории пути Изуку, из-за чего ему пришлось уворачиватся и сбрасывать скорость. Очако зашла в спину к черноволосой девушке и уже хотела использовать свою причуду, но та уже готовилась к удару. Уравити закрыла глаза, и была готова к удару, но его не последовало. Та открыла глаза и увидела, что находится в руках зеленоволосого парня. Изуку: Ты в норме? Очако: Д-да. Изуку: Больше так не рискуй. Очако: Хорошо. Изуку поставил Очако на землю. И на этот раз, та ушла отдыхать, а Пинки решила напасть на девушку. Мина выплеснула кислоту в сторону Наны, она среагировала и уклонилась, но стала открытой чем и хотел воспользоваться Изуку. Он побежал на Нану и, не рассчитав скорость, столкнулся с ней. Когда герой пришёл в себя, он понял, что лежит на девушке. Зеленоволосый приподнялся и увидел, что лицо героя в отставке было красным, и потом он понял, почему. Ведь его рука была на её груди. Изуку быстро убрал руку и встал с девушки. Изуку (закричал от смущения): И-извините меня пожалуйста! Нана: Ничего всё нормально. Думаю хватит на сегодня проверок? Трое: *кивнули* Нана: Хорошо. Итак, а теперь идём в патруль. Трое — Хорошо! Спустя десять минут наши герои были уже на улице. Они отыскивали всех опасных злодеев, дабы победить их. И, чтобы показать, насколько ещё сильна Нана, она решила воспользоваться причудой "Железный кулак". Хоть раньше и обладала такой причудой, как "Полёт", но сама же способность находилась в Изуку, который он, пока что, её не пробуждал. Нана: Что ж, думаю, вместе проверим все районы. Трое: Хорошо. Нана: Отлично идём. Мина (шёпотом): Ну как они на ощупь? Изуку (шёпотом): Достаточно мягкие, наверно где-то четвёртый размер. Мина (шёпотом): Оу. *покраснела немного* Изуку (шёпотом): Что такое? Мина (шёпотом): Я думала ты засмущаешься от такого вопроса. Изуку (шёпотом): Ты думаешь, что я засмущаюсь от такого? Хех, ты плохо меня знаешь. Мина (шёпотом): Это мы ещё посмотрим. Патруль прошёл без всяких проишествий. До самого вечера наши герои тренировались, а потом разошлись по домам.

Тем временем, в баре у Томуры.

Томура: Итак, «Убийца Героев». Я хочу, чтобы ты присоединился к «Лиге злодеев». Стейн: Я уже сказал тебе, Шигараки, что наши пути не сходятся. Гиран: Эй, Томура, тут я ещё нашёл тебе друзей. Давайте, проходите. В бар зашли двое один парень с чёрными волосами и множество шрамов и ожогов, а другая - девушка в школьной форме и блондинистыми волосами. Стейн: Вот видишь, у тебя есть новенькие, а теперь верните меня обратно. Курогири: Хорошо. Курогири открыл портал и Стейн ушёл. Томура: Так, а теперь вы. Как зовут вас? Даби: Я Даби. Вы не достойны знать моего настоящего имени. Химико: А я Тога Химико, приятно познакомится! Томура: Ага, я Томура Шигараки, а это Курогири. Курогири: Здравствуйте. Химико: Томура-сан, а когда мы будем действовать?! Томура: Иш ты, какая энергичная? Скоро всё будет. *немного загрустил* Химико: Тебя что-то беспокоит, Томура-сан? Курогири: Он беспокоится за своего брата. Томура: Лучше бы ты молчал, Курогири. Химико: А что с твоим братишкой?! Томура: Он узнал, что я являюсь злодеем. И теперь он меня ненавидет. Даби: Да забей ты на него. Когда убьёшь его, то станет легче. Томура (закричал): Заткнись, недожаренный! Может тебе и наплевать на свою семью, но мне нет! Даби: Тц, тоже мне. Злодей нашёлся. Химико: А как его зовут? Томура: Изуку Мидория. Химико: Это тот парень, который был в плену у Все за Одного? Томура: Да, это он. Даби (в мыслях): Я убью этого мелкого! Химико (в мыслях): Я его не видела, но он мне начинает нравится.

У Изуку

Изуку (чихнул) Кто это меня вспоминает? Впрочем, неважно.

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 7 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шото Тодороки, Неджире Хадо, Мина Ашидо, Очако Урарака, Немури Каяма). Причуды Изуку: "Один за Всех", "Алый гром", "Управление тенью", "Полное покрытие", "Чёрный хлыст".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.