ID работы: 12503681

Восхождение героя №1

Гет
NC-21
Заморожен
112
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

14 Глава Опасная практика (2 часть)

Настройки текста

Спустя два дня. Агенство Наны Шимуры.

Нана: Думаю, сегодня отправимся в Токио? Мина: Город, где больше всего злодеев? Нана: Именно. Там вы и покажите свои умения. Ну что, вперёд? Все: Да! Нана: Отлично. За мной!

Город Токио. Pov Томура.

Томура: Курогири, выпускай Ному. Курогири: Есть. Из портала вышло три Ному: один с длинными конечностями, второй был гигантом, а третий с крыльями. Все они побежали разрушать город, дабы привлечь на себя столько героев, сколько смогут. Тем временем, из портала вышел Даби. Даби: Можно я здесь прогуляюсь? Томура: Ага, вали. Даби: Спасибо. Даби спрыгнул с крыши. В мыслях, он планирует лишь убить Изуку по неизвестным причинам. Но думаю, скоро мы это узнаем.

У Изуку. Поезд в Токио.

Изуку: Скоро прибудем в город. Нана: Отлично. У Изуку сработало «Предчувствие опасности». Эта причуда появилась давным-давно. И если судить по строгости, то в ДНК Одного за Всех содержалось всего шесть причуд, а именно: Фа Цзинь, Переключение скорости, Полёт, Дымовая завеса, Чёрный Хлыст и Предчувствие опасности. Иными словами, двое из шести причуд бывших обладателей Одного за всех пробудились давно. Остальные четыре - пока не работают. В следующий момент в поезд влетел Ному с крыльями. Люди начали кричать от страха. Нана, Очако и Мина начали выводить людей из поезда, дабы они спаслись. А потом, та применила причуду "Железный кулак", отправив Ному в нокаут. Нана: Пошёл вон отсюда! Нана одним ударом отправила Ному в полёт из поезда. Как только все люди вернулись на поезд, бывшая сильная героиня приказала людям оставаться в поезде, а сама ушла за Ному. Изуку: Девочки, позаботьтесь о людях! *выпрыгнул из поезда* Мина: Изуку! Очако: Мина я уверена, что он справится. Мина: Хорошо. Изуку пытался найти Нану. Он запрыгнул на крышу одного здания и попытался выследить её. Но тут услышал знакомые голоса внизу. Зеленоволосый подбежал к краю и посмотрел в переулок. Как выяснилось, Шото сражалась с убийцей героев, чтобы защитить своего одноклассника, а также супергероя по имени Индеец. Шото: Борись за свою судьбу! Иида! Стейн: Вы зря стараетесь, вы все умрёте подделки! Стейн уже был возле Шоты и хотел ей нанести удар катаной, но в следующий момент клинок убийцы героя схватили хлысты Изуку. Изуку: Прикасаться к Шото могу только я! Изуку через вверх перекинул Стейна и воткнул его в землю. Стейн: Кха, Кха. *плюнул кровью* Это было сильно. Изуку: Ты же «Убийца героев» — Стейн, верно? Стейн: Да это так. А ты, я вижу, что ты ни капли неподделка. Изуку: Я благодарен за твою похвалу, но ты хотел навредить моей будущей жене. За это я тебя не прощу. Шото, Иида, забирайте этого индейца и уходите! Шото: Я тебя не брошу! Изуку: Не волнуйся, я справлюсь. Иида: Тодороки, он прав, он сильнее нас всех. Надо уходить! Шото: Эх, хорошо. Изуку, прошу вернись живым! Изуку: Хорошо. Шото и Иида унесли индейца и ушли. Изуку: Вот мы и остались одни. Стейн: Мне не хочется тебя убивать, но раз ты так хочешь этой битвы, я дам тебе её. Изуку: Я просто защищаю женщину своего сердца. Стейн: Как хочешь. Изуку и Стейн сорвались с места на друг друга. Тот швырнул в Деку три ножа. Своим же лазерным глазом разрезал эти ножи. Изуку использовал «Полное покрытие» и сделал мощную ударную волну. Все канистры с мусором полетели в сторону Стейна. Убийца Героев перепрыгнул через весь мусор, отталкиваясь от стенки к стенке, и приземлился. Он побежал на зеленоволосого парня, но за секунду оказался возле Изуку и хотел разрубить его, но Деку отпрыгнул назад и ему повредило только грудь. Изуку: Теперь шрам останется. Стейн: Ошибаешься! Стейн облизнул лезвие с кровью Изуку. Парня параллезовало. Изуку (в мыслях): Чёрт. Я не могу пошевелиться! Стейн: Вот и всё. Стейн одним рывком подобрался к Изуку. И отправил парня в стену одним пинком в бок. Изуку: Кха, кха. Стейн подошёл к Изуку. Стейн: Вижу, ты скоро вернёшься в строй? Но я успею убить тебя быстрее. Изуку посмотрел на один из выходов переулка и увидел, как на них несётся синие пламя. Изуку: Берегись! Изуку оттолкнул Стейна с траектории огня. Изуку: Ты в порядке?! Стейн: Да! Но почему ты меня спас? Изуку: Потому что я герой и я обязан спасать всех и даже злодеев! Даби (похлопал в ладоши): Какая прекрасная речь, вот только больше её никто не услышит. Изуку: Ты ещё кто такой?! Даби: Я Даби, член «Лиги злодеев». Изуку: Понятно. Стейн: Тебя Шигараки отправил избавится от меня?! Даби: Нет, мне приказано убить этого парня, а ты попался под удар. Изуку: Приказано? Даби (пытался снова солгать парню): Шигараки приказал мне убить тебя. Изуку: Ч-что? Изуку упал на колено. Даби: Ну же, убей его «Убийца героев». Стейн подошёл к Изуку и занёс катану над головой и уже хотел отрубить голову парню, но, в следующий момент, он отпустил оружие и встал перед зеленоволосым, прикрывая его. Стейн: Нет. Даби: Как хочешь. Даби запустил пламя в сторону этих двоих. Стейн уже был готов к смерти, но Изуку оттолкнул убийцу героев назад. Изуку: Каменная стена! Изуку стукнул ногой об землю и перед ними появилась стена из камня, с помощью Полного покрытия. Изуку: Ты готов к битве? Стейн: Да! Изуку: Тогда вперёд! Стейн выпрыгнул из-за стены и швырнул два ножа в Даби. Парень, обладающий синим пламенем, остановил атаку и отпрыгнул от ножей. Изуку пробил стену и на большой скорости направился на противника. Он совершил удар и отправил своего врага в полёт. Даби остановился, и встал в полный рост. Напротив него стояли Изуку и Стейн в боевых стойках. Даби: Здесь вы и умрёте. Двое: Это мы ещё посмотрим!

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 7 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шото Тодороки, Неджире Хадо, Мина Ашидо, Очако Урарака, Немури Каяма). Причуды Изуку: "Один за Всех" ("Фа Цзинь" (не пробудился), "Переключение скорости" (не пробудился), "Полёт" (не пробудился), "Дымовая завеса" (не пробудился), "Чёрный Хлыст", "Предчувствие опасности"), "Алый гром", "Управление тенью", "Управление элементами"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.